Я тоже думаю что эти блоки для фасада, а для чего их так много погрузили на каждый балконный выступ?! Посмотрим, думаю скоро приступят к их использованию по назначению.
Окна странно вставляют, не с 1го этажа, а как-то выборочно.
А я и не знала что к дому еще не подведены коммуникации, вроде как это должны были делать в начале стройки!?? Интересно когда определяться с подводом/подключением коммуникаций?
добрый день, вопрос к местным жителям, кто уже заселился или подписал акт приема-передачи в сданных корпусах:
1. Какой срок сдачи вашего дома был заявлен изначально гранелем с начала строительства?
2. Когда по факту сдали ваш дом?
3. Когда подписали акт приема передачи?
Нужны даты, спасибо
уточнение, еще нужна информация какие даты были прописаны по сдаче в договоре, потому как дата в договоре у гранеля обычно отличается на полгода для их подстраховки от того, что они заявляют в рекламе
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.