Строительство ЖК "Государев дом"

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Так вас же вроде государев дом не интересовал :acute:

Напротив, очень интересный обьект. Когда ездил смотрел, и качество понравилось, и цены.

Напротив, очень интересный обьект. Когда ездил смотрел, и качество понравилось, и цены.

Будете покупать в нем квартиру? Если не секрет в каком корпусе выбрали?

Мы сами долго метались между альтернативами и все таки остановились на Государеве.. :smile:

Видео панорама мне тоже понравилась, спасибо вашему сайту!  :good:

Объявления

Будете покупать в нем квартиру? Если не секрет в каком корпусе выбрали?
Мы сами долго метались между альтернативами и все таки остановились на Государеве.. :smile:
Видео панорама мне тоже понравилась, спасибо вашему сайту! :good:

Пока думаю насчёт готовых корпусов 26, 29, но в малом бюджете лучше ничего сейчас не вижу.

Я однокомнатную купил квартиру за 1,5млн рублей, 22 корпус, правда там только этажи возвели и кровельные работы выполняют. Надеюсь, что все в порядке со сроками будет.

• RobinHood это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пока думаю насчёт готовых корпусов 26, 29, но в малом бюджете лучше ничего сейчас не вижу.

Понимаю, ждать когда построят не очень хочется, поэтому хорошо что есть уже готовые корпуса где можно выбрать квартиру, но наверное все видовые расхватали или я ошибаюсь?

Я однокомнатную купил квартиру за 1,5млн рублей, 22 корпус, правда там только этажи возвели и кровельные работы выполняют. Надеюсь, что все в порядке со сроками будет.

Должны вложиться, мы все надеемся на это! А у вас по договору какие сроки выдачи ключей стоят?

Мы в марте прошлого года на стадии фундамента покупали в 11 корпусе, тоже боялись. Но менеджер ГВСУ уверял, что быстро дома серии Доммос строятся. И действительно, сейчас все этажи возведены, кровля сделана, частичное остекление и фасады окрашены. И Вы не переживайте, за год доведут до ума и сдадут.

Обратите внимание

переживайте, за год доведут до ума и сдадут.

Ну будем надеяться что вложатся в сроки и вовремя начнут выдачу ключей. Так у кого какие сроки стоят в ДДУ на выдачу ключей?

• RobinHood это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• RobinHood это нравится

• RobinHood это нравится

Класс! Спасибо форуму за видео облет жк, очень сказочно смотрится зимой с высоты!  :good:

А кто знает какими работами занимаются внутри домов, что там с коммуникациями? 

Кто-нибудь уже заселился?

На сайте появилось куча свежих фотографии -   www.granelle.ru/objects/leninsky-district/  :smile:  Видео ролики позитивные, спасибо!

Вот еще небольшое видео, теперь немного с другого ракурса.

Спасибо за хорошие видео обзоры! Новоселы Вас не пустили во внутрь, как там квартиры, в каком состоянии сдали и много ли недочетов? :smile:

Ну Вы и оперативно, спасибо за обзорчик!  :good:  Планировки и впрямь типовые, вернее можно самим сделать как захочешь и даже узаконивать не надо план, если сдаются в свободной планировке.  :smile:

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов