Строительство ЖК "Государев дом"

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Хорошее видео, спасибо!

А какой корпус на котловане, по видео видно и что уже есть из соц.инфраструктуры?

У кого свежие фотки есть или облет может?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

-Всем привет! Кто нибудь уже занимался рефинансированием ипотеки?? Без права собственности мне везде отказывают :cray:

Обратите внимание

-Всем привет! Кто нибудь уже занимался рефинансированием ипотеки?? Без права собственности мне везде отказывают :cray:

Я в райфайзене рефинансировал под 9,5% по дду, благо этот ЖК у них аккредитован. Экономия хорошая получилась в районе миллиона

Может не зря вам отказывают а?

А что здесь проблемы с выдачей собственности? Если так, то значит у застройщика проблемы. Потому что если с домами все хорошо, то и собственность дают сразу после ввода в эксплуатацию. Что же и у этих тоже все не очень надежно?

А что здесь проблемы с выдачей собственности? Если так, то значит у застройщика проблемы. Потому что если с домами все хорошо, то и собственность дают сразу после ввода в эксплуатацию. Что же и у этих тоже все не очень надежно?

Стесняюсь спросить, откуда вы взяли информацию о том, что собственность дают сразу после ввода в эксплуатацию?)) Вообще-то, после получения ключей. К тому же, это процесс далеко не быстрый, чего только стоит собрать пакет документов для подачи. 

так все верно, только после получения собственности или после 5 лет исправных платежей по ипотеке

а вы точно квартиру в строящемся комплексе купили? это ведь не вторичка, не путайте

так все верно, только после получения собственности или после 5 лет исправных платежей по ипотеке

В собственность куда быстрее можно получить квартиру, чем пять лет ждать.

Если все хорошо, то собственность должны давать практически сразу после ввода в эксплуатацию. Нормальная процедура занимает примерно столько же времени сколько получение ЗОС и РВЭ - примерно месяц. Но если есть какие-то проблемы, дом на кадастр не ставится долго и долго нет собственности, соответственно. Здесь уже сданные дома все с собственностью? Больше месяца-двух процедура заняла?

Если все хорошо, то собственность должны давать практически сразу после ввода в эксплуатацию. Нормальная процедура занимает примерно столько же времени сколько получение ЗОС и РВЭ - примерно месяц. Но если есть какие-то проблемы, дом на кадастр не ставится долго и долго нет собственности, соответственно. Здесь уже сданные дома все с собственностью? Больше месяца-двух процедура заняла?

Нет, я слышала не все получили собственность. Рефинансированием занимаемся.

Вчера вот такое увидела)

5aa8dc4a232eb_2.jpg

5aa8dc4dd819f_3.jpg

5aa8dc5142efa_4.jpg

Прошу прощения, а 27 корпус правда чтоли уже сдан? Выдачу ключей начали? Вроде же в июне только планировалось. здесь прочитали, что 27,28,41 уже сдают. 

27 корпусе только 7 этаж начали строить

Прошу прощения, а 27 корпус правда чтоли уже сдан? Выдачу ключей начали? Вроде же в июне только планировалось. здесь прочитали, что 27,28,41 уже сдают. 

Откуда у вас инфа то такая?

на сколько я знаю еще не сдан 27 корпус, да и вообще тут читаю что не всем даже застройщики прошли проверку по скоринговой системе, кто нить слышал про это?

Им бы сначала с домами уже сданными разобраться. С трещинами и облетающей штукатуркой. Про дорогу молчу, это уже надежды из области фантастики. А школу если бы доделали вовремя, это был бы супер жк. Но там они настолько не торопятся, что если в следующем году сдадут это будет радостный сюрприз.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов