Ещё вопрос, это панельные дома? Пишут серия «Доммос», на базе 111-й серии. Вы в курсе, что это значит?
В ГВСУ да панельные, сами по новым технологиям изготавливают разных форм, такие здания быстро возводятся и состоят из нескольких секций. Ездил на объект, смотрел планировку, вполне приличная для эконом класса.
В ГВСУ да панельные, сами по новым технологиям изготавливают разных форм, такие здания быстро возводятся и состоят из нескольких секций. Ездил на объект, смотрел планировку, вполне приличная для эконом класса.
В смысле ездили на объект смотрели? Там что построили уже все?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ещё вопрос, это панельные дома? Пишут серия «Доммос», на базе 111-й серии. Вы в курсе, что это значит?
Владимир! Я вот тоже хотела здесь покупать квартиру и уже намылилась оформлять ипотеку, ^_^ как увидела какие крыши в этом ЖК, :o вернее из чего их делаю и сразу закрались сомнения!!! :mellow: Вот посмотрите здесь на форуме уже обсуждали этот вопрос, только в другой теме - здесь https://pronovostroy...ревянные-крыши/ :unsure:
Я изначально, тоже посмотрела на опыт застройщика и их скорость в возведении домов, поэтому и думала покупать в Государев Дом квартиру - фактически готовы дома и цена приемлема! А сейчас даже не знаю как быть... :mellow:
Владимир! Я вот тоже хотела здесь покупать квартиру и уже намылилась оформлять ипотеку, ^_^ как увидела какие крыши в этом ЖК, :o вернее из чего их делаю и сразу закрались сомнения!!! :mellow: Вот посмотрите здесь на форуме уже обсуждали этот вопрос, только в другой теме - здесь https://pronovostroy...ревянные-крыши/ :unsure:
Я изначально, тоже посмотрела на опыт застройщика и их скорость в возведении домов, поэтому и думала покупать в Государев Дом квартиру - фактически готовы дома и цена приемлема! А сейчас даже не знаю как быть... :mellow:
Какие тут могут быть сомнения? То, что крыши деревянные, не значит, что нужно опасаться. Все изготавливается и возводится по технологии, которая не раз уже испытана, и многие дома по Москве и МО построены именно так. Деревянные брусья пропитаны специальным составом против огня и гниения. Если сравнивать по огнестойкости со сталью, например, то брус прочнее. Здесь также есть сэндвич-панели, на которые укладывается гидроизоляция, все стыки тщательно проклеиваются. Точную технологию не напишу Вам, т к не специалист в этом деле, но все становится герметичным. То есть все продумано до мелочей. Это не то, что Вы подумали — просто деревянная крыша, как у домика в деревне) Это 21-й век, с новейшими технологиями. Не стоит волноваться и опасаться.
Какие тут могут быть сомнения? То, что крыши деревянные, не значит, что нужно опасаться. Все изготавливается и возводится по технологии, которая не раз уже испытана, и многие дома по Москве и МО построены именно так. Деревянные брусья пропитаны специальным составом против огня и гниения. Если сравнивать по огнестойкости со сталью, например, то брус прочнее. Здесь также есть сэндвич-панели, на которые укладывается гидроизоляция, все стыки тщательно проклеиваются. Точную технологию не напишу Вам, т к не специалист в этом деле, но все становится герметичным. То есть все продумано до мелочей. Это не то, что Вы подумали — просто деревянная крыша, как у домика в деревне) Это 21-й век, с новейшими технологиями. Не стоит волноваться и опасаться.
Владимир, я понимаю что в таких деревянных крышах своя технология и сейчас технологии шагнули далеко вперед от деревенских времянок..., но эта фирма которая делает для ЖК крыши не дает даже ни каких гарантий... :unsure: А это очень странно, ведь на каждый продукт есть нормы эксплуатации и износ.. - это же не вечно такая крыша простоит..!? :huh: Вот в этом вопросе мне хотелось бы конкретики...
Я не из пугливых, но за свою крышу над головой боюсь... :D
Владимир, я понимаю что в таких деревянных крышах своя технология и сейчас технологии шагнули далеко вперед от деревенских времянок..., но эта фирма которая делает для ЖК крыши не дает даже ни каких гарантий... :unsure: А это очень странно, ведь на каждый продукт есть нормы эксплуатации и износ.. - это же не вечно такая крыша простоит..!? :huh: Вот в этом вопросе мне хотелось бы конкретики...
Я не из пугливых, но за свою крышу над головой боюсь... :D
Читал на сайте ГВСУ, возведением кровли в ЖК занимается подряд ЗАО «78 ДОК Н.М., входят в состав холдинга, который основан в 1950 году. Это лидеры, среди деревообрабатывающих предприятий в стране. Их производство создано совместно с нашими и германскими специалистами. Для меня этой информации достаточно для спокойствия.
Читал на сайте ГВСУ, возведением кровли в ЖК занимается подряд ЗАО «78 ДОК Н.М., входят в состав холдинга, который основан в 1950 году. Это лидеры, среди деревообрабатывающих предприятий в стране. Их производство создано совместно с нашими и германскими специалистами. Для меня этой информации достаточно для спокойствия.
Ну если еще и немцы занимаются такой технологией по дереву, то я теперь буду спокойна... Бо знаю что в Германии не так то просто пройти сертификацию на качество, а тем более такого по производству из древесины...! B) Эти немцы больно дотошные до всего и халтуру не пропустят...!
Тоже, с вашей подсказки почитала в нете про эту компанию по деревообработке и осталась довольна.. :)
Хе..)) Развели панику с этими крышами и я на время тоже засомневалась, но потом пошарила в нете и поняла что все надежно, а иначе не согласовали бы они проект и их заставили бы его переделывать и по др.технологии крыши бы делали..)
А на объекте так красиво смотрятся дома среди белого снега и особенно готовы корпуса..)
Добрый вечер! Кто-нибудь связывался с ипотекой и материнским капиталом по Гранелю? Несмотря на неоднозначные отзывы нас с женой очень понравились их квартиры в ЖК «Государев дом» – хотим реализовать сертификат на маткапитал. Вот-вот его выдадут и надо сразу вкладывать, пока не подорожало
Полина1, красотища, я своим 4 налюбоваться не могу, строго и со вкусом. Роман, мы покупали квартиру в ипотеку (правда не использовали маткапитал), первоначальный взнос 20%, 11, 4% годовых на 30 лет. Мы брали через ГВСУ-Риэлти, у них со многими банками находятся в партнерстве. Так что думаю, никаких проблем не должно возникнуть.
Ну если еще и немцы занимаются такой технологией по дереву, то я теперь буду спокойна... Бо знаю что в Германии не так то просто пройти сертификацию на качество, а тем более такого по производству из древесины...! B) Эти немцы больно дотошные до всего и халтуру не пропустят...!
Тоже, с вашей подсказки почитала в нете про эту компанию по деревообработке и осталась довольна.. :)
Понятно, про крышу, а что там с канализацией и отоплением? По моему тут вся проблема, нет?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49