Как меня радуют такие фотоотчеты, когда только на фото смотришь и уже чувствуешь запах нового жилья. Хороший комплекс, мы долго выбирали но когда увидели Государевдом, решили брать квартиру здесь, очень много плюсов в этом комплексе, и расположение, и то, что дома не высотки, да и стройка радует, движется как положено.
А мы только созрели для покупки, когда были котлованы, еще не решались брать квартиру, а когда уже стройка практически на завершающем этапе, решились, и ничего не прогадали.
Так дело не в стройке, а в подрядчике, мы брали у ГВСУ, поэтому никаких сомнений по поводу того, что стройку заморозят или кинут вкладчиков не было изначально, а сейчас так тем более.
Угу. Попали с женой в схожую ситуацию при выборе квартиры в новом доме. Долго сомневались, искали в интернете, но в итоге ситуацию разрешил семейный адвокат, посоветовав ГВСУ - он обращался к этой фирме, когда приобретал жильё для пожилой мамы. Мы послушались его совета, остались более чем довольны - фирма знает своё дело, знает, за что просит денег, регулярно публикует отчёты о работе... Хороший образец для подражания)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень интересный объект для вложений, и с каждым днем интересней становится. Ну и цены соответственно растут, так же как и интерес. Я посчитал, сэкономил приличную сумму, купив квартиру на старте.
Очень интересный объект для вложений, и с каждым днем интересней становится. Ну и цены соответственно растут, так же как и интерес.
Ага, цены выросли, вот ходил в офис на менделевской, посчитали мне все, оказалось немного не хватает, а изначально рассчитывал так, чтоб хватало, но это было еще весной. Вот теперь размышляю добавлять или ждать старта продаж второй сдачи, мне уже, кстати, предлагали и заявку оставить.
Ага, цены выросли, вот ходил в офис на менделевской, посчитали мне все, оказалось немного не хватает, а изначально рассчитывал так, чтоб хватало, но это было еще весной. Вот теперь размышляю добавлять или ждать старта продаж второй сдачи, мне уже, кстати, предлагали и заявку оставить.
Ну, смотрите сами, тут дело каждого, что кому выгодней и удобней, но если все-таки решите брать квартиру с первой сдачи, то так надолго не откладывайте, так как цены периодически будут расти.
Фотоотчет со строительной площадки ЖК "Государев дом". Посмотреть больше фотографий, а также выбрать свою квартиру можно на официальном сайте генерального подрядчика проекта - компании "ГВСУ": http://gvsu-realty.r.../gosudarev-dom/
И нам очень нравиться данный жилой комплекс, правда мы еще не купили здесь квартиру но скоро будем оформлять ипотеку. Периодически наблюдаем за ходом строительства и его темпами - радует ответственность застройщика. Скоро четвертый корпус будут сдавать - готовность на 60%. Видимо, строители занимаются внутренними работами так как с фасад уже окрашен и вставлены окна. Пару фото на начало сентября с сайта..
Приветствую! Действительно, темпы строительства радуют. Сегодня зашла на оф.сайт и увидела свеженький фото отчет с объекта - так красиво получается.. Вот посмотрите пару сюда закину...
На самом деле очень красивый жилой комплекс получается и судя по фото отчетам с сайта застройщика, уже в корпусах с 1 по 6 полое остекление стоит. думаю что внутренние работы ведутся в них тоже. Выкладываю пару фотографий со стройплощадки ЖК "Государев дом"...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".