ПЛЮСЫ ЖК «Датский квартал» и позитивные новости!

Давайте найдем позитивное в нашем жк. Начну с самого главного для меня. Когда покупала была удивлена разнообразием планировок проекта)

Выбор планировок просто огромный и даже с выходом на крышу или квартира в два уровня. Красивый вид на Москву или лес.
Объявления
Красивый вид из корпуса 2 на лес

Прикрепленные изображения

• IMG_20240415_190922.jpg
  • IMG_20240415_190943.jpg

я бы еще плюсом назвала своих соседей по жк. В большинстве довольно адекватные люди, вот слышала что завтра опять будет субботник. Молодцы!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Красивый вид из корпуса 2 на лес

Прикрепленные изображения: 2

а вам спасибо за фотки и освещение наших происшествий. Вот есть же тут люди сознательные!

Внимание с 09.07.2024 планируется закрытие выезда на МКАД из ЖК Датский Квартал. В связи с этим не рекомендуется рассмотреть данный ЖК из-за отсутствия транспортной доступности. Так как один выезд на МКАД не организован (есть на макете в офисе продаж), текущий выезд подлежит перекрытию, а выезд на Липкинское шоссе, так и не смогли открыть (из-за нарушении)
Обратите внимание
Житили отстояли выезд на МКАД, сейчас идёт расширение Липкинского шоссе.. валят лес...

Житили отстояли выезд на МКАД, сейчас идёт расширение Липкинского шоссе.. валят лес...

там же развязка новая будет, правильно? или я что-то путаю? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов