Обсуждение проекта

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Возможно этой пятиэтажке не долго осталось стоять. Думаю и на ее месте со временем будет стоять элитный дом.

С этим согласен. Постепенно сносят всё вокруг

Думаю по причине, что рядом стоит старая пятиэтажка, а рядом элитный жилой комплекс)

Можно согласится с этим, но Москва обновляется
Объявления

Возможно этой пятиэтажке не долго осталось стоять. Думаю и на ее месте со временем будет стоять элитный дом.

Там есть рядом старенькие дома, но их будущее ещё не известно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то приобретал здесь недвижимость под инвестиции ?

Вот как раз рассматриваем именно под инвест. Место очень понравилось, да и заработать можно хорошо.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Там есть рядом старенькие дома, но их будущее ещё не известно.

Пройдет время и мы обязательно узнаем о судьбе этих домов. Не думаю, что они надолго здесь задержаться. Сами же видите, что все старье сносится и строится всё новое. 

Пройдет время и мы обязательно узнаем о судьбе этих домов. Не думаю, что они надолго здесь задержаться. Сами же видите, что все старье сносится и строится всё новое.

Сам вижу, тут вы правы. Их соседство это временная история.
Обратите внимание
Добрый день. Интересует вопрос по поводу умного дома. Будет ли в новых квартирах установлена система ? Возможно, застройщики предложат встроенное решение или возможность подключения дополнительных устройств ?

Добрый день. Интересует вопрос по поводу умного дома. Будет ли в новых квартирах установлена система ? Возможно, застройщики предложат встроенное решение или возможность подключения дополнительных устройств ?

Конечно будет. Это же элитный дом, как же без такой функции? Если не ошибаюсь умный дом сейчас даже в бизнес классах делают. 

Конечно будет. Это же элитный дом, как же без такой функции? Если не ошибаюсь умный дом сейчас даже в бизнес классах делают.

А возможность дополнительных установок предусматривается ?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Это нужно все подробно изучать и узнавать. Пока что не могу дать ответ на этот вопрос. Нужно будет все это выяснить в офисе. 

Это нужно все подробно изучать и узнавать. Пока что не могу дать ответ на этот вопрос. Нужно будет все это выяснить в офисе.

Все равно спасибо

Само собой будет возможность подключения, только я этим умным вещам не очень то доверяю. Боюсь замкнет и все)

Вот как раз рассматриваем именно под инвест. Место очень понравилось, да и заработать можно хорошо.

Выход и правда должен быть хорошим. Процентов 10 точно!

Вы тоже инвестор?

Посмотрим, думаю примерно так же
Интересно, есть ли статистика на сколько подорожал проект со старта продаж?!

Интересно, есть ли статистика на сколько подорожал проект со старта продаж?!

Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности, но если верить сайту дом.рф, то цена выросла очень прилично. Вот? какая у них статистика по ценам выставлена.

68a2eefa57fa8_20250818141334.png

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов