А у меня был отличный опыт работы с дизайнером.. Нашли в нете частного дизайнера. Сначала удивила цена... 4000 руб за 1 планировку, за 2- уже 6000. Но... сумма небольшая, решили рискнуть... Результат превзошел ожидания.... Сами мы никогда так не сделали..... За небольшую доплату нам сделали электрику. И не пришлось объяснять на пальцах строителям, что куда мы хотим поставить. Так что на мой взгляд, лучше доверить работу профессионалам
Кстати, и строителей нам посоветовали недорогих..
Ну так то нормально, если и в правду все качественно сделали. Это была цена за скольки комнатную квартиру? У меня двушка.
Завтра отправлю. Отзывами можно, конечно. А вот планировки не нужно здесь ставить, все-таки это индивидуальное решение... сброшу вам еще фотки квартиры, кот. она моей знакомой делала. у нас пока без мебели и все набросано....
Завтра отправлю. Отзывами можно, конечно. А вот планировки не нужно здесь ставить, все-таки это индивидуальное решение... сброшу вам еще фотки квартиры, кот. она моей знакомой делала. у нас пока без мебели и все набросано....
Получил фотографии, довольно все в приятных тонах сделано и красиво. Мне лично понравилось.
Стоимость была названа за планировочное решение..... если все с комплектом чертежей для строителей.... но без 3-д и кучи ненужной информации...получилась 1000..... нужно уметь искать!! и знать...где.....
Мне непонятно, как за такую цену можно проект получить. Успел пообщаться с дизайнерами. Нормальный полноценный дизайнер стоит порядка 1200 руб за м2
Если знать что вам нужно и не запрашивать на изготовление кучу не нужно информации, то вполне реальный ценник получается и не 1200 рублей за кв.м.
Стоимость была названа за планировочное решение..... если все с комплектом чертежей для строителей.... но без 3-д и кучи ненужной информации...получилась 1000..... нужно уметь искать!! и знать...где.....
А у меня был отличный опыт работы с дизайнером.. Нашли в нете частного дизайнера. Сначала удивила цена... 4000 руб за 1 планировку, за 2- уже 6000. Но... сумма небольшая, решили рискнуть... Результат превзошел ожидания.... Сами мы никогда так не сделали..... За небольшую доплату нам сделали электрику. И не пришлось объяснять на пальцах строителям, что куда мы хотим поставить. Так что на мой взгляд, лучше доверить работу профессионалам
Кстати, и строителей нам посоветовали недорогих..
за однушку. но 50 м. По-моему, там ценник одинаковый до 80 м. Напишите почту, сброшу вам.
Сбросьте вашу почту. Вышлю вам.
Ведь реклама галимая.
Может и хорошо делают, но не нужно вводить людей в заблуждение. Предлагаете свои услуги, так предлагайте их открыто.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.