Понятно. Спасибо. Просто мы тоже хотим сделать перепланировку, поэтому интересуюсь. Это хорошо что разрешение не нужно.
Разрешение, может, и не нужно, но необходимо согласовать новую планировку (по отношению к проекту) с БТИ. Чтобы они могли откорректировать кадастровый план квартиры.
Разрешение, может, и не нужно, но необходимо согласовать новую планировку (по отношению к проекту) с БТИ. Чтобы они могли откорректировать кадастровый план квартиры.
Так под разрешением наверное и понимали согласование с БТИ, вся перепланировка через них проходит.
Подскажите, пожалуйста, в каком качестве застройщик (а101) передает квартиру без отделки покупателю: интересуют ровность стен/пола, качество входной двери и особенно окон. Также интересно узнать про МОПы.
Мы купили квартиру в Белых ночах, на экскурсии на стройку не пускают, поэтому вот интересно чего ожидать в дальнейшем...
Если есть фотографии, то вообще было бы замечательно.
Подскажите, пожалуйста, в каком качестве застройщик (а101) передает квартиру без отделки покупателю: интересуют ровность стен/пола, качество входной двери и особенно окон. Также интересно узнать про МОПы.
Мы купили квартиру в Белых ночах, на экскурсии на стройку не пускают, поэтому вот интересно чего ожидать в дальнейшем...
Если есть фотографии, то вообще было бы замечательно.
Спасибо.
Все криво и жить не возможно без отделки, все выравнивать самому приходится
Ребята!! Всем привет. Кто еще не сделал ремонт у себя в квартире, может пригодиться кому... ?? есть хорошая фирма по натяжным потолкам. Мне посчастливилось ,что у меня есть такие друзья,у которых своя фирма. Цены у них ну очень сладкие. У них свое производство,поэтому за материал не придется переплачивать. Если кому интересно,могу дать контакты...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.