Соседей особо не видно. Ремонт делают, но как-то вяло. на нашей половине из четырех квартир только мы сделали.. Так что шуметь еще долго будут..... есть график шумных работ, где только воскресенье выходной.... Но и в этот день, бывает, что стучат....Раздражает ..... но что делать... пока ближние соседи не делают, еще терпимо.... А какая УК даже не знаю. Ходили к ним, когда только ключи получали. Ничего не могу сказать про нее....
Соседей особо не видно. Ремонт делают, но как-то вяло. на нашей половине из четырех квартир только мы сделали.. Так что шуметь еще долго будут..... есть график шумных работ, где только воскресенье выходной.... Но и в этот день, бывает, что стучат....Раздражает ..... но что делать... пока ближние соседи не делают, еще терпимо.... А какая УК даже не знаю. Ходили к ним, когда только ключи получали. Ничего не могу сказать про нее....
эм, вас сложно понять, вы пишите выше что уже живете, а теперь пишете что платежки после получения ключей. вы живете в квартире не закрывая входную дверь?
эм, вас сложно понять, вы пишите выше что уже живете, а теперь пишете что платежки после получения ключей. вы живете в квартире не закрывая входную дверь?
при чем тут входная дверь? платежки кладут в почтовый ящик . И вне зависимости от того, живете вы на данный момент в квартире, или делаете ремонт, или просто получили ключи... и ничего не делаете.
при чем тут входная дверь? платежки кладут в почтовый ящик . И вне зависимости от того, живете вы на данный момент в квартире, или делаете ремонт, или просто получили ключи... и ничего не делаете.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
PORTA workplace -бизнес-центр класса А
Видовые офисы в 7 мин. от Москва-Сити. Выгода до 10% в сентябре.