Обсуждение ремонта и его стоимости

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Кстати, и строителей нам посоветовали недорогих..

А у меня был отличный опыт работы с дизайнером.. Нашли в нете частного дизайнера. Сначала удивила цена... 4000 руб за 1 планировку, за 2- уже 6000. Но... сумма небольшая, решили рискнуть... Результат превзошел ожидания.... Сами мы никогда так не сделали..... За небольшую доплату нам сделали электрику. И не пришлось объяснять на пальцах строителям, что куда мы хотим поставить. Так что на мой взгляд, лучше доверить работу профессионалам

Ну так то нормально, если и в правду все качественно сделали. Это была цена за скольки комнатную квартиру? У меня двушка.

Можете скинуть, то что вам там сделали?

Объявления

за однушку. но 50 м. По-моему, там ценник одинаковый до 80 м. Напишите почту, сброшу вам.

за однушку. но 50 м. По-моему, там ценник одинаковый до 80 м. Напишите почту, сброшу вам.

Вот моя почта artoraz@yandex.ru. Можно будет со всеми поделиться здесь после получения информации от вас?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Завтра отправлю. Отзывами можно, конечно. А вот планировки не нужно здесь ставить, все-таки это индивидуальное решение... сброшу вам еще фотки квартиры, кот. она моей знакомой делала. у нас пока без мебели и все набросано....

Завтра отправлю. Отзывами можно, конечно. А вот планировки не нужно здесь ставить, все-таки это индивидуальное решение... сброшу вам еще фотки квартиры, кот. она моей знакомой делала. у нас пока без мебели и все набросано....

Получил фотографии, довольно все в приятных тонах сделано и красиво. Мне лично понравилось.

Обратите внимание

Я тоже выбираю подрядчика, можно и мне посмотреть?

Вот такие ведутся работы по внутренней отделке квартир внутри корпусов, довольно красиво смотрится даже на этом этапе:

57d182ce14f99_1.jpg

57d182d31e56c_33420168_c0d7d04dab8e962a5

Если честно, красивого мало. как будто материалы очень дешевые.

Если честно, красивого мало. как будто материалы очень дешевые.

ну так и есть вообще то, отделка копеечная 

Я тоже выбираю подрядчика, можно и мне посмотреть?

Я вот если честно не найду уже сейчас их.

Сбросьте вашу почту. Вышлю вам.

Вы зарегистрируйтесь. Чтобы люди могли вам  в личку писать

ок. зарегестрировалась

Получил фотографии, довольно все в приятных тонах сделано и красиво. Мне лично понравилось.

Мне непонятно, как за такую цену можно проект получить. Успел пообщаться с дизайнерами. Нормальный полноценный дизайнер стоит порядка 1200 руб за м2

ну так и есть вообще то, отделка копеечная 

Это от застройщика?

Стоимость была названа за планировочное решение..... если все с комплектом чертежей для строителей.... но без 3-д и кучи ненужной информации...получилась 1000..... нужно уметь искать!! и знать...где..... 

Мне непонятно, как за такую цену можно проект получить. Успел пообщаться с дизайнерами. Нормальный полноценный дизайнер стоит порядка 1200 руб за м2

Если знать что вам нужно и не запрашивать на изготовление кучу не нужно информации, то вполне реальный ценник получается и не 1200 рублей за кв.м.

Стоимость была названа за планировочное решение..... если все с комплектом чертежей для строителей.... но без 3-д и кучи ненужной информации...получилась 1000..... нужно уметь искать!! и знать...где..... 

А дешевле реально договориться?

Это от застройщика?

Ну копеечная от кого ещё может быть, черновая вроде только.

А у меня был отличный опыт работы с дизайнером.. Нашли в нете частного дизайнера. Сначала удивила цена... 4000 руб за 1 планировку, за 2- уже 6000. Но... сумма небольшая, решили рискнуть... Результат превзошел ожидания.... Сами мы никогда так не сделали..... За небольшую доплату нам сделали электрику. И не пришлось объяснять на пальцах строителям, что куда мы хотим поставить. Так что на мой взгляд, лучше доверить работу профессионалам

Ведь реклама галимая.

Может и хорошо делают, но не нужно вводить людей в заблуждение. Предлагаете свои услуги, так предлагайте их открыто.

Ведь реклама галимая.

Может и хорошо делают, но не нужно вводить людей в заблуждение. Предлагаете свои услуги, так предлагайте их открыто.

Хм, вроде не похоже. Просто обсуждение цены наверное идёт.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов