А у меня был отличный опыт работы с дизайнером.. Нашли в нете частного дизайнера. Сначала удивила цена... 4000 руб за 1 планировку, за 2- уже 6000. Но... сумма небольшая, решили рискнуть... Результат превзошел ожидания.... Сами мы никогда так не сделали..... За небольшую доплату нам сделали электрику. И не пришлось объяснять на пальцах строителям, что куда мы хотим поставить. Так что на мой взгляд, лучше доверить работу профессионалам
Кстати, и строителей нам посоветовали недорогих..
Ну так то нормально, если и в правду все качественно сделали. Это была цена за скольки комнатную квартиру? У меня двушка.
Завтра отправлю. Отзывами можно, конечно. А вот планировки не нужно здесь ставить, все-таки это индивидуальное решение... сброшу вам еще фотки квартиры, кот. она моей знакомой делала. у нас пока без мебели и все набросано....
Завтра отправлю. Отзывами можно, конечно. А вот планировки не нужно здесь ставить, все-таки это индивидуальное решение... сброшу вам еще фотки квартиры, кот. она моей знакомой делала. у нас пока без мебели и все набросано....
Получил фотографии, довольно все в приятных тонах сделано и красиво. Мне лично понравилось.
Стоимость была названа за планировочное решение..... если все с комплектом чертежей для строителей.... но без 3-д и кучи ненужной информации...получилась 1000..... нужно уметь искать!! и знать...где.....
Мне непонятно, как за такую цену можно проект получить. Успел пообщаться с дизайнерами. Нормальный полноценный дизайнер стоит порядка 1200 руб за м2
Если знать что вам нужно и не запрашивать на изготовление кучу не нужно информации, то вполне реальный ценник получается и не 1200 рублей за кв.м.
Стоимость была названа за планировочное решение..... если все с комплектом чертежей для строителей.... но без 3-д и кучи ненужной информации...получилась 1000..... нужно уметь искать!! и знать...где.....
А у меня был отличный опыт работы с дизайнером.. Нашли в нете частного дизайнера. Сначала удивила цена... 4000 руб за 1 планировку, за 2- уже 6000. Но... сумма небольшая, решили рискнуть... Результат превзошел ожидания.... Сами мы никогда так не сделали..... За небольшую доплату нам сделали электрику. И не пришлось объяснять на пальцах строителям, что куда мы хотим поставить. Так что на мой взгляд, лучше доверить работу профессионалам
Кстати, и строителей нам посоветовали недорогих..
за однушку. но 50 м. По-моему, там ценник одинаковый до 80 м. Напишите почту, сброшу вам.
Сбросьте вашу почту. Вышлю вам.
Ведь реклама галимая.
Может и хорошо делают, но не нужно вводить людей в заблуждение. Предлагаете свои услуги, так предлагайте их открыто.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.