Паркинг и машиноместа

Посмотрела информацию по машиноместам, написано, что тут будет всего 20 м/мест в паркинге. Это что за паркинг такой? И почему так мало мест будет? Апартаментов тут более 300, а мест практически нет.

Посмотрела информацию по машиноместам, написано, что тут будет всего 20 м/мест в паркинге. Это что за паркинг такой? И почему так мало мест будет? Апартаментов тут более 300, а мест практически нет.

20 мест? я не удивлюсь, если еще у некоторых по 2-3 машины будет. считай избранные все места разберут

Объявления

20 мест? я не удивлюсь, если еще у некоторых по 2-3 машины будет. считай избранные все места разберут

Сейчас паркинг уже отходит на второй план. Во первых они слишком дорогие, легче снимать место в аренду. А во вторых, многие потихоньку стараются обходиться без машин.

Мест в подземном паркинге на всех желающих не хватит, хотелось бы забронировать заранее, но похоже до сдачи дома продаж машиномест не будет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Мест в подземном паркинге на всех желающих не хватит, хотелось бы забронировать заранее, но похоже до сдачи дома продаж машиномест не будет.

Ну конечно не хватит, тут всего то 6% обеспеченность м/местами. На 323 квартиры всего то 20 мест. Могу представить, по какой цене их здесь будут продавать.

выставили фотку паркинга

Прикрепленные изображения

• ED28191B51904A9DAC005DDD06AC8881.jpeg
Обратите внимание

выставили фотку паркинга

Прикрепленные изображения: 1

Ну паркинг уже более менее готов. Хотя и по нему еще работ много. Но меня больше волнует фасады и внутрянка. А там, как то не шибко идут работы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов