Посмотрела информацию по машиноместам, написано, что тут будет всего 20 м/мест в паркинге. Это что за паркинг такой? И почему так мало мест будет? Апартаментов тут более 300, а мест практически нет.
Посмотрела информацию по машиноместам, написано, что тут будет всего 20 м/мест в паркинге. Это что за паркинг такой? И почему так мало мест будет? Апартаментов тут более 300, а мест практически нет.
20 мест? я не удивлюсь, если еще у некоторых по 2-3 машины будет. считай избранные все места разберут
20 мест? я не удивлюсь, если еще у некоторых по 2-3 машины будет. считай избранные все места разберут
Сейчас паркинг уже отходит на второй план. Во первых они слишком дорогие, легче снимать место в аренду. А во вторых, многие потихоньку стараются обходиться без машин.
Мест в подземном паркинге на всех желающих не хватит, хотелось бы забронировать заранее, но похоже до сдачи дома продаж машиномест не будет.
Ну конечно не хватит, тут всего то 6% обеспеченность м/местами. На 323 квартиры всего то 20 мест. Могу представить, по какой цене их здесь будут продавать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее