Смотрел проект, дворы выглядят стильно, с зонами для детей и местами для отдыха взрослых. Мне нравится, что разработка пространства включает разные тематические локации, это интересно и необычно. Правда сейчас немного рано оценивать, как будет выглядеть комплекс в дальнейшем, у проекта нет никаких документов. Могут при получении РНС все кардинально поменять
Смотрел проект, дворы выглядят стильно, с зонами для детей и местами для отдыха взрослых. Мне нравится, что разработка пространства включает разные тематические локации, это интересно и необычно. Правда сейчас немного рано оценивать, как будет выглядеть комплекс в дальнейшем, у проекта нет никаких документов. Могут при получении РНС все кардинально поменять
Кардинально думаю ничего не должно поменяться, может по мелочи, если где какие нарушения или несостыковки. А хороший проект зачем переделывать полностью, надеюсь что изменений по минимуму будет, если будут)
Я недавно ездил до локации, парк Пресни, действительно близко прям находится. Мы минут 7 где то шли, от Начала
ну да, там близко. мне и парк сам нравится, хоть он уже и не такой новый, но эти высокие деревья там, это прям что-то. да и вот так, как парк около дома, вообще идеально. мы недавно там были, в будний день, достаточно, активно было. какое то мероприятие для детей и взрослых устраивали, мастер-классы.
ну да, там близко. мне и парк сам нравится, хоть он уже и не такой новый, но эти высокие деревья там, это прям что-то. да и вот так, как парк около дома, вообще идеально. мы недавно там были, в будний день, достаточно, активно было. какое то мероприятие для детей и взрослых устраивали, мастер-классы.
Там еще есть и бассейн, но сама не была внутри прям. слышала, что там весело, музыка) он закрыт от глаз. Согласна, парк приятный, там и детских площадок достаточно
в конце сентября даже появился новый концепт, стало сдержаннее и солидней
Прикрепленные изображения: 5
я все-таки не понимаю, как люди покупали квартиры еще летом, а тут визуал поменяли... это ты покупаешь одно, а на выходе еще получишь что-то совсем другое или как?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.