Смотрел проект, дворы выглядят стильно, с зонами для детей и местами для отдыха взрослых. Мне нравится, что разработка пространства включает разные тематические локации, это интересно и необычно. Правда сейчас немного рано оценивать, как будет выглядеть комплекс в дальнейшем, у проекта нет никаких документов. Могут при получении РНС все кардинально поменять
Смотрел проект, дворы выглядят стильно, с зонами для детей и местами для отдыха взрослых. Мне нравится, что разработка пространства включает разные тематические локации, это интересно и необычно. Правда сейчас немного рано оценивать, как будет выглядеть комплекс в дальнейшем, у проекта нет никаких документов. Могут при получении РНС все кардинально поменять
Кардинально думаю ничего не должно поменяться, может по мелочи, если где какие нарушения или несостыковки. А хороший проект зачем переделывать полностью, надеюсь что изменений по минимуму будет, если будут)
Я недавно ездил до локации, парк Пресни, действительно близко прям находится. Мы минут 7 где то шли, от Начала
ну да, там близко. мне и парк сам нравится, хоть он уже и не такой новый, но эти высокие деревья там, это прям что-то. да и вот так, как парк около дома, вообще идеально. мы недавно там были, в будний день, достаточно, активно было. какое то мероприятие для детей и взрослых устраивали, мастер-классы.
ну да, там близко. мне и парк сам нравится, хоть он уже и не такой новый, но эти высокие деревья там, это прям что-то. да и вот так, как парк около дома, вообще идеально. мы недавно там были, в будний день, достаточно, активно было. какое то мероприятие для детей и взрослых устраивали, мастер-классы.
Там еще есть и бассейн, но сама не была внутри прям. слышала, что там весело, музыка) он закрыт от глаз. Согласна, парк приятный, там и детских площадок достаточно
в конце сентября даже появился новый концепт, стало сдержаннее и солидней
Прикрепленные изображения: 5
я все-таки не понимаю, как люди покупали квартиры еще летом, а тут визуал поменяли... это ты покупаешь одно, а на выходе еще получишь что-то совсем другое или как?
я все-таки не понимаю, как люди покупали квартиры еще летом, а тут визуал поменяли... это ты покупаешь одно, а на выходе еще получишь что-то совсем другое или как?
не покупали, а бронировали. Купить нельзя даже РНС нет еще
Не думаю, что корректировки значительны. Знаю, что застройщики могут менять отдельные элементы, но на аналогичные или улучшающие тех показатели. Но тут я лично не вижу сильных изменений и соглашусь с предыдущим комментатором, смотрится солидно)
не покупали, а бронировали. Купить нельзя даже РНС нет еще
неизвестно даже бронь есть или нет. может какие то закрытые продажи если, но я от своих знакомых в сфере недвижки не слышала. знать бы хоть какую цену хотят выставить
неизвестно даже бронь есть или нет. может какие то закрытые продажи если, но я от своих знакомых в сфере недвижки не слышала. знать бы хоть какую цену хотят выставить
Если есть бронь было бы не плохо, так как цена по идее ниже на этапе бронирования, чем потом, когда уже продажи стартанут. Ну это я так полагаю.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.