Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 32 из 35
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Leo's! Я клетку не боюсь. Хотелось бы мне сидеть в одной клетке вместе с рыжим застройщиком. Мне нравится санитарное содержание. Рядом со мной будет сидеть рыжик и не выпускать из рук тряпку и ёршик для унитаза, и мыть всё и везде детским мылом, чтобы не было микробов, так как я люблю чистоту и порядок. Вы, Leo's, будете открывать двери господам, как и раньше, а ещё не забывайте кланяться в ноги проходящим кряхтящим людям мимо вас с кривой улыбкой на лице, думая о том, чтобы справить свою нужду. Leo's! Пользуйтесь моей добротой. От добра добра не ищут. Физкульт привет!

Какой злющий Лис попался - просто кошмар!))
И чем больше я ему спокойных фактов вещаю, тем больше он извергается нечистотами))
Пожалуй, посадим-ка мы его в клетку на первом этаже в парадной Five, как раз там, где я буду двери открывать господам))
И будет Лисяра сидеть в клети, шипеть, скалиться, грызть прутья))
А вся знать, проходя мимо, смотреть будет, да и умиляться как живому примеру того, что в жк Five добро побеждает зло!)))

Leo's! Я клетку не боюсь. Хотелось бы мне сидеть в одной клетке вместе с рыжим застройщиком. Мне нравится санитарное содержание. Рядом со мной будет сидеть рыжик и не выпускать из рук тряпку и ёршик для унитаза, и мыть всё и везде детским мылом, чтобы не было микробов, так как я люблю чистоту и порядок. Вы, Leo's, будете открывать двери господам, как и раньше, а ещё не забывайте кланяться в ноги проходящим кряхтящим людям мимо вас с кривой улыбкой на лице, думая о том, чтобы справить свою нужду. Leo's! Пользуйтесь моей добротой. От добра добра не ищут.
Объявления

Leo's! Я клетку не боюсь. Хотелось бы мне сидеть в одной клетке вместе с рыжим застройщиком. Мне нравится санитарное содержание. Рядом со мной будет сидеть рыжик и не выпускать из рук тряпку и ёршик для унитаза, и мыть всё и везде детским мылом, чтобы не было микробов, так как я люблю чистоту и порядок. Вы, Leo's, будете открывать двери господам, как и раньше, а ещё не забывайте кланяться в ноги проходящим кряхтящим людям мимо вас с кривой улыбкой на лице, думая о том, чтобы справить свою нужду. Leo's! Пользуйтесь моей добротой. От добра добра не ищут.

Я и не пугаю, но клетка клетке - рознь!
Вам с Максом в одной точно не сидеть, весовая слишком разная)
У каждого должно быть то место, на которое он заработал.
Я и двери пооткрываю, не переломлюсь)
а там глядишь, и мне кто приоткроет) Хороший солдат всегда может стать генералом!

а там глядишь, и мне кто приоткроет) Хороший солдат всегда может стать генералом!

Я не пугливый. Хороший солдат сможет стать генералом, если у него дед генерал, но хорошему солдату никогда не стать маршалом, так как у маршала есть свой внучёк. Служи сынок как я служил, а я на службу ..й ложил.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Настоящие клетки, туалетные кабинки, строят в человейниках, где люди проводят целые жизни. Тут рыжик опять отличился, в ЖК Five Toilet's, где на 75 этажей на участке 0,3 га воткнул меньше советских малосемейных общежитских норм: 1-комн. 262 квартир со средней жилой площадью 35 кв.м., 2-комн. 229 квартир со средней жилой площадью 58 кв.м., и ТОЛЬКО 3-комн. 70 квартир средней жилой площадью 93 кв.м., 4-комнатные ЦЕЛЫХ 35 квартир средней жилой площадью 138 кв.м.
Это ПРЕМИАЛЬНЫЙ ЖК очередной муравейник от рыжика! Рядом с м.Беговой есть похожий ЖК от рыжика, условное название "рассадник" женщин с низкой социальной ответственностью.
Дальше занижена высота потолков квартир, при обьявлении от рыжика размера от 3,05 м. до 3,46 м., будет чаще 3,05 м. при замере в отдельных точках. Для сравнения по Декларации на строительство ЖК Toilet's 80 этажей, обьявлена высота с крышей - 274 м., в среднем на этаж 3,425 м. с учетом высоты междуэтажных перекрытий и технических пустот.
Так получается обсчет, обвес, надувательство от рыжика, профессия которого - карманы людей обчищать и продавать КЛЕТКИ и КАБИНКИ.

Я не пугливый. Хороший солдат сможет стать генералом, если у него дед генерал, но хорошему солдату никогда не стать маршалом, так как у маршала есть свой внучёк. Служи сынок как я служил, а я на службу ..й ложил.

Ну от этих явлений не легче ни мне, ни вам.
Однако, дорогу осилит идущий!
Поэтому, пусть каждый делает, что может, и будь, что будет.
Обратите внимание

Ну от этих явлений не легче ни мне, ни вам.
Однако, дорогу осилит идущий!
Поэтому, пусть каждый делает, что может, и будь, что будет.

Ну, это как посмотреть.
https://investfuture...xrh4v6557706574
Эта судья тоже помогала рыжику и вот результат.
https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511
Кто же будет следующий? Время покажет.

Ну, это как посмотреть.https://investfuture...xrh4v6557706574
Эта судья тоже помогала рыжику и вот результат.https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511

Да, та судья Кондрат хорошо рыжику подмахивала и подписывала документы по банкротству застройщика ООО "Комплекс-Строй" с директором Блажко. Итог - Кондрат в тюрьме, застройщик в банкротстве.

Ну, это как посмотреть.https://investfuture...xrh4v6557706574
Эта судья тоже помогала рыжику и вот результат.https://dzen.ru/a/aM...2ayg1x604493511

Эта инфа по смыслу не расходится с моим ответом.

Эта инфа по смыслу не расходится с моим ответом.

А эта, расходиться с вашими мыслями?
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторами
https://realty.ria.r...2046601225.html

Да, та судья Кондрат хорошо рыжику подмахивала и подписывала документы по банкротству застройщика ООО "Комплекс-Строй" с директором Блажко. Итог - Кондрат в тюрьме, застройщик в банкротстве.

Кто не умеет правильно делать дела, тот в тюрьме, конечно.
Ну и так бывает, что кому-то просто не повезло - это жиза!

А эта, расходиться с вашими мыслями?
Суд отменил мировое соглашение сооснователя "Донстроя" Блажко с кредиторамиhttps://realty.ria.r...2046601225.html

Старая инфа. Ничего не изменилось по факту, стройка как шла, так и идёт.

Старая инфа. Ничего не изменилось по факту, стройка как шла, так и идёт.

ЖК Five Toilet's идёт к завершению полной остановки и заморозки. Leo's! Я предлагаю вам перемирие. Хочу предложить вам дружбу, но на моих условиях. Давайте дружить и ходить друг другу в гости на праздники. Я вас буду приглашать один раз в год на свой день рождения, а Вы меня будете приглашать в гости через каждые три месяца на свои похороны.

Настоящие клетки, туалетные кабинки, строят в человейниках, где люди проводят целые жизни. Тут рыжик опять отличился, в ЖК Five Toilet's, где на 75 этажей на участке 0,3 га воткнул меньше советских малосемейных общежитских норм: 1-комн. 262 квартир со средней жилой площадью 35 кв.м., 2-комн. 229 квартир со средней жилой площадью 58 кв.м., и ТОЛЬКО 3-комн. 70 квартир средней жилой площадью 93 кв.м., 4-комнатные ЦЕЛЫХ 35 квартир средней жилой площадью 138 кв.м.
Это ПРЕМИАЛЬНЫЙ ЖК очередной муравейник от рыжика! Рядом с м.Беговой есть похожий ЖК от рыжика, условное название "рассадник" женщин с низкой социальной ответственностью.
Дальше занижена высота потолков квартир, при обьявлении от рыжика размера от 3,05 м. до 3,46 м., будет чаще 3,05 м. при замере в отдельных точках. Для сравнения по Декларации на строительство ЖК Toilet's 80 этажей, обьявлена высота с крышей - 274 м., в среднем на этаж 3,425 м. с учетом высоты междуэтажных перекрытий и технических пустот.
Так получается обсчет, обвес, надувательство от рыжика, профессия которого - карманы людей обчищать и продавать КЛЕТКИ и КАБИНКИ.

Это у вас реклама жк Five что ли?)
Какой обвес, какой обсчёт?..
Это всё открытая информация, и люди сами решают, что им выбирать.
Люди уж не глупее вас))

ЖК Five Toilet's идёт к завершению полной остановки и заморозки. Leo's! Я предлагаю вам перемирие. Хочу предложить вам дружбу, но на моих условиях. Давайте дружить и ходить друг другу в гости на праздники. Я вас буду приглашать один раз в год на свой день рождения, а Вы меня будете приглашать в гости через каждые три месяца на свои похороны.

Замучаетесь ходить!))

Я и не воюю ни с кем.
Просто вношу тут ясность в некоторую информацию.

Замучаетесь ходить!))

Так часто умирают? 😂🤣

Это у вас реклама жк Five что ли?)
Какой обвес, какой обсчёт?..
Это всё открытая информация, и люди сами решают, что им выбирать.
Люди уж не глупее вас))

Надо помогать людям, чтобы не вляпалась с таким рыжим застройщиком. У рыжика, есть такая профессия --- людей обчищать.
Leo's! Хорошенько подумайте на правильной Вы стороне. А если что-то пойдёт не так, а именно это так и произойдёт, вас Leo's подтянуть за рекламу контрагента ЖК Five Toilet's.

Надо помогать людям, чтобы не вляпалась с таким рыжим застройщиком. У рыжика, есть такая профессия --- людей обчищать.
Leo's! Хорошенько подумайте на правильной Вы стороне. А если что-то пойдёт не так, а именно это так и произойдёт, вас Leo's подтянуть за рекламу контрагента ЖК Five Toilet's.

Милейший Лис) да кому же в угоду будет нас с Максом сажать, если даже вы сами заметили, что мы работаем как пчёлки!))
А точнее не пчёлки, а те самые куууры, несущие даже не золотые, а бриллиантовые яйки!)))
Мозгами-то пораскиньте.. ведь лисы - они же хитрые звери, должны всё понимать;)
Ладно бы ещё молодой был, а то ведь старый))

Милейший Лис) да кому же в угоду будет нас с Максом сажать, если даже вы сами заметили, что мы работаем как пчёлки!))
А точнее не пчёлки, а те самые куууры, несущие даже не золотые, а бриллиантовые яйки!)))
Мозгами-то пораскиньте.. ведь лисы - они же хитрые звери, должны всё понимать;)
Ладно бы ещё молодой был, а то ведь старый))

Это самореклама при самых низких продажах ЖК Москвы в пределах МКАД.
При обьявленном вводе в эксплуатацию до сентября 2026г. (пятый перенос сроков), по темпам работ уже видно, что недострой уйдет в 2027-2028г.г.
Для подмены и подгона отстающего подрядчика ООО "Текос Констракшн" зашла временная бригада, без фирменной одежды.
Очередной ШЕСТОЙ перенос срока ввода в эксплуатацию, каждый раз застройщик как наркоман обещал и сейчас клянется, что это последний раз и больше подобного не повторится 🤣 Посмотрите на сайте Дом.РФ разрешение о строительстве ЖК, там уже негде ставить печати на отметках о продлении.
  • Назад
  • Страница 32 из 35
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов