Leo's! Я клетку не боюсь. Хотелось бы мне сидеть в одной клетке вместе с рыжим застройщиком. Мне нравится санитарное содержание. Рядом со мной будет сидеть рыжик и не выпускать из рук тряпку и ёршик для унитаза, и мыть всё и везде детским мылом, чтобы не было микробов, так как я люблю чистоту и порядок. Вы, Leo's, будете открывать двери господам, как и раньше, а ещё не забывайте кланяться в ноги проходящим кряхтящим людям мимо вас с кривой улыбкой на лице, думая о том, чтобы справить свою нужду. Leo's! Пользуйтесь моей добротой. От добра добра не ищут. Физкульт привет!
Какой злющий Лис попался - просто кошмар!))
И чем больше я ему спокойных фактов вещаю, тем больше он извергается нечистотами))
Пожалуй, посадим-ка мы его в клетку на первом этаже в парадной Five, как раз там, где я буду двери открывать господам))
И будет Лисяра сидеть в клети, шипеть, скалиться, грызть прутья))
А вся знать, проходя мимо, смотреть будет, да и умиляться как живому примеру того, что в жк Five добро побеждает зло!)))
Leo's! Я клетку не боюсь. Хотелось бы мне сидеть в одной клетке вместе с рыжим застройщиком. Мне нравится санитарное содержание. Рядом со мной будет сидеть рыжик и не выпускать из рук тряпку и ёршик для унитаза, и мыть всё и везде детским мылом, чтобы не было микробов, так как я люблю чистоту и порядок. Вы, Leo's, будете открывать двери господам, как и раньше, а ещё не забывайте кланяться в ноги проходящим кряхтящим людям мимо вас с кривой улыбкой на лице, думая о том, чтобы справить свою нужду. Leo's! Пользуйтесь моей добротой. От добра добра не ищут.
Leo's! Я клетку не боюсь. Хотелось бы мне сидеть в одной клетке вместе с рыжим застройщиком. Мне нравится санитарное содержание. Рядом со мной будет сидеть рыжик и не выпускать из рук тряпку и ёршик для унитаза, и мыть всё и везде детским мылом, чтобы не было микробов, так как я люблю чистоту и порядок. Вы, Leo's, будете открывать двери господам, как и раньше, а ещё не забывайте кланяться в ноги проходящим кряхтящим людям мимо вас с кривой улыбкой на лице, думая о том, чтобы справить свою нужду. Leo's! Пользуйтесь моей добротой. От добра добра не ищут.
Я и не пугаю, но клетка клетке - рознь!
Вам с Максом в одной точно не сидеть, весовая слишком разная)
У каждого должно быть то место, на которое он заработал.
Я и двери пооткрываю, не переломлюсь)
а там глядишь, и мне кто приоткроет) Хороший солдат всегда может стать генералом!
а там глядишь, и мне кто приоткроет) Хороший солдат всегда может стать генералом!
Я не пугливый. Хороший солдат сможет стать генералом, если у него дед генерал, но хорошему солдату никогда не стать маршалом, так как у маршала есть свой внучёк. Служи сынок как я служил, а я на службу ..й ложил.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Настоящие клетки, туалетные кабинки, строят в человейниках, где люди проводят целые жизни. Тут рыжик опять отличился, в ЖК Five Toilet's, где на 75 этажей на участке 0,3 га воткнул меньше советских малосемейных общежитских норм: 1-комн. 262 квартир со средней жилой площадью 35 кв.м., 2-комн. 229 квартир со средней жилой площадью 58 кв.м., и ТОЛЬКО 3-комн. 70 квартир средней жилой площадью 93 кв.м., 4-комнатные ЦЕЛЫХ 35 квартир средней жилой площадью 138 кв.м.
Это ПРЕМИАЛЬНЫЙ ЖК очередной муравейник от рыжика! Рядом с м.Беговой есть похожий ЖК от рыжика, условное название "рассадник" женщин с низкой социальной ответственностью.
Дальше занижена высота потолков квартир, при обьявлении от рыжика размера от 3,05 м. до 3,46 м., будет чаще 3,05 м. при замере в отдельных точках. Для сравнения по Декларации на строительство ЖК Toilet's 80 этажей, обьявлена высота с крышей - 274 м., в среднем на этаж 3,425 м. с учетом высоты междуэтажных перекрытий и технических пустот.
Так получается обсчет, обвес, надувательство от рыжика, профессия которого - карманы людей обчищать и продавать КЛЕТКИ и КАБИНКИ.
Я не пугливый. Хороший солдат сможет стать генералом, если у него дед генерал, но хорошему солдату никогда не стать маршалом, так как у маршала есть свой внучёк. Служи сынок как я служил, а я на службу ..й ложил.
Ну от этих явлений не легче ни мне, ни вам.
Однако, дорогу осилит идущий!
Поэтому, пусть каждый делает, что может, и будь, что будет.
Да, та судья Кондрат хорошо рыжику подмахивала и подписывала документы по банкротству застройщика ООО "Комплекс-Строй" с директором Блажко. Итог - Кондрат в тюрьме, застройщик в банкротстве.
Да, та судья Кондрат хорошо рыжику подмахивала и подписывала документы по банкротству застройщика ООО "Комплекс-Строй" с директором Блажко. Итог - Кондрат в тюрьме, застройщик в банкротстве.
Кто не умеет правильно делать дела, тот в тюрьме, конечно.
Ну и так бывает, что кому-то просто не повезло - это жиза!
Старая инфа. Ничего не изменилось по факту, стройка как шла, так и идёт.
ЖК Five Toilet's идёт к завершению полной остановки и заморозки. Leo's! Я предлагаю вам перемирие. Хочу предложить вам дружбу, но на моих условиях. Давайте дружить и ходить друг другу в гости на праздники. Я вас буду приглашать один раз в год на свой день рождения, а Вы меня будете приглашать в гости через каждые три месяца на свои похороны.
Настоящие клетки, туалетные кабинки, строят в человейниках, где люди проводят целые жизни. Тут рыжик опять отличился, в ЖК Five Toilet's, где на 75 этажей на участке 0,3 га воткнул меньше советских малосемейных общежитских норм: 1-комн. 262 квартир со средней жилой площадью 35 кв.м., 2-комн. 229 квартир со средней жилой площадью 58 кв.м., и ТОЛЬКО 3-комн. 70 квартир средней жилой площадью 93 кв.м., 4-комнатные ЦЕЛЫХ 35 квартир средней жилой площадью 138 кв.м.
Это ПРЕМИАЛЬНЫЙ ЖК очередной муравейник от рыжика! Рядом с м.Беговой есть похожий ЖК от рыжика, условное название "рассадник" женщин с низкой социальной ответственностью.
Дальше занижена высота потолков квартир, при обьявлении от рыжика размера от 3,05 м. до 3,46 м., будет чаще 3,05 м. при замере в отдельных точках. Для сравнения по Декларации на строительство ЖК Toilet's 80 этажей, обьявлена высота с крышей - 274 м., в среднем на этаж 3,425 м. с учетом высоты междуэтажных перекрытий и технических пустот.
Так получается обсчет, обвес, надувательство от рыжика, профессия которого - карманы людей обчищать и продавать КЛЕТКИ и КАБИНКИ.
Это у вас реклама жк Five что ли?)
Какой обвес, какой обсчёт?..
Это всё открытая информация, и люди сами решают, что им выбирать.
Люди уж не глупее вас))
ЖК Five Toilet's идёт к завершению полной остановки и заморозки. Leo's! Я предлагаю вам перемирие. Хочу предложить вам дружбу, но на моих условиях. Давайте дружить и ходить друг другу в гости на праздники. Я вас буду приглашать один раз в год на свой день рождения, а Вы меня будете приглашать в гости через каждые три месяца на свои похороны.
Я и не воюю ни с кем.
Просто вношу тут ясность в некоторую информацию.
Это у вас реклама жк Five что ли?)
Какой обвес, какой обсчёт?..
Это всё открытая информация, и люди сами решают, что им выбирать.
Люди уж не глупее вас))
Надо помогать людям, чтобы не вляпалась с таким рыжим застройщиком. У рыжика, есть такая профессия --- людей обчищать.
Leo's! Хорошенько подумайте на правильной Вы стороне. А если что-то пойдёт не так, а именно это так и произойдёт, вас Leo's подтянуть за рекламу контрагента ЖК Five Toilet's.
Надо помогать людям, чтобы не вляпалась с таким рыжим застройщиком. У рыжика, есть такая профессия --- людей обчищать.
Leo's! Хорошенько подумайте на правильной Вы стороне. А если что-то пойдёт не так, а именно это так и произойдёт, вас Leo's подтянуть за рекламу контрагента ЖК Five Toilet's.
Милейший Лис) да кому же в угоду будет нас с Максом сажать, если даже вы сами заметили, что мы работаем как пчёлки!))
А точнее не пчёлки, а те самые куууры, несущие даже не золотые, а бриллиантовые яйки!)))
Мозгами-то пораскиньте.. ведь лисы - они же хитрые звери, должны всё понимать;)
Ладно бы ещё молодой был, а то ведь старый))
Милейший Лис) да кому же в угоду будет нас с Максом сажать, если даже вы сами заметили, что мы работаем как пчёлки!))
А точнее не пчёлки, а те самые куууры, несущие даже не золотые, а бриллиантовые яйки!)))
Мозгами-то пораскиньте.. ведь лисы - они же хитрые звери, должны всё понимать;)
Ладно бы ещё молодой был, а то ведь старый))
Это самореклама при самых низких продажах ЖК Москвы в пределах МКАД.
При обьявленном вводе в эксплуатацию до сентября 2026г. (пятый перенос сроков), по темпам работ уже видно, что недострой уйдет в 2027-2028г.г.
Для подмены и подгона отстающего подрядчика ООО "Текос Констракшн" зашла временная бригада, без фирменной одежды.
Очередной ШЕСТОЙ перенос срока ввода в эксплуатацию, каждый раз застройщик как наркоман обещал и сейчас клянется, что это последний раз и больше подобного не повторится 🤣 Посмотрите на сайте Дом.РФ разрешение о строительстве ЖК, там уже негде ставить печати на отметках о продлении.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб