Пустые оконные проёмы верхних ярусов, торчащая арматура на самом верху, кран подозрительно замедливший взмахи своей стрелы-всё это прекрасно видно издалека. Даже лифт ползающий по фасаду туда-сюда и то можно углядеть. Вдруг думаю активизация работ пошла, кран начал фасадные элементы таскать, наверху финальную опалубку домонтировали, а то и долгожданный демонтаж ветрозащиты начался? Тогда таки да, будет смысл это всё вблизи оглядеть и повосторгаться идущей к завершению многосерийной эпопеей. А пока вот так, как уж оно есть тут нынче. :)
тебе скрины с того же ресурса принести? зайди еще раз на страницы оболганных тобой комплексов и сравни цифры, которые ты тут написал. И почему только эти два жк? посмотри сколько в последнее время стартов с высокой распроданностью. Тот же ситидзен- 50 с чем-то процентов продан, донстрой- Татарский глянь.
А почему только ПОКА плохо продается? что мешает плохому танцору, который уже сколько лет строится-продается, иметь хотя бы такие же продажи как у других проектов?
а мешает абсолютно ВСЁ- репутация застройщика, качество самой застройки, локация, тяжбы с жителями, максимально сомнительный визуал, дальше перечислять?
Дык неси тому ресурсу!.. Если у них инфа разнится..
Мне-то зачем нести? Я за что купил, за то и продал. Ситидзен 8% там.
Не утруждайся перечислять. Всё тут уже перечисляли, и я всё уже заткнул за пояс!
На плохие продажи Five влияет только плохая реп-ция застройщика.
Ну может ещё чуть завышенная цена за не самую лучшую локацию.
В остальном всё семечки, можешь не тужиться, большую кучу всё равно не навалишь)))
Вы лео сверх человек, всем советы раздаете, застройщику, Правительству Москвы и т.д. Москва без вас решит что делать с five toilet's. Тут даже ваши советы не помогут. По поводу малоэтажных домов, которые вы называете холобудами, вас прям трясёт, подкидывает и кошмарит. Зато мне понятно, что мало этажные кирпичные дома построены из природных отечественных материалов, а именно: 1) стены из красного кирпича 2) пол доска 3) штукатурка известковый раствор. Высота потолков 3 метра, коридор просторный, кухня большая, ну и метраж в комнатах побольше будет ни как в five toilet's.
Вы нахваливаете этот стоячок five toilet's, который строят из говна и палок. Все работы проводите в основном зимой. Фундамент заливали зимой в - 16°С, без утеплителя и подогрева, перекрытие между этажами лепили также в мороз, перегородки конечно не красного кирпича, а дешовый газоблок. В основном материал китайский. Стоячок ваш five toilet's шатается, того и гляди сам рухнет, даже сносить не придётся. Наши холобуды не шатаются и намного крепче вашей палки, стоят устойчиво без подпорок. Не нужно нам в очереди стоять по 40 минут в подъезд, чтобы попасть в свои квартиры. Так что нас устраивают наши холобуды. Физкульт привет.
P.S. кстати, ранее сообщали в этом форуме про то, что утеплитель сам отваливается от five toilet's и валяется на дворовой территории наших корпусов. Хорошо что этот утеплитель не отрывается вместе со стенами five toilet's. Теперь в наших дворах ходят от кампании "Секос" оранжевые каски с тачками и собирают куски оторваного утеплителя. На стройке утеплителя нет. Оторваные куски утеплителя строители в мусор не выбрасывают, а заново будут крепилы крепить к стенам five toilet's. Вот такая шаткая ваша современная стройка. Чудо строители у вас, с золотыми руками, у которых правда руки из ж.опы растут, такие могут строить five toilet's бесконечно. 😂🤣
Неужели правда такая шикарная планировка в вашем доме?
Обычно малоэтажки оох-какие тесные!
Не утруждайся перечислять. Всё тут уже перечисляли, и я всё уже заткнул за пояс!
В остальном всё семечки, можешь не тужиться, большую кучу всё равно не навалишь)))
Сорри, наврал!.. Ситидзен 91%
Но я в любом случае аналоги сравниваю.
ты реально патологический звиздун. У ситидзен 8% и 91% продажи (два урбан блока), ну с кем ты тягаешься епта?) кого ты заткнул? ты сам затычка со своими 22% продаж за 8 лет)
Ты ж сам и пишешь: жк херня, репутация застройщика провал, цена завышена за неудачную локацию)
ты смотри, не получишь сто рублей за такое сообщение.
так боты не ключи получают, а рубли за сообщение.
Тут где-то мелькала на форуме реальная дольщица еще нескучного, но лео задавил ее своей графоманией и признаниями в любви блажко
Есть поиск по судебным делам по наименованию ООО СЗ 5 Донской, который выводит по сайту Мосгорсуда, там есть решение о взыскании доплаты до рыночной стоимости квартиры за расторжение ДДУ по вине застройщика, сумма компегсации складывается не только из возврата оплаты, штрафов, но
полной ДОПЛАТЫ до рыночной стоимости аналогичной готовой квартиры в том же районе.
В судебной базе много решений против ООО СЗ 5 Донской по выплатам в пользу дольщиков.
Получается, что дольщиков кидает этот застройщик систематически, судится с ними много лет по всем инстанциям, чтобы они перестали верить в закон и судебную систему, сдались и пошли на поклон к нему.
Только один дольщик дошел с ними до Верховного Суда РФ, а решение о взыскании полной компенсации в его пользу признано законным.
А вы что за кого-то отвечаете? У того мальчика нет своего голоса? Leo's вы уже течёте. Слава про вас кипит. И вся ваша кампания с five toilet's, в переводе на русский язык "рога, копыта и погрузчик". Я смотрел на строительную площадку и увидел строительную технику. Сначала я подумал, что идёт "Аврора", а нет, гляжу идёт техника с красивым названием ЖАК. И снова здравствуйте! Китайское говно.
Фото сделано с камеры жилого многоквартирного дома.
ты реально патологический звиздун. У ситидзен 8% и 91% продажи (два урбан блока), ну с кем ты тягаешься епта?) кого ты заткнул? ты сам затычка со своими 22% продаж за 8 лет)
Ты ж сам и пишешь: жк херня, репутация застройщика провал, цена завышена за неудачную локацию)
ты смотри, не получишь сто рублей за такое сообщение.
Глаза протри, и чётко втыкай, что я написал. Нехрен иначить мои ответы!
Про 8 лет будешь бабушкам втирать в хосписе.
Five стартует с 24-го года! И никак иначе!
А какие на этом месте раньше были проекты - это никого не ипёт!)
Про 8% - это поисковик выдал в списке сайтов под шапкой, не открывая сам сайт - видимо прилипла древняя инфа.
тут ничего не надо стирать, факты сами за себя говорят. Вон kirgam фотки принес- стройка опять встала, опять заморозка и переназвание грядет?
Падение продаж на недвижку в феврале 50-57% по Москве, по области поменьше 37% - это официальные источники, можете проверять.
Вот это уже железные факты!
Даже если какой-то ЖК там выстрелил, то это на общую статистику не влияет.
Ещё неизвестно, чем выстрелил.. Может в ноль слили, или даже в минус!
Слили Ситидзен, чтоб Ван начать строить (но эт я уже к примеру, не цепляйтесь))
А вы что за кого-то отвечаете? У того мальчика нет своего голоса? Leo's вы уже течёте. Слава про вас кипит. И вся ваша кампания с five toilet's, в переводе на русский язык "рога, копыта и погрузчик". Я смотрел на строительную площадку и увидел строительную технику. Сначала я подумал, что идёт "Аврора", а нет, гляжу идёт техника с красивым названием ЖАК. И снова здравствуйте! Китайское говно.
Фото сделано с камеры жилого многоквартирного дома.Прикрепленные изображения: 1
Увидел темку и шутканул)
Я так понял, что вас тут надо держать внатяжечку))
Сейчас все на китайскую технику переходят, и вполне неплохо держатся.
Глаза протри, и чётко втыкай, что я написал. Нехрен иначить мои ответы!
Про 8 лет будешь бабушкам втирать в хосписе.
Five стартует с 24-го года! И никак иначе!
А какие на этом месте раньше были проекты - это никого не ипёт!)
Про 8% - это поисковик выдал в списке сайтов под шапкой, не открывая сам сайт - видимо прилипла древняя инфа.
Это ЛОЖЬ про старт проекта ЖК в 2024г. Так Leo's считает срок стройки с переименования ЖК, а не с даты разрешения на строительство. Как будто если бабушка сменит имя по паспорту в 45, то в 60 лет будет невинной15-тилетней девушкой, несмотря на дату прошлого века в свидетельстве о рождении.
Тут нужно не глаза протирать от пыли Leo's, а мозги в голове переставлять, с женских и тем более бабушкиных, на мужские адекватные.
Leon's верхогляд, сознался, что читает только "выплывающие окна", а не основной текст из первоисточника, из тем тоже выплывает на общих словах, выдумках, простительных отговорках как у женщины.
Работодателю Leo's нужно задуматься, за что платит по 100 рублей за сообщение, когда Leo's давит диван, жрет чипсы и оплывает как свинья, жир пошел в мозг, начались половые деформации.
Увидел темку и шутканул)
Я так понял, что вас тут надо держать внатяжечку))
Сейчас все на китайскую технику переходят, и вполне неплохо держатся.
Я сомневаюсь, что строительные кампании с большим стажем переходят на китайскую технику. Это может себе позволить с китайской техники начинающая строительная контора "рога, копыта и погрузчик" - ЖК five toilet's, так как начали стройку с 2016 года и до сих пор не могут закончить. Топчитесь друг с другом на одном месте. Сопляки.
Это ЛОЖЬ про старт проекта ЖК в 2024г. Так Leo's считает срок стройки с переименования ЖК, а не с даты разрешения на строительство. Как будто если бабушка сменит имя по паспорту в 45, то в 60 лет будет невинной15-тилетней девушкой, несмотря на дату прошлого века в свидетельстве о рождении.
Тут нужно не глаза протирать от пыли Leo's, а мозги в голове переставлять, с женских и тем более бабушкиных, на мужские адекватные.
Leon's верхогляд, сознался, что читает только "выплывающие окна", а не основной текст из первоисточника, из тем тоже выплывает на общих словах, выдумках, простительных отговорках как у женщины.
Работодателю Leo's нужно задуматься, за что платит по 100 рублей за сообщение, когда Leo's давит диван, жрет чипсы и оплывает как свинья, жир пошел в мозг, начались половые деформации.
вот это вы четко подметили про смену паспорта. Даже если абушка и меняла паспорт, то первый срок публикации проекта зе файв- 2019, это на любимом лео дом рф написано. Ну а нескучный-то огого с каким меняным паспортом.
В любом случае с 2019 года продана 141 квартирка)
вот это вы четко подметили про смену паспорта. Даже если абушка и меняла паспорт, то первый срок публикации проекта зе файв- 2019, это на любимом лео дом рф написано. Ну а нескучный-то огого с каким меняным паспортом.
В любом случае с 2019 года продана 141 квартирка)
Точнее будет с 2017г. ведь как тонко подмечено продано 141 квартирки (средняя площадь 67 кв.м., это с учетной площадью лоджий и иных площадей, также в расчет вошли 4-комнатные квартиры), из которых 65 ДДУ перешли из 2016-2018г.г. по списку издольщиков в банкротстве.
Причем продано, но за которые по рассрочке ДДУ 100% деньги не поступили.
Финансовая модель проекта держится на недоплатах двум генподрядчикам, которых довели до банкротства, подорвали на этом ЖК-мине.
Тады и One Tower уже лет пять строится!)
Так ведь?) - так!))
Только это никого не волнует.
Важен только срок, когда башня вышла из земли, до её верхней отметки.
Почему именно этот момент важен - потому, что именно он показывает динамические возможности компании, при реализации проекта, когда дают зелёный свет.
А сколько там договаривались с местными жителями, и прочие кризисы - это уже дело десятое. Нечего его сюда приплетать.
Five и Нескучный - это два совершенно разных проекта!
Тады и One Tower уже лет пять строится!)
Так ведь?) - так!))
Только это никого не волнует.
Важен только срок, когда башня вышла из земли, до её верхней отметки.
Почему именно этот момент важен - потому, что именно он показывает динамические возможности компании, при реализации проекта, когда дают зелёный свет.
А сколько там договаривались с местными жителями, и прочие кризисы - это уже дело десятое. Нечего его сюда приплетать.
Five и Нескучный - это два совершенно разных проекта!
Бабушку родили по-новой))
five toilet's и жк нескучный - это два совершенно разных проекта, да это так, но всё-же вы топчетесь друг с другом на одном месте с 2016 года и адрес тот-же. А с местными жителями вы так и не смогли договориться, это конечно дело десятое, потому что у вас кишка тонка. Люди за это время с вашей вознёй поумнели и стали разборчивыми. Просто так вам из жителей никто своё жильё не одаст, как это происходило с первыми переселенцами. По поводу бабушки, которую родили по-новой, можно сказать так: "Если у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой". А куда пропал преданный друг рыжика Варвара Олег? Что-то я давно не вижу его на строительной площадке. Тоже сбежал? 😂🤣
five toilet's и жк нескучный - это два совершенно разных проекта, да это так, но всё-же вы топчетесь друг с другом на одном месте с 2016 года и адрес тот-же. А с местными жителями вы так и не смогли договориться, это конечно дело десятое, потому что у вас кишка тонка. Люди за это время с вашей вознёй поумнели и стали разборчивыми. Просто так вам из жителей никто своё жильё не одаст, как это происходило с первыми переселенцами. По поводу бабушки, которую родили по-новой, можно сказать так: "Если у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой". А куда пропал преданный друг рыжика Варвара Олег? Что-то я давно не вижу его на строительной площадке. Тоже сбежал? 😂🤣
Этот тот вонючий клоп, который назывался ГИПом ЖК, получал зарплату через кредиты ПСБ застройщику, из нее финансировал экстремистское сообщество через переводы денежных средств и открыто этим хвастался?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.