Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

с какой целью расселять? не продается ничего(

Сначала надо построить а продажи не заставят себя ждать

Сначала надо построить а продажи не заставят себя ждать

вы сейчас серьезно? 
иные жк распроданы прямо на котловане, или до официального старта продаж уже идут массовые бронирования. Тут уже сколько этажей построено, а по квартире в месяц иногда и не продают. С чего строить то? 

Объявления

06 июня 2025

6508b390c5aa2dd09fbba005b7523a1c.jpg

вы сейчас серьезно? 
иные жк распроданы прямо на котловане, или до официального старта продаж уже идут массовые бронирования. Тут уже сколько этажей построено, а по квартире в месяц иногда и не продают. С чего строить то?

А с чего будут продажи, про этот объект разве кто-то знает кроме 10-ти человек на этом форуме?
А 40 этажей в голом каркасе на фоне Москвы едва ли привлекают внимание.
Я считаю, что интерес к объекту резко вырастет, когда здание будет стоять в отделке. Ноо! - надо хотя бы ещё снести малоэтажку, стоящую вплотную к фасаду.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Сейчас строится первая башня из пяти. Она стоит на месте куцего сквера, вместо бывшего магазинчика склад стройматериалов, вокруг участка застройки проходит местный внутриквартальный проезд. Чтобы начать строить вторую башню, застройщику по минимуму надо будет перенести дорогу, согласовать вырубку от 7 до 9 деревьев , нескольких кустарников и ликвидацию части газона. Возможно, придётся с коммуникациями тоже заморочиться, но далеко не факт что именно там они есть. А малоэтажная застройка в ближайшие года три минимум вряд ли реализации проекта помешает. Отселять поэтапно дома конечно вполне себе актуальная задача для застройщика, но далеко "не горит". Вот и не торопятся организаторы строительного процесса с этим делом. Идёт так сказать плавное врастание нового амбициозного проекта в сложившуюся среду.

А с чего будут продажи, про этот объект разве кто-то знает кроме 10-ти человек на этом форуме?
Я считаю, что интерес к объекту резко вырастет, когда здание будет стоять в отделке. Ноо! - надо хотя бы ещё снести малоэтажку, стоящую вплотную к фасаду.

нет продаж- нет стройки. Но строят вопреки...
про обьект много знает, да и рекламы много везде по сайтам, просто, как говорят, бекграунд у проекта не очень, скорее всего

Обратите внимание

10 июня 2025

Вновь поднимают ветрозащиту, открывают 46 этаж.

2222a17a6cb0708627d6f6f65f03a0e0.jpg

10 июня 2025

Вновь поднимают ветрозащиту, открывают 46 этаж.

2222a17a6cb0708627d6f6f65f03a0e0.jpg

стараются) две квартиры в мае продали. Все не могу понять как это работает, продаж нет, а стройка идет такими шикарными темпами

про обьект много знает, да и рекламы много везде по сайтам, просто, как говорят, бекграунд у проекта не очень, скорее всего

На каком основании многоквартирные жилые дома корп.4 и корп.7 д.21 будут сносить? Там в этом году завершили капремонт по городской программе. Сносить потому, что ЖК построили к ним впритык?

Прикрепленные изображения

• IMG-20250602-WA0003.jpg

На каком основании многоквартирные жилые дома корп.4 и корп.7 д.21 будут сносить? Там в этом году завершили капремонт по городской программе. Сносить потому, что ЖК построили к ним впритык? Ну кто так строит?

Снос компанией Донстрой пятиэтажки вблизи 1-го корпуса Алых Парусов летом  2000-го года в 12-м щукинском микрорайоне как ближайший аналог можно вспомнить, но там  пятиэтажка оказалась на территории обширного жилого комплекса. А тут межевание будущего так сказать "пятна застройки" вероятно не завершено ещё. Не раз в Москве  случалось, что дома, попавшие в программу капремонта, спустя считанные годы после завершения работ оказывались "смытыми" очередной реновационной волной, так и в 1980-х было, к пример в районе Беговой, не только постсоветские годы этим отличились.

На каком основании многоквартирные жилые дома корп.4 и корп.7 д.21 будут сносить? Там в этом году завершили капремонт по городской программе. Сносить потому, что ЖК построили к ним впритык? Ну кто так строит?

Основания в данном случае выдаёт город под гарантии того, что застройщик предоставит компенсацию жилья взамен сносимого в этой же башне (на нижних этажах), либо в ближайших районах Москвы.
Город при таких раскладах получает реновацию за счёт застройщика + прибыль от самого проекта.
Так всё в идеале, но могут что-то и намудрить..
А капремонт к стройке отношения не имеет, он идёт своим чередом, и по своему плану.

Чтобы что-то построить, надо что-то вложить. А как иначе...
Вот и нашлись деньги на одну башню, она уже оплачена (либо гарантирована) подрядчику и строится. Поэтому стройка к продажам не имеет никакого отношения.
Продадут эту башню - построят вторую и тд.
А чтобы поскорее продать, надо как можно скорее её закончить и облагородить территорию. Вполне возможно, что к новому году башня будет стоять уже в отделке.
Это абсолютная доминанта всего города после Москва-сити, и ни в какой рекламе этот объект нуждаться не будет!
И, кстати, на рекламу я почему-то нигде не натыкался (ничего не выпадало), хотя я частенько захожу на сайты высотных застройщиков.

На каком основании многоквартирные жилые дома корп.4 и корп.7 д.21 будут сносить? Там в этом году завершили капремонт по городской программе. Сносить потому, что ЖК построили к ним впритык?

Прикрепленные изображения: 1

все было, но такого не было! это соседи могут за руку здороваться друг с другом через окно?

офис продаж так и не открыли на проекте? 

Так и не открыли.

Рано.

Рано.

да, с 2016 года все никак не откроют. А был бы плюс к расположению клиентов

Прикрепленные изображения

• 1.png
Продавать в офисе пока особо нечего ( учитывая историю проекта).
А вот баннер с телефоном о продаже квартир вывесить уже пора! (50 этажей как-никак)
Чтобы люди хотя бы знали, что там жильё, а не ещё один космоцентр))
  • Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов