не смешите людей))) и кому вы позвонили в департаменте строительства? в Стройка и точка публикуют то, что уже на 100% утверждено Москомархитектурой. скорее всего Five ждёт финальный документ
я оттуда и приносил информацию, смысла не верить нет. Но гость говорит, что звонил. И жителей опрашивал)
не смешите людей))) и кому вы позвонили в департаменте строительства? в Стройка и точка публикуют то, что уже на 100% утверждено Москомархитектурой. скорее всего Five ждёт финальный документ
Я ничего не утверждаю. Между одобрением Москомархитектурой и разрешением на строительство пропасть. Я тол ко хочу сказать, что живущие в нерасселенных домах тоже прочитали эту новость, сильно удивились и сделали официальный запрос в департамент строительства и в свою префектуру. В ответе от 09.05.25 N 01-15-3352/5 им ответили, что никакого разрешения нет, расселение домов ведется в инициативном порядке застройщиком, никто никого отселять без согласия не будет.
Даже если сделать допущение о согласовании Москомархитектурой (которое ровным счетом ничего не значит, сколько таких согласованных проектов убрали в стол), то сообщение в стройках и точка вводит людей в заблуждение. Просто будьте аккуратнее, когда исходя из этой недостоверной информации планируете покупку в этом ЖК, так как 5 башен вам сейчас даже застройщик не обещает. Если бы у них были все разрешения, они бы раструбили об этом на своих официальных информационных порталах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эта информация попала в информационное поле от одного паблика , подтвердить дату информацию в департаменте строительства никто не смог. Похоже на информационный вброс чтобы хоть как-то оживить продажи. Расселения близлежащих домов как буксовало, так и буксует, идет капитальный ремонт зданий, практически никто съезжать не хочет.
Вот так.
Расселение идёт полным ходом кстати, а капитальный ремонт и есть капитальный ремонт. Кто ж его остановит. Когда деньги на него давно выделены. Одно другому вообще никак не мешает
Я ничего не утверждаю. Между одобрением Москомархитектурой и разрешением на строительство пропасть. Я тол ко хочу сказать, что живущие в нерасселенных домах тоже прочитали эту новость, сильно удивились и сделали официальный запрос в департамент строительства и в свою префектуру. В ответе от 09.05.25 N 01-15-3352/5 им ответили, что никакого разрешения нет, расселение домов ведется в инициативном порядке застройщиком, никто никого отселять без согласия не будет.
Даже если сделать допущение о согласовании Москомархитектурой (которое ровным счетом ничего не значит, сколько таких согласованных проектов убрали в стол), то сообщение в стройках и точка вводит людей в заблуждение. Просто будьте аккуратнее, когда исходя из этой недостоверной информации планируете покупку в этом ЖК, так как 5 башен вам сейчас даже застройщик не обещает. Если бы у них были все разрешения, они бы раструбили об этом на своих официальных информационных порталах.
в этом жк продано всего лишь 101 квартира, так что не думаю, что у кого-то в планах тут покупка. К сожалению, комплекс зарекомендовал себя отрицательно, из-за прошлых владельцев и люди его сторонятся. А жаль, проект вроде как на сейчас строят очень достойный
На портале Единой информационной системы жилищного строительства, где публикуется абсолютно официальная информация о проектах и застройщиках, указано что застройщик 5 Донской строит всего лишь один дом. О пять речи нет
На портале Единой информационной системы жилищного строительства, где публикуется абсолютно официальная информация о проектах и застройщиках, указано что застройщик 5 Донской строит всего лишь один дом. О пять речи нет
Всё правильно. СЗ 5 Донской строит первую башню, не факт, что он же будет строить остальные 4. То, что небоскрёбов будет 5 - вопрос решеный, город утвердил ППТ для этого участка. Все документы в открытом доступе, это распоряжение тоже опубликуют. Следим за ситуацией
Всё правильно. СЗ 5 Донской строит первую башню, не факт, что он же будет строить остальные 4. То, что небоскрёбов будет 5 - вопрос решеный, город утвердил ППТ для этого участка. Все документы в открытом доступе, это распоряжение тоже опубликуют. Следим за ситуацией
вот опять наклевывается какой-то схематоз. За что строят? кому продают? кто остальное будет строить? максимально все непрозрачно. Думаю, что нет тут продаж совсем не из-за репутации нескучного, а из-за муток нынешних владельцев
вот опять наклевывается какой-то схематоз. За что строят? кому продают? кто остальное будет строить? максимально все непрозрачно. Думаю, что нет тут продаж совсем не из-за репутации нескучного, а из-за муток нынешних владельцев
Строят по проектному финансированию. На нашдом рф висит 101 проданная квартира. Продают постепенно. Ставка сейчас не то чтобы очень удачная. Мягко говоря. Нет никаких муток. Проект реанимировали, это непростая история
Строят по проектному финансированию. На нашдом рф висит 101 проданная квартира. Продают постепенно. Ставка сейчас не то чтобы очень удачная. Мягко говоря. Нет никаких муток. Проект реанимировали, это непростая история
ну правильно, а что такое проектное финансирование? Это кредитование, при котором деньги выделяются на реализацию конкретного проекта, а не для общего финансирования компании. Заемные средства возвращаются за счет доходов от этого проекта. А доходов нет- продают по квартире в месяц. Это вам не финансовая пирамида или ее имитация какая-то?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".