Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 76 из 78
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Объект мутный элитный долгострой.
Убытки. Долги. Суды. Застройщик официальный банкрот. Строительство долгостроя началось с 2017 года и до сих пор продолжается и не понятно закончится ли вообще? Наверное, потом, может быть, когда нибудь. Чёрная дырище. Отмывание бабла. Втягивание дольщиков в кабальную в длиною жизнь грязную историю. Застройщик деньги не возвращает. Первоночальные дольщики не могут вернуть свои деньги с 2018 года, суды продолжаются до сих пор.
Объект - Полный тухляк.
https://in-spi.com/n...65fzgc894584380

Прикрепленные изображения

• IMG-20260301-WA0000.jpg
А вот и фасадик многоэтажного туалета. Просто загляденье. А тухляк то, не смогли до конца залепить, лепилы. А на фото 4, видно, что у дома 21, корпуса 4, не все окна заколочены фанерой. А значит в этом доме не один Леонид живёт, живут же люди. Ботика (Т) языком чешит, как метлой машет. 😂🤣

• -5420612516036941133_121.jpg
  • -5420612516036941135_121.jpg
  • -5420612516036941136_121.jpg
  • -5420612516036941138_121.jpg
Объявления

Мы съездили посмотреть все своими глазами в выходные. Леонида не видели, видимо сильно был занят тем, что спорил тут с Лео’с, так что подзатыльник не передали.
По фасадам: пока это выглядит не очень похоже на рендеры. К сожалению. Возможно когда будет полная картина, то смотреться будет поинтереснее. Пока смущает фактура алюминиевых (это же алюминий?) панелей. На первых рендерах они брашированные, как бы эмитируя стеклофибробетон. На деле они достаточно глянцевые, примерно как на последних рендерах на сайте, да и цвет более контрастный, что тоже уводит впечатление от монументального бетонного здания и выдает алюминий. В результате в таком исполнении башня будет ближе к современным можерновым стекляшкам, чем к сталинским и нью-йоркским высоткам. Что лично мне нравится меньше. Посмотрим, что получится в итоге. Плюс в сети заметили, что панели не идеально смонтированы, я такого не заметил при просмотре вживую, сейчас пересмотрел свои фото, если сильно приглядываться, то заметить можно, но раз я сразу не заметил, то значит не так бросается в глаза. Обсуждаемые в сети корзины (по 4 штуки на этаже) были на рендерах, но там они прикрыты дополнительными элементами фасада и совсем не заметны. Посмотрим, что будет в итоге, но даже в таком исполнении они не бросаются в глаза, хотя хотелось бы чтобы из прикрыли.
По окружению, 4 корпус с одиноким Леонидом очевидно готовится к сносу. Один подъезд полностью закрыт на замок, во втором живет только Леонид, все остальные окна заколочены. Вопрос в том, будут ли Леонида предупреждать, или снесут прямо с ним. Ну или дом сам «случайно» развалится или сгорит, там он уже в предаварийном/аварийном состоянии. Сложнее с корпусом 7. Там явно дом в отличном состоянии. Что там по выкупу и сносу я не знаю. Возможно после майских заедем в отдел продаж и спросим. Из обитающих там людей заметили только явных арендаторов, возможно застройщик сдает квартиры чтобы гасить долги за коммуналку. В общем по 7 корпусу вопросов больше, чем ответов. Что касается остальных домов, то для старта следующей очереди строительства нужно снести корпуса 8,5,1,2,3. По 1,2,3 там все ясно, они ветхие, вряд ли с ними будут проблемы. Корпус 5 и особенно корпус 8 под вопросом. В принципе если снести только корпус 5 (он все же без капремонта и с частично заколоченными окнами), то во второй очереди можно делать две башни, а дальше продавать что есть и на вырученные деньги продолжить расселение.
В общем примерно так. Впечатление, что дальше строить можно, но если будут строить плохо, если рендеры не совпадут с тем, что будет в итоге, то могут возникнуть вопросы к застройщику по поводу дальнейших планов реализации. Посмотрим, что будет в итоге. Им еще МОПы отделывать, там схалтурить не получится, там заявлены натуральные камни, латунь, Олег Клодт там нарисовал очень дорого-богато.
В общем двойственные впечатления. Я соглашусь с комментаторами выше. Хоть лично мы уже и купили квартиру, но если вы не нацелены на конкретный лот, то можно и нужно ждать пока дом достроят и смотреть на результат. Цены не растут особо, продаж нет, на депозитах или в фондах ликвидности вы небольшой рост цены отыграете в любом случае.
Лично мы поехали посмотрели еще один проект. Да он в два раза дороже Файва, но если тут будут задержки (а они 100% будут) и можно будет забрать деньги с эскроу, а результатом на том этапе мы не будем довольны, то нужно заранее искать альтернативу. Альтернатива нам понравилась, но она в ЦАО, а нам нужен именно ЮАО по определенным причинам, если эти причины ближе к сдаче поменяются, то у нас есть неплохой вариант.
В общем примерно так.

Насчёт фасада, я тоже такого же мнения) Недоумение присутствует)
Но на фотках Леонида (именно на тех, что на этой странице, постом ниже) фасад мне даже очень нравится, и в целом он такой, как на рендерах.
Эт Лёня мне назло скинул))
Но из него вышел бы неплохой фотограф:)

А вот и фасадик многоэтажного туалета. Просто загляденье. А тухляк то, не смогли до конца залепить, лепилы. А на фото 4, видно, что у дома 21, корпуса 4, не все окна заколочены фанерой. А значит в этом доме не один Леонид живёт, живут же люди. Ботика (Т) языком чешит, как метлой машет. 😂🤣Прикрепленные изображения: 4

А вот здесь фасад мне не нравится..
Лёня сплоховал)) не передал тему))
Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.

А вот здесь фасад мне не нравится..
Лёня сплоховал)) не передал тему))

Leo's! Вас рыжик уже опустил? Тогда расскажи про свои развлечения с рыжиком интимного характера, что рыжик написал на твоей булочке с прорезом? 😂🤣

Ботика (Т) с тухлыми мозгами, как у шведской селёдки, вас будут ждать к первомайским праздникам открытия дверей офиса продаж м&м туалет и перерезав голубую ленточку под музыку траурного марша Шопена торжественно вручат ключи вашей квартиры. 😂🤣
Физкульт привет.Прикрепленные изображения: 4

Получается по вывеске это знаменитый офис продаж ЖК Файв, куда придет "Т" получать ключи!
Обратите внимание

Ботика (Т) с тухлыми мозгами, как у шведской селёдки, вас будут ждать к первомайским праздникам открытия дверей офиса продаж м&м туалет и перерезав голубую ленточку под музыку траурного марша Шопена торжественно вручат ключи вашей квартиры. 😂🤣
Физкульт привет.Прикрепленные изображения: 4

Получается по вывеске это знаменитый офис продаж ЖК Файв, куда придет "Т" получать ключи!

А вот и фасадик многоэтажного туалета. Просто загляденье. А тухляк то, не смогли до конца залепить, лепилы. А на фото 4, видно, что у дома 21, корпуса 4, не все окна заколочены фанерой. А значит в этом доме не один Леонид живёт, живут же люди. Ботика (Т) языком чешит, как метлой машет. 😂🤣Прикрепленные изображения: 4

Здесь на последней фотографии видно, что утеплитель на фасаде до сих пор не закрыт, фактически фасад не сделан полностью.
Зато прокукарекали о завершении фасада.
Первый раз о завершении работ по фасаду обьявляли в конце 2025г.

Leo's! Вас рыжик уже опустил? Тогда расскажи про свои развлечения с рыжиком интимного характера, что рыжик написал на твоей булочке с прорезом? 😂🤣

Ребята, давайте по делу! 

Ребята, давайте по делу!

Попробую по делу. Не знаю, может прокатит.
https://youtube.com/...-i6xVFXt8qOjfNq

Ребята, давайте по делу!

• -5420612516036941663_121.jpg
  • -5420612516036941664_121.jpg
  • -5420612516036941665_121.jpg
  • -5420612516036941666_121.jpg

21 апреля 2026

Две фотки с Арбатской площади, третья от Кутузовской. Ну что

тут скажешь, признаемся честно: лучшая реноваха в столичном

граде уже ждёт финишных штрихов и грамотного клининга. :).

• DSC03223.JPG
  • DSC03226.JPG
  • DSC03229.JPG

21 апреля 2026

граде уже ждёт финишных штрихов и грамотного клининга. :).

Прикрепленные изображения: 3

какой урод. Ни грамма не похож на рендеры. Человейник какой-то от ПИКа, только увеличенный в размерах

21 апреля 2026

граде уже ждёт финишных штрихов и грамотного клининга. :).Прикрепленные изображения: 3

таким фасадом советские НИИ строили 30 лет назад. Убого и дешево. Фасад показан издалека, т.к. вблизи видны по всем этажам вертикальные полосы утеплителя, который не закрыт.
ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ ФАСАДА ЭТО НАСТЕННЫЕ ЯЩИКИ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ.
Фасад вообще не соответствует рендеру, опять обман и надувательство.
Сколько рыжик сэкономил на дольщиках, когда заменил центральную систему вентиляции?
Дальше что еще дорогое заменит на дешевку?
Вас-то явно опустил некий рыжик, возможно даже много раз и в большой компании))
Учитывая, в каких подробностях вы это вещаете)
Не позорьтесь уже, взрослый мужик вроде..

Читайте выше...

21 апреля 2026

граде уже ждёт финишных штрихов и грамотного клининга. :).Прикрепленные изображения: 3

блин ну чёт не такая макушка, как на рендах((
должны ещё достроить.

таким фасадом советские НИИ строили 30 лет назад. Убого и дешево. Фасад показан издалека, т.к. вблизи видны по всем этажам вертикальные полосы утеплителя, который не закрыт.
ГЛАВНОЕ УКРАШЕНИЕ ФАСАДА ЭТО НАСТЕННЫЕ ЯЩИКИ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ.
Фасад вообще не соответствует рендеру, опять обман и надувательство.
Сколько рыжик сэкономил на дольщиках, когда заменил центральную систему вентиляции?
Дальше что еще дорогое заменит на дешевку?

30 лет назад уже никакие НИИ не строили, а разваливали.

А так - на вкус и цвет.. По мне дык хорошо выглядит.

30 лет назад уже никакие НИИ не строили, а разваливали.
А так - на вкус и цвет.. По мне дык хорошо выглядит.

Так денег у Leo's нет, а когда хочется т не можется, тогда любое недосягаемое кажется уже большим и хорошим😂
В говне копается и ищет зернышко.
Наконец-то файф решили растоптать по полной. Блогеры молодцы. Спасибо им большое.
https://youtube.com/...oMiYq8iTZ1qzKjT

• -5422864315850625904_121.jpg
  • -5422864315850625909_121.jpg
  • -5422864315850625918_121.jpg
  • Назад
  • Страница 76 из 78
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов