Абсолютно с Вами согласна. И ещё, чем больше банков, тем больше уверенности, что эту новостройку достроят и сдадут. С этим я думаю здесь всё в порядке.
Сейчас одна очень нестандартная акция у застройщика, касается молодежи, выпускников 2010-2015гг. Есть шанс еще минимум 3 дня получить целых 10% скидки. По-моему, это шанс для родителей с выпускниками хорошо сэкономить и купить своему чаду хорошее жилье на будущее.
Ну там на сайте написано, что от 0% до 2-х лет. Ну а так, в принципе все верно. Можно еще добавить, что обещают минимум волокиты с бумагами - страховаться не обязательно, из доков только паспорт...
Ольга, может, вы в курсе, это реально так замечательно у них?
Рассрочка от застройщика вот на 3 месяца, без процентов. При 100% оплате или приобретении нескольких объектов возможно обсуждение индивидуальных условий покупки.
Это для западного корпуса всё
А еще тут акция на август, так что торопитесь, если решили покупать что-то в этом ЖК
10% первоначальный взнос.
рассрочка до окончания строительства 5% годовых.
получается, платишь 600 тыс. р и до окончания строительства ежемесячный платеж 50 тыс. р.
Еще какие-то скидки сверху можно, но кажется, только одну, и максимум 10% скидка должна выйти.
Ну там на сайте написано, что от 0% до 2-х лет. Ну а так, в принципе все верно. Можно еще добавить, что обещают минимум волокиты с бумагами - страховаться не обязательно, из доков только паспорт...
Ольга, может, вы в курсе, это реально так замечательно у них?
Иммельман, это программа у них совместная - Интеко с ВТБ24, официально называется - лизинг.
но по сути это рассрочка - действительно 0% на 2 года можно взять, только первоначальный взнос 35%
ВТБ и Интеко предлагают ипотеку под 11% годовых, при взносе от 30%. Еще одна опция на выбор. У них, как я посмотрю, акция за акцией идет. Изощряются как могут, лишь бы продать побольше и побыстрей. К чему бы это...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб