Ипотека и всё, что с ней связанно

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Тиньков хорошо работает, глупо это отрицать. По крайней мере, к ипотечным кредитам не прибегает, чтобы решить свои жилищные проблемы. Собственно, проблемы то такой у него давно нет, потому что работает неплохо!

Тиньков хорошо работает, глупо это отрицать. По крайней мере, к ипотечным кредитам не прибегает, чтобы решить свои жилищные проблемы. Собственно, проблемы то такой у него давно нет, потому что работает неплохо!

Пожалуй единственный нормальный банк в России с которыми имел дело, все остальное +- полный колхоз и дно, особенно такая помойка как Сбер, ВТБ24, Русский "Стандарт" и Бинбанк

Объявления

Пожалуй единственный нормальный банк в России с которыми имел дело, все остальное +- полный колхоз и дно, особенно такая помойка как Сбер, ВТБ24, Русский "Стандарт" и Бинбанк

Удивительно, раньше про них ходили не совсем хорошие слухи. Хотя они касались в основном кредитных карт

Удивительно, раньше про них ходили не совсем хорошие слухи. Хотя они касались в основном кредитных карт

Кредитную карту заказывал, но не активировал... Сейчас пользуюсь дебетовой, очень доволен и другим советую

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Кредитную карту заказывал, но не активировал... Сейчас пользуюсь дебетовой, очень доволен и другим советую

Спасибо за совет, возможно рассмотрю, как раз думал сделать еще одну карту

Ребята, кто-то будет делать оценку? В Банке сказали, что она нужна для оформления закладной

Обратите внимание

Всем привет. Кто нибудь кредитовался в банке Возрождение ? Стоит ли с ними связываться?) 

Всем привет. Кто нибудь кредитовался в банке Возрождение ? Стоит ли с ними связываться?) 

А какая в общем то разница где брать кредит? Читайте внимательно договор,лучше с юристом и берите где предлагают лучшие условия

• Виктория_27 это нравится

У меня в Возрождении. Кредит да кредит. Ничем не отличается от других кабальных кредитов. Единственное, что у них 40 а не 50 взнос без подтверждения доходов. Поэтому и выбрал.

У меня в Возрождении. Кредит да кредит. Ничем не отличается от других кабальных кредитов. Единственное, что у них 40 а не 50 взнос без подтверждения доходов. Поэтому и выбрал.

А процент какой дали? Если без подтверждения доходов

АИЖК дают хороший процент, но не дают рефинансирование на сданный дом без получения собственности. Попарили нам мозг 2 месяца, два раза переделывали документы, в итоге - "нам не разрешили подписывать сделки без полученной собственности, идите получайте собственность, потом подавайте заново".

Менеджер Юлия Тулупова, избегайте общения с ней, не компетентна совершенно. 

Я рефинансировала после сдачи в эксплуатацию и без собственности в АИЖК, в сентябре 2017 года (до получения ключей).

Но кстати можем вам правда после собственности рефинансировать, т.к. сейчас еще ставку снизят, у меня 9,75%, а будет уже 8,75%. Я вам пришлю контакты хорошего менеджера.

Я рефинансировала после сдачи в эксплуатацию и без собственности в АИЖК, в сентябре 2017 года (до получения ключей).

Но кстати можем вам правда после собственности рефинансировать, т.к. сейчас еще ставку снизят, у меня 9,75%, а будет уже 8,75%. Я вам пришлю контакты хорошего менеджера.

и мне, если можно

В этом году прям так и падают ставки, просто удивительно, уже раза 4 наверное понижали, если не больше

• Виктория_27 это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов