Ипотека, акции, рассрочка

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ну сколько ж можно ему расти то...!! Думаете сейчас подходящее время для инвестиций в недвижимость..??

Я вот рассматриваю этот ЖК как инвестицию, но боюсь прогадать... Хотя мне очень понравился архитектурный дизайн и вообще расположение его, ну еще привлекают скидки в 5% и вот я в раздумьях...!

Я ничего не думаю. Принимайте решение. ;)

Процентная ставка по ипотеке снижается, на данный момент есть предложение от 10,9%

И это очень хорошо что наконец-то банки понимают, что во время кризиса не каждый полезет в кредитную кабалу под более высокие проценты! Хотя, иногда другого выхода просто нет и приходиться соглашаться хоть на какие условия, чтоб только было свое жильё.)

А недавно получил аккредитацию Связьбанк и у него условия не очень - как по мне! Первый взнос как и везде - 20%, а вот ставка 11,4% годовых с гос.поддержкой. 

Подождем чуть, может снизят еще ставки или какой другой банк появиться по лучшему предложению.)

Объявления

Ничего личного, но мой мозг с трудом представляет пользователя-Мужчину (прошу заметить написала с большой буквы) с ником Егорушка....
Удачи.... с ипотекой.

И это очень хорошо что наконец-то банки понимают, что во время кризиса не каждый полезет в кредитную кабалу под более высокие проценты! Хотя, иногда другого выхода просто нет и приходиться соглашаться хоть на какие условия, чтоб только было свое жильё.)

А недавно получил аккредитацию Связьбанк и у него условия не очень - как по мне! Первый взнос как и везде - 20%, а вот ставка 11,4% годовых с гос.поддержкой. 

Подождем чуть, может снизят еще ставки или какой другой банк появиться по лучшему предложению.)

Надо брать.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Ничего личного, но мой мозг с трудом представляет пользователя-Мужчину (прошу заметить написала с большой буквы) с ником Егорушка....
Удачи.... с ипотекой. 

Ахах.))) Ну что ж виктогия, какой есть.)) Видать точно еГорюшка))) А с какой буквы - большой иль малой меня обзывать это не мне решать.) Этож как обычно, женщины у нас думают и анализируют больше, вам и судить,)

Я только общаюсь на открытом форуме и собираю для себя инфу по Лефорту.

Спасибо за пожелания, але ипотека не бывает удачной...)))

Вот, кстати, я давно уже заметила, что на ЖК "Лефорт" периодически действуют какие-то акции. Сейчас, вот, новую запустили, которая продлится до 31 января, по ее условиям, если внести 100%-ную оплату за квартиру, то вы получаете скидку размером до 9%, таким образом максимальная выгода составит 1,5 млн. рублей, но эта акция действует только на ограниченный объем квартир. Вот, как-то так. А вообще все дома этой новостройки уже практически готовы, а сдать их должны во втором квартале этого года, если память мне не изменяет.

Обратите внимание
Э-эх, Люсенька)))) Даже интересно, что ещё "нового" Вы заметили))))
  • Antuan, Lemura и Helenka это нравится

Тёпленькая Люся То, тёпленькая. :)

Ха-ха-ха:)))) Отлично!
ожидается одна интересная акция в ближайшее время, которая поможет продать оставшиеся квартиры
в том числе и я тогда куплю ;)
интересная акция отменилась, все мы очень хорошо покупаем, чтобы проводить акции :)
02.03.2016
До середины марта в 2-х практически готовых корпусах жилого комплекса «Лефорт» действуют 5% скидки по программе SMART на все квартиры, расположенные на любом этаже, кроме второго.

Также на квартиры, расположенные со 2-го по 9-й этаж распространяется дисконт до 9%, позволяющий сэкономить до 1 500 000 рублей. Чтобы воспользоваться этими предложениями, необходимо внести 100% оплату недвижимости.

Напоминаем, что приобрести жилье в ЖК «Лефорт» можно в рассрочку на три месяца с первоначальном взносе не менее 70% и ежемесячной ставкой 1,5%.

ЖК «Лефорт» - практически готовый комплекс бизнес-класса, состоящий из двух 17-этажных монолитных корпусов. В наличие имеется большой выбор квартир различной планировки и метража от 38.00 до 131.00м². Дома расположены рядом с парком «Лефортово» и набережной реки Яузы, где будет приятно совершать вечерние прогулки в кругу семьи или друзей. Благодаря удачному расположению, добраться до новостройки можно быстро как на автомобиле, так и на общественном транспорте от станций метро «Бауманская» либо «Авиамоторная».
Антон вам Всё таки удалось договориться с Интерфлоровцами;)
Акциям сто лет в обед.

Антон вам Всё таки удалось договориться с Интерфлоровцами;)
Акциям сто лет в обед.

Василий Петрович, да нет конечно. Уже все куплено. :)
Ну раньше вроде скидок не было с 9-го по 17-й этаж.

Василий Петрович, да нет конечно. Уже все куплено. :)
Ну раньше вроде скидок не было с 9-го по 17-й этаж.

Было. Пытаюсь вместо 5% как раз сторговаться на 9% давно. Месяцев пять уже как:) , "упёртые товарищи" на депозитах уже больше заработали бы;) продай они нашему родственнику однушку со скидочкой дополнительной...

Но по моему Интерфлоровцы бизнесмены не важные, посему очень переживаю за наше будущее под их управлением. 

В данный момент рынок недвижимости перенасыщен различными предложениями, квартир в разы больше покупателей с деньгами. 

Поэтому застройщику надо быть очень гибким в плане ценовых предложений и индивидуальных скидок. 

• Antuan, виктоrия и lrpio это нравится

Ну вот и до скидок на высокие этажи дожили... Раньше с 10 по 17 скидок не было. Во всяком случае нам так и не удалось договориться(

Эта скидка в 5% применима на покупку в рассрочку, ипотеку или только при 100% оплате?

9% скидки и я хочу, если такое вообще реально...

интересная акция отменилась, все мы очень хорошо покупаем, чтобы проводить акции :)

lrpio, Вы похоже поторопились.

Акция попёрла. :D 

lrpio, Вы похоже поторопились.

Акция попёрла. :D 

по моим каналам сообщают, что касается немного другого

зы. делайте скриншоты и заверяйте, сейчас с новостью будет ахалай махалай :)))

опппа! ахалай махалай 

по моим каналам сообщают, что касается немного другого

зы. делайте скриншоты и заверяйте, сейчас с новостью будет ахалай махалай :)))

опппа! ахалай махалай

))) я когда в офисе спросила про "новость" по поводу сигнализации в квартире - они тоже были "не в курсе" ))))))

Показала на сайте, где это написано, на что девушка ответила, что это с отдела рекламы пишут....
  • Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов