Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Остаются школы и садики в Очаково или через прокол через КЖД, который обещают весной сделать в Матвевку.

А что есть сомнения на сей счет? мне кажется если уже есть замыслы, значит этот проект будет воплощен в жизнь, глупо отказываться от объекта, ведь на нем можно не плохо заработать, поэтому наврятли от него откажутся. По поводу расстояния, судить по картинкам не стоит, ведь всем известно, что картинки зачастую не совпадают с реальностью. Мне кажется именно этот новый проект, серьезно скажется на продажах в Лобачевском, так как мало кто захочет жить, окна в окна

Вы так ответили, будто я сейчас на 100500% выложила фото точного проекта и гарантированного сказала, что ничего не будет в итоге. Я хз, правда, я не покупала этот объект, не занимаюсь его разработкой и с председателями совета директоров застройщика не веду дружбы. Это вообще все предположения, и картинки из инета.
Объявления

Можно для начала написать письмецо в мэрию про парк, а дальше, как пойдет)
В Бэстконе говорят еще о том, что планируют сделать прямую пешеходную дорогу до метро Мичуринский проспект.

Это по идее должно быть сделано, только это город вроде делает. У метро МП будут парк же делать, вот и дорожки

Это по идее должно быть сделано, только это город вроде делает. У метро МП будут парк же делать, вот и дорожки

так супер же!)) я думаю, как обычно, помыкаемся лет пять, а потом вся ифраструктура как на дрожжах будет расти) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

так супер же!)) я думаю, как обычно, помыкаемся лет пять, а потом вся ифраструктура как на дрожжах будет расти) 

Точно так же думаю.  Место хорошее, рядом с метро по любому что-то появится. Лобачевский 2 построят рано или поздно и уверено что его не будут делать хуже всем перекрывая корпуса, кто покупать тогда этот Лобачевский 2 будет, если там она в окна. А инфраструктура вопрос времени.  

Точно так же думаю.  Место хорошее, рядом с метро по любому что-то появится. Лобачевский 2 построят рано или поздно и уверено что его не будут делать хуже всем перекрывая корпуса, кто покупать тогда этот Лобачевский 2 будет, если там она в окна. А инфраструктура вопрос времени.  

Вопрос времени, который может на наш век и не выпадет. То что начнут строить Лобачевский 2, очень плохо, жаль что изначально не знал об этом, в ином случае даже не рассматривал бы это вариант. Мало приятного, когда виды будут на соседние окна, да там соседи будут как на ладони, это нужно будут менять стекла на тонированные, да еще и плотные шторы вешать, а я люблю светлые квартиры, а жить как в склепе, мало приятного.

Обратите внимание

Вопрос времени, который может на наш век и не выпадет. То что начнут строить Лобачевский 2, очень плохо, жаль что изначально не знал об этом, в ином случае даже не рассматривал бы это вариант. Мало приятного, когда виды будут на соседние окна, да там соседи будут как на ладони, это нужно будут менять стекла на тонированные, да еще и плотные шторы вешать, а я люблю светлые квартиры, а жить как в склепе, мало приятного.

1)Вам не могил продать квартиру не сказав что будет вторая очередь это как минимум странно. 
2)Даже сейчас окна практически половины квартир  по любому выходят во двор, где соседские окна. Если вы купили квартиру в 1, 3, 4 корпусе то не вижу причин для бескойоства.
Я купил во втором и  если напротив моих окон построят ЖК мне только прикольнее будет, потому что вечером красиво когда из панорамного окна видно другие дома... так во всех мегаполисах..по крайней мере где я был и это там особо никого не смущает..

3) Если будут строить Лобачевский 2 то перекроют только часть второго корпуса( если вообще перекроют, что не факт, так как там есть возможность левее построить...и когда я приезжал на квартиру мне об этом обо всем манагеры говорили.. странно что вам нет.  1-4 корпуса 2 корпуса ну никак не перекрыть.. там железка.., 5-6 то же врятли там изгиб дома... короче 
То про полигоны пишут которого нет, то про лифты, то про ТЭЦ, то про отделку МОПОВ ... че еще придумать такого когда дом уже практически сдан? 
У меня ощущение складывается либо это сидят писатели из соседнего О7... потому что хрен знает кому еще на руку что бы в Лобачевском квартиры хуже продавались, либо я не знаю. 
Какая мотивация у человека купившего здесь жилье писать всякую фигню? 

Мотивация) может они правду любят говорить.... Независимо купили они тут или нет. Правдорубы))

Мотивация) может они правду любят говорить.... Независимо купили они тут или нет. Правдорубы))

Я представляю себе, сижу я значит вечерами на форуме ЖК Садовые Кварталы или ЖК Литератор, и пишу там значит про всякую "правду", квартир у меня там нет, но не написать я как истинный ценитель прекрасного и гражданин не могу.. все обязаны знать..мои мысли о том о сем..

У меня ощущение складывается либо это сидят писатели из соседнего О7... потому что хрен знает кому еще на руку что бы в Лобачевском квартиры хуже продавались, либо я не знаю. 

Какая мотивация у человека купившего здесь жилье писать всякую фигню? 

Да какое дело писакам с соседнего ЖК до этого ЖК, им что больше заняться нечем, как писать здесь, что бы то ни было? Там с продажами и так все отлично, так что скорее менеджеры с ЖК Лобачевский полезут на их форум, чтобы создавать анти пиар. А здесь пишут недовольные дольщики, которые чувствуют, что их так сказать надули, как правильно Вы заметили выше, и с лифтами и с Мопами ну и так далее. Или Вы считаете, что дольщики, как один должны лишь писать хвалебные оды? Люди платили за жильё бизнес класса, и им обидно, что произошло удешевление проекта, и всего лишь навсего высказывают здесь свое недовольство.  

Спасибо, очень полезная ссылочка!

Не за что. Но это формальные обозначения, не привязанные ни к какому ФЗ...

Да какое дело писакам с соседнего ЖК до этого ЖК, им что больше заняться нечем, как писать здесь, что бы то ни было? Там с продажами и так все отлично, так что скорее менеджеры с ЖК Лобачевский полезут на их форум, чтобы создавать анти пиар. А здесь пишут недовольные дольщики, которые чувствуют, что их так сказать надули, как правильно Вы заметили выше, и с лифтами и с Мопами ну и так далее. Или Вы считаете, что дольщики, как один должны лишь писать хвалебные оды? Люди платили за жильё бизнес класса, и им обидно, что произошло удешевление проекта, и всего лишь навсего высказывают здесь свое недовольство.

+100

Я покупал квартиру 1.5 года назад  тогда уже было известно про 4 корпус его уже почти построили, про другие лифты, про строительство лобачевский 2. И меня это не остановило купить. 
И конечно мне не все равно что проект удешевляют, но я пока не могу понять где??? То что 1.5 года назад заявляли то и есть сейчас. 
Почему возмущенные жильцы тогда 1.5 года назад не писали про все про это.. чего сейчас то сотрясать воздух что это поменяет..

Предлагаю писать по существу.  Были внутри, понравилось не понравилось выкладывайте фото. 

Мне например все равно если Лобачевский 2 построят на против моих окон... Лучше смотреть в красивый двор и на средний дом, чем на те виды что сейчас из окон ИМХО...

Прикрепленные изображения

• шикарный вид.jpeg
  • Вид 2.jpeg
  • Лифты.jpeg
  • Между квартирами.jpeg

Предлагаю писать по существу.  Были внутри, понравилось не понравилось выкладывайте фото. 

Вот прям солидарна-пресолидарна!

Народ !!! У кого есть фото или видео давайте выкладывайте сюда. А то застройщик все равно фото не выкладывает нормалтных. Спасибо.

ребят, есть те, кто покупал квартиры по переуступке дду у бест кома? отзавитесь пожалуйста!!!!!!!! особенно те квартиры, которые бест ком уже выкупил у бизнес мастера и они в залоге у сбера! цепочка немного напрягает...

Покупал, по такой схеме, с ипотекой, оформление заняло около 1.5 месяцев, с другой стороны позже начал платить за ипотеку, и похоже у них если не все то очень много квартир из под залога продаются

ну вот и ответы на все наши вопросы по поводу застройки)) Спасибо! Т.е. если верить статье, то в 2017 разработают проект, дальше, в идеале, в 2018 начнут строить, и к 2021-2022 будет красота и инфраструктура и наш ЖК не будет так одинок))

https://invest.mos.r...l/4444280.html 

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов