Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Круто, я пропустила, когда вы об этом писали) А что-нибудь они ответили?

Пока ничего не ответили, чуть больше недели прошло. Ждемс. Писал я ранее, что обращусь к ним, а если понадобится, то в прокуратуру...
А не получится так, что сейчас в экстренном порядке нам очень быстро и не качественно все сделают на соплях и сдадут!!!! А к зиме вся эта плитка в МОП(ах) отвалится,потрескается и площадко во дворе будет сделана через одно место?! Может потерпеть месяц?!
Объявления

А не получится так, что сейчас в экстренном порядке нам очень быстро и не качественно все сделают на соплях и сдадут!!!! А к зиме вся эта плитка в МОП(ах) отвалится,потрескается и площадко во дворе будет сделана через одно место?! Может потерпеть месяц?!

месяц-то конечно ждем, даже до 30 апреля подождем... вопрос-то в другом, есть ощущение, что реально там доделать при таких темпах только к лету, в лучшем случае...

Судя по всему там какая то проблема с генподрядчиком... на него исков куча .. все за неоплату услуг подрядчикам..мб в этом причина, что рабочих мало
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Была сегодня на объекте, просила ответить честно, когда ключи. Менеджер сказал, что в апреле. Утаивать не стал, что при получении разрешения на ввод в эксплуатацию дома, им дали дополнительно 3 месяца на все недоделки. Соотвественно, договор они скорее всего переоформлять не будут, будут сдавать все в недоделанном виде и уже по ходу все доделывать. Но зная, как у нас все *быстро* делают, чувствую, что будет все это дело тянуться очень долго....И ещё на вопрос по планам БТИ ( у меня вышло меньше, чем было заявлено), сказал, что все деньги возместят, и не про какие 2-3% в договоре не написано...вот примерно такая ситуация на данный момент.
  • Evgmm и NBB196 это нравится

Ну мы же будем принимать и оценивать качество выполненных работ. А если отвалится, на то есть гарантийный срок, 5 лет, кажется, по закону.
Обратите внимание

Судя по всему там какая то проблема с генподрядчиком... на него исков куча .. все за неоплату услуг подрядчикам..мб в этом причина, что рабочих мало

Ну нас то ( по крайней мере меня) меньше всего волнует какие у них там проблемы. Когда они начали строить 4 корпус, их меньше всего интересовало мнение дольщиков.

Была сегодня на объекте, просила ответить честно, когда ключи. Менеджер сказал, что в апреле. Утаивать не стал, что при получении разрешения на ввод в эксплуатацию дома, им дали дополнительно 3 месяца на все недоделки. Соотвественно, договор они скорее всего переоформлять не будут, будут сдавать все в недоделанном виде и уже по ходу все доделывать. Но зная, как у нас все *быстро* делают, чувствую, что будет все это дело тянуться очень долго....И ещё на вопрос по планам БТИ ( у меня вышло меньше, чем было заявлено), сказал, что все деньги возместят, и не про какие 2-3% в договоре не написано...вот примерно такая ситуация на данный момент.

Я бы не стал верить очередным " откровениям" менеджера. Бред какой то, типа вот вам разрешение и пригрозили пальчиком " чтобы через 3 месяца все было готово".))) Вы сами видите объём недоделок и темпы их устранения. Прошло уже полтора месяца, а активности ноль.
  • NBB196 это нравится

Ну нас то ( по крайней мере меня) меньше всего волнует какие у них там проблемы. Когда они начали строить 4 корпус, их меньше всего интересовало мнение дольщиков.

ну хорохориться мы можем до талого конечно... а по факту Гелар групп на грани банкротства... вопрос тут к застройщику, почему тогда не меняют подрядчика и что будет с нашими домами при такой ситуации...

Всем доброго дня

Предлагают подписать предварительный договор купли-продажи.
Другого варианта нет для покупки квартиры. Что скажете? Кто - то так подписывал?
Очень нужен совет

Всем доброго дня

Другого варианта нет для покупки квартиры. Что скажете? Кто - то так подписывал?
Очень нужен совет

покупали в сент 2016, без предварительного. это в бэстконе такие порядки сейчас?

Всем доброго дня
Очень нужен совет

а другого и не будет варианта. Ввод в эксплуатацию получен. Это уже не долевое строительство
Да. Вчера сказали.

Я изучил, что они имею право на такой договор , так как Ввод есть.

Но вопрос в другом: какие риски , как выдумаете?

Не в целом по предам, а по факту в данном доме.

Да. Вчера сказали.

Я изучил, что они имею право на такой договор , так как Ввод есть.

Но вопрос в другом: какие риски , как выдумаете?

Не в целом по предам, а по факту в данном доме.

уделите  время форуму)) почитайте, съездите на объект - все риски на лицо

А в предварительном договоре какая дата выдачи ключей стоит?

На вашем месте я бы при текущей ситуации дождалась бы пока начнут выдавать ключи, квартир в ЖК продается полно, не думаю, что сильно цены взлетят

ну хорохориться мы можем до талого конечно... а по факту Гелар групп на грани банкротства... вопрос тут к застройщику, почему тогда не меняют подрядчика и что будет с нашими домами при такой ситуации...

Да я и не хорохорюсь, к " Гелару" у меня, собственно, и нет вопросов ( армяне сдулись, либо решили слиться - это их проблемы). Вопрос у меня только к застройщику. И че то я думаю, надо в прокуратуру обращаться, пусть разбираются. Смысл ждать ответа от мосстройинвеста, если они же причастны к выдаче разрешения. Какие нибудь отписки очередные. Вон Вам по телефону наговорили какой то ерунды, какие то гарантийные письма, бред...

Да я и не хорохорюсь, к " Гелару" у меня, собственно, и нет вопросов ( армяне сдулись, либо решили слиться - это их проблемы). Вопрос у меня только к застройщику. И че то я думаю, надо в прокуратуру обращаться, пусть разбираются. Смысл ждать ответа от мосстройинвеста, если они же причастны к выдаче разрешения. Какие нибудь отписки очередные. Вон Вам по телефону наговорили какой то ерунды, какие то гарантийные письма, бред...

гарантийные письма - это не бред, а реальная практика. Действительно выдают разрешения на ввод с примечаниями к устранению. Под это берут гарантийные письма.Давайте подождём хотя бы 30е апреля, тк раньше этого срока обращаться в прокуратуру нет особого смысла.

Застройщик-то пишет, что все будет в срок и красоту наведут... может есть смысл подождать до 30 апреля...а после дня Х начать трубить

Застройщик-то пишет, что все будет в срок и красоту наведут... может есть смысл подождать до 30 апреля...а после дня Х начать трубить

Все ок! 30 апреля,там 10 дней майских праздников и числа с 15 мая выдача ключей по крпусам!!! Начнут с самого готового,остальные доделают. Примерно в августе месяце закончат выдачу ключей и вот тогда все будет гуд))))

гарантийные письма - это не бред, а реальная практика. Действительно выдают разрешения на ввод с примечаниями к устранению. Под это берут гарантийные письма.Давайте подождём хотя бы 30е апреля, тк раньше этого срока обращаться в прокуратуру нет особого смысла.

А мне кажется, что есть смысл обратиться. Я знаю, что есть такая практика с гарантийными письмами. Но, помилуйте, какие гарантийные письма с такими объемами недоделок. И за полтора месяца никакой движухи. И вопрос то у меня пока о законности получения разрешения.

Ну если судить об ответах из рубрики" вопросы застройщику" то да. Но это всего лишь форум, и никаких официальных заявлений или объяснений.
  • Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов