Общие вопросы.

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Круто, я пропустила, когда вы об этом писали) А что-нибудь они ответили?

Пока ничего не ответили, чуть больше недели прошло. Ждемс. Писал я ранее, что обращусь к ним, а если понадобится, то в прокуратуру...
А не получится так, что сейчас в экстренном порядке нам очень быстро и не качественно все сделают на соплях и сдадут!!!! А к зиме вся эта плитка в МОП(ах) отвалится,потрескается и площадко во дворе будет сделана через одно место?! Может потерпеть месяц?!
Объявления

А не получится так, что сейчас в экстренном порядке нам очень быстро и не качественно все сделают на соплях и сдадут!!!! А к зиме вся эта плитка в МОП(ах) отвалится,потрескается и площадко во дворе будет сделана через одно место?! Может потерпеть месяц?!

месяц-то конечно ждем, даже до 30 апреля подождем... вопрос-то в другом, есть ощущение, что реально там доделать при таких темпах только к лету, в лучшем случае...

Судя по всему там какая то проблема с генподрядчиком... на него исков куча .. все за неоплату услуг подрядчикам..мб в этом причина, что рабочих мало
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Была сегодня на объекте, просила ответить честно, когда ключи. Менеджер сказал, что в апреле. Утаивать не стал, что при получении разрешения на ввод в эксплуатацию дома, им дали дополнительно 3 месяца на все недоделки. Соотвественно, договор они скорее всего переоформлять не будут, будут сдавать все в недоделанном виде и уже по ходу все доделывать. Но зная, как у нас все *быстро* делают, чувствую, что будет все это дело тянуться очень долго....И ещё на вопрос по планам БТИ ( у меня вышло меньше, чем было заявлено), сказал, что все деньги возместят, и не про какие 2-3% в договоре не написано...вот примерно такая ситуация на данный момент.
  • Evgmm и NBB196 это нравится

Ну мы же будем принимать и оценивать качество выполненных работ. А если отвалится, на то есть гарантийный срок, 5 лет, кажется, по закону.
Обратите внимание

Судя по всему там какая то проблема с генподрядчиком... на него исков куча .. все за неоплату услуг подрядчикам..мб в этом причина, что рабочих мало

Ну нас то ( по крайней мере меня) меньше всего волнует какие у них там проблемы. Когда они начали строить 4 корпус, их меньше всего интересовало мнение дольщиков.

Была сегодня на объекте, просила ответить честно, когда ключи. Менеджер сказал, что в апреле. Утаивать не стал, что при получении разрешения на ввод в эксплуатацию дома, им дали дополнительно 3 месяца на все недоделки. Соотвественно, договор они скорее всего переоформлять не будут, будут сдавать все в недоделанном виде и уже по ходу все доделывать. Но зная, как у нас все *быстро* делают, чувствую, что будет все это дело тянуться очень долго....И ещё на вопрос по планам БТИ ( у меня вышло меньше, чем было заявлено), сказал, что все деньги возместят, и не про какие 2-3% в договоре не написано...вот примерно такая ситуация на данный момент.

Я бы не стал верить очередным " откровениям" менеджера. Бред какой то, типа вот вам разрешение и пригрозили пальчиком " чтобы через 3 месяца все было готово".))) Вы сами видите объём недоделок и темпы их устранения. Прошло уже полтора месяца, а активности ноль.
  • NBB196 это нравится

Ну нас то ( по крайней мере меня) меньше всего волнует какие у них там проблемы. Когда они начали строить 4 корпус, их меньше всего интересовало мнение дольщиков.

ну хорохориться мы можем до талого конечно... а по факту Гелар групп на грани банкротства... вопрос тут к застройщику, почему тогда не меняют подрядчика и что будет с нашими домами при такой ситуации...

Всем доброго дня

Предлагают подписать предварительный договор купли-продажи.
Другого варианта нет для покупки квартиры. Что скажете? Кто - то так подписывал?
Очень нужен совет

Всем доброго дня

Другого варианта нет для покупки квартиры. Что скажете? Кто - то так подписывал?
Очень нужен совет

покупали в сент 2016, без предварительного. это в бэстконе такие порядки сейчас?

Всем доброго дня
Очень нужен совет

а другого и не будет варианта. Ввод в эксплуатацию получен. Это уже не долевое строительство
Да. Вчера сказали.

Я изучил, что они имею право на такой договор , так как Ввод есть.

Но вопрос в другом: какие риски , как выдумаете?

Не в целом по предам, а по факту в данном доме.

Да. Вчера сказали.

Я изучил, что они имею право на такой договор , так как Ввод есть.

Но вопрос в другом: какие риски , как выдумаете?

Не в целом по предам, а по факту в данном доме.

уделите  время форуму)) почитайте, съездите на объект - все риски на лицо

А в предварительном договоре какая дата выдачи ключей стоит?

На вашем месте я бы при текущей ситуации дождалась бы пока начнут выдавать ключи, квартир в ЖК продается полно, не думаю, что сильно цены взлетят

ну хорохориться мы можем до талого конечно... а по факту Гелар групп на грани банкротства... вопрос тут к застройщику, почему тогда не меняют подрядчика и что будет с нашими домами при такой ситуации...

Да я и не хорохорюсь, к " Гелару" у меня, собственно, и нет вопросов ( армяне сдулись, либо решили слиться - это их проблемы). Вопрос у меня только к застройщику. И че то я думаю, надо в прокуратуру обращаться, пусть разбираются. Смысл ждать ответа от мосстройинвеста, если они же причастны к выдаче разрешения. Какие нибудь отписки очередные. Вон Вам по телефону наговорили какой то ерунды, какие то гарантийные письма, бред...

Да я и не хорохорюсь, к " Гелару" у меня, собственно, и нет вопросов ( армяне сдулись, либо решили слиться - это их проблемы). Вопрос у меня только к застройщику. И че то я думаю, надо в прокуратуру обращаться, пусть разбираются. Смысл ждать ответа от мосстройинвеста, если они же причастны к выдаче разрешения. Какие нибудь отписки очередные. Вон Вам по телефону наговорили какой то ерунды, какие то гарантийные письма, бред...

гарантийные письма - это не бред, а реальная практика. Действительно выдают разрешения на ввод с примечаниями к устранению. Под это берут гарантийные письма.Давайте подождём хотя бы 30е апреля, тк раньше этого срока обращаться в прокуратуру нет особого смысла.

Застройщик-то пишет, что все будет в срок и красоту наведут... может есть смысл подождать до 30 апреля...а после дня Х начать трубить

Застройщик-то пишет, что все будет в срок и красоту наведут... может есть смысл подождать до 30 апреля...а после дня Х начать трубить

Все ок! 30 апреля,там 10 дней майских праздников и числа с 15 мая выдача ключей по крпусам!!! Начнут с самого готового,остальные доделают. Примерно в августе месяце закончат выдачу ключей и вот тогда все будет гуд))))

гарантийные письма - это не бред, а реальная практика. Действительно выдают разрешения на ввод с примечаниями к устранению. Под это берут гарантийные письма.Давайте подождём хотя бы 30е апреля, тк раньше этого срока обращаться в прокуратуру нет особого смысла.

А мне кажется, что есть смысл обратиться. Я знаю, что есть такая практика с гарантийными письмами. Но, помилуйте, какие гарантийные письма с такими объемами недоделок. И за полтора месяца никакой движухи. И вопрос то у меня пока о законности получения разрешения.

Ну если судить об ответах из рубрики" вопросы застройщику" то да. Но это всего лишь форум, и никаких официальных заявлений или объяснений.
  • Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов