Есть информация, что АФК выставило на продажу участок для 2 очереди. Смотрели квартиру в 1 корпусе, состояние дома ужасное, кругом строительный мусор, качество оставляет желать лучшего. Нам показали две квартиры, в каждой были фекалии и соотв.запах. Третий вариант супруг отказался смотреть категорически. Какое неуважение к покупателю. Почему Бесткон не в состоянии нанять уборщицу и убрать ГАВНО из квартир которые показывают (а из других которые проданы?). "Вот комната, она может быть детской, но пока что кто-то там все обрс-л." Смотрели до этого другие новостройки, даже с учетом более низкой стоимости Лобачевского, для нас такой вариант недопустим!!!
Есть информация, что АФК выставило на продажу участок для 2 очереди. Смотрели квартиру в 1 корпусе, состояние дома ужасное, кругом строительный мусор, качество оставляет желать лучшего. Нам показали две квартиры, в каждой были фекалии и соотв.запах. Третий вариант супруг отказался смотреть категорически. Какое неуважение к покупателю. Почему Бесткон не в состоянии нанять уборщицу и убрать ГАВНО из квартир которые показывают (а из других которые проданы?). "Вот комната, она может быть детской, но пока что кто-то там все обрс-л." Смотрели до этого другие новостройки, даже с учетом более низкой стоимости Лобачевского, для нас такой вариант недопустим!!!
ну недопустим, так выбирайте другое, зачем здесь в сотый раз эмоционировать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Похоже это распространённая практика (( были в ПИК , тоже самое, честно для нас был шок
Только не подумайте что я защищаю Бекстон или пытаюсь впарить тут кому-то квартиру, меня бы честно говоря "говно" при показе квартиры которую я планирую купить то же смутило... НО напишу много...
1) Я когда ходил в квартиру ( а ходил я 4 ре раза), один раз с дизайнерами и не просто в свою ходил, а еще и по трем этажам прошелся, этаж выше( потопал там что бы снизу послушали как ) и на последний этаж зашел, посмотреть а что же это такое типо "панарамные окна" . Так вот нигде не воняло и насрано не было, я каждую квартиру на этаже обошел, интересно же что у соседей, даже видео снимал. Да была грязь, где то были дыры в потолках. Где то не было стен в соседний корпус. В моей квартире например на окне был член маркером нарисован, такое вот послание от строителей. Но видимо мое рабоче-крестьянское происхождение позволяет мне как-то на это не реагировать, я понимаю что это средняя азия и люди там разные работают...
Если же вам(потенциальному клиенту) действительно показывали 2 квартиры где были фикалии, то менеджер ну просто не адекватный ДЭБИЛ, мне в это ну просто с трудом вериться, но пусть будет так кто я такой ... как говориться.
2) Я считаю что в покупке жилья по мимо Района ( что является для меня наверное чуть ли не основным) вторым фактором является стоимость.
Я за те деньги что купил квартиру мог купить в доме покруче, но не в Раменках.. там где я сейчас живу вообще наверное этаж можно купить..
Так вот, нет в Раменках жилья другого, по такой цене ... только ЖК Лобачевский... ( про ЖК 07 я говорить не хочу нельзя эти 2 дома сравнивать).
А в перспективе развития района, думаю со временем все там сделают очень прилично. Но даже если и не сделают, я хочу жить в ЗАО и других вариантов у меня ну просто не было.
А если вам все равно сколько стоит дом и нравиться этот район.
то
ЖК Олимпийкая деревня- ЖК Снигери Эко, ЖК Долина Сетунь, Доминион, Мофсильмовский, Шуваловский... в конце концов Золотые ключи.. все рядом налетай...покупай. ( я бы кстати были бы деньги купил бы в ЖК Литератор, или ЖК Садовые кварталы, или в ЖК Барин хаус) чего и вам желаю, отличные дома, отличный район.
Я прошу прощения за длинный текст, я не менеджер по продажам ЖК Лобачевский, но если бы им работал то аргументов в пользу покупки данного ЖК у меня был бы вагон и маленькая тележка.
И да меня почему то напрягает, что о нашем доме, в котором еще чуть чуть и начнут выдавать ключи, постоянно какую-то фигню пишут. То лифты, то входные группы, то окна херовые и батареии не те... конечно все не то на всем экономили.. вы еще в ремонт 3-10 лямов зарядите..
При чем например здесь то что АФК продает участок... да пусть продает.. Вы что думаете что они возьмут и в такой степени готовности дом бросят?
Или это просто ваши эмоции, в квартире лежали фекалии и был не приятный запах, поэтому мы решили купить квартиру на 10 миллионов больше, или убедились наконец-то в том, что жизнь за мкадом лучше и дома там дешевле зачем переплачивать, именно поэтому решили зайти на форум данного дома и оставить весточку о своем решении почему я здесь не купил..!!!!
Интересно вы когда вместо Порша решаете купить Ренж Ровер, то же заходите на форум порш клуб и пишите там что в целом маши на то у вас говно...
Только не подумайте что я защищаю Бекстон или пытаюсь впарить тут кому-то квартиру, меня бы честно говоря "говно" при показе квартиры которую я планирую купить то же смутило... НО напишу много...
.....
.....Интересно вы когда вместо Порша решаете купить Ренж Ровер, то же заходите на форум порш клуб и пишите там что в целом маши на то у вас говно...
Вот у меня эмоции были те же!
Дай Бог, выдадут нам ключи, все придет в норму (практически все новостройки обживаются и устаканиваются в течение 5 лет), сделаем ремонты, въедем..., ну а если совсем всё не понравится продадим все равно выше цены покупки и будет нам счастье))
а если кому-то внутренняя "прынцесса" не дает это купить, как говориться: Будете проходить мимо - проходите!
1) Я когда ходил в квартиру ( а ходил я 4 ре раза), один раз с дизайнерами и не просто в свою ходил, а еще и по трем этажам прошелся, этаж выше( потопал там что бы снизу послушали как ) и на последний этаж зашел, посмотреть а что же это такое типо "панарамные окна" ...
Скажите пожалуйста что из себя представляют панорамные окна на верхних этажах? Они полностью в пол или просто больше стандартных?
Смотрели квартиру в 1 корпусе, состояние дома ужасное, кругом строительный мусор, качество оставляет желать лучшего. Нам показали две квартиры, в каждой были фекалии и соотв.запах. Третий вариант супруг отказался смотреть категорически. Какое неуважение к покупателю. Почему Бесткон не в состоянии нанять уборщицу и убрать ГАВНО из квартир которые показывают (а из других которые проданы?). "Вот комната, она может быть детской, но пока что кто-то там все обрс-л." Смотрели до этого другие новостройки, даже с учетом более низкой стоимости Лобачевского, для нас такой вариант недопустим!!!
Бред какой про фикалии, ничего подобного не видел, похоже это очередной взброс. Ну сами посудите, неужели застройщик до такой степени не дорожит своей репутацией, что стал бы показывать квартиры дольщикам в таком состоянии. Даже если строители справляли свои нужды в квартирах, то уже давным бы давно все убрали и сделали так, чтобы об этом никто не узнал. Так что написали откровенную чушь
Бред какой про фикалии, ничего подобного не видел, похоже это очередной взброс. Ну сами посудите, неужели застройщик до такой степени не дорожит своей репутацией, что стал бы показывать квартиры дольщикам в таком состоянии. Даже если строители справляли свои нужды в квартирах, то уже давным бы давно все убрали и сделали так, чтобы об этом никто не узнал. Так что написали откровенную чушь
. Можно приехать посмотреть, 3 комнатные в 1 корпусе, 1 подъезд, 5 и 7 этажи. Те квартиры, которые пока имеют незаделанные проходы в такие же 3 комнатные, но расположенные зеркально.
. Можно приехать посмотреть, 3 комнатные в 1 корпусе, 1 подъезд, 5 и 7 этажи. Те квартиры, которые пока имеют незаделанные проходы в такие же 3 комнатные, но расположенные зеркально.
Странно то, что менеджер Вас повел именно в те квартиры, где нагажено, это во первых, во вторых на любой стройке для строителей есть туалетные кабинки, в третьих я тоже ни раз был на стройке и не разу такого не наблюдал
2 RekorD
К сожалению это не бред. Это "издержки" российского строительства.
Какие издержки? Такого в принципе не должно быть, и уверен, что и нет. А закрывать тему на такой ноте не хочется, люди могут подумать, что это правда. Если такое действительно есть, предлагаю выложить фото, если фото нет, тогда тему действительно можно закрыть, за отсутствием доказательств и это можно будет расценивать как очередной взброс
По поводу экскрементов на полу чистая правда. В моей квартире на осмотре в ванной комнате была куча. А по поводу доказательств вы что серьёзно? Фото в студию))))))
2 RekorD
Вы хотите фотодоказательств? Я был в своей квартире и видел "подарок". Но фото выкладывать не буду из уважения к другим посетителям ветки.
Бред какой то это предлагать. Погуглите в конце концов)
В идеальном мире (читай другом государстве, стране) такого быть не может. Не забываем где живем.
У вас родители покупали квартиру(ры) в строящихся домах? Спросите об их опыте.
Что вы ругаетесь. В моей квартире очень эстетично и художественно насрали, в виде орхидеи. Так дизайнер сказал и даже сделал пару фото...
У меня даже 2 подарка на полу было) мило так бумажечкой прикрыли )) а на потолке на балконе написано "идите на Х_й"))) думаю , при приемке квартир, когда будут мусор вывозить -все уберут. Вам же дом все таки не элита московская , с графскими кровями строит) спокойнее нужно относиться) ну да, какахи, обычные человеческие какахи, а столько обсуждения и внимания, будто никогда в жизни Г не видели....
Ну что же убедили, конечно не очень приятная ситуация, но думаю для каждого дольщика важнее исходный вариант, то есть в каком виде будут передаваться квартиры дольщикам, но все таки я всё равно рад, что не видел ничего такого, у меня слишком тонкая натура)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.