Привет народ! Никого не смущает что земля в собственности у ООО СтройГрадРегион, а Гранель арендует ее на 5 лет? После окончания строительства земля также как в случае с муниципальной перейдет в собственность дольщиков? Как частная собственность может переходить другим без ведома ООО СтройГрадРегион? Кто-нибудь разбирался с этим вопросом? Разъясните, пожалуйста, подробнее.
Ну, я бы не сказала, что социалка шикарно развита в этом месте, но все таки самые необходимые объекты имеются, а за остальными велком в столицу или в Видное,)
Знаю, что проект заморожен, у Гранель и ГВСУ деньги походу кончились. Я подожду появления комплекса напротив.
Как заморожен? У вас не верная информация либо вы знаете больше чем я, т.к. муж ездил в конце марта на объект и был возле 28-29 видел что начали утеплять стены.. Ну значит что работают, может не так активно как хотелось бы..
Тоже собираюсь приобрести жилье в "Государев дом". Там есть студии от 19кв.м за 1 400 000 !) . Боюсь ,что проблемы будут с коммуникациями,на других форумах читала.
Тоже собираюсь приобрести жилье в "Государев дом". Там есть студии от 19кв.м за 1 400 000 !) . Боюсь ,что проблемы будут с коммуникациями,на других форумах читала.
Надя, проблемы на первых парах с коммуникациями есть во всех новостройках т.к. все новое и пока вся система разработается и устраняться неполадки пройдет время, но по итогу должно все хорошо работать, я надеюсь.. :D
Видела на сайте есть документы по подключению инженерных коммуникаций, можно почитать если вы в этом понимаете, я то не разбираюсь в таких премудростях..
Никого не смущает, что жить между ЛЭП и будущим дублёром МКАД? Удушливое гетто, из которого утром не выехать, а вечером не заехать...или в чистом поле вокруг ЖК построят массу бизнес-центров?
Никого не смущает, что жить между ЛЭП и будущим дублёром МКАД? Удушливое гетто, из которого утром не выехать, а вечером не заехать...или в чистом поле вокруг ЖК построят массу бизнес-центров?
Вы сами то были там? Не смущает, что и застройка малоэтажная, и лес вокруг, и расстояния между домами по генплану большие, сделаны пешеходные аллеи. Имхо, даже после строительства трассы, район будет по экологии лучше большинства районов Москвы.
Далее. ЛЭП убрали давно. Трасса СБВ близко только к первой линии домов будет, да и полос всего 4 , по 2 в каждую сторону. Зато до метро по этой трассе за 5 минут можно доехать будет (сейчас 15-20 минут на маршрутке до Аннино в 8 утра). Вокруг лес.
Зы. Комментарий скорее к админам. Заметил на форуме разных новостроек одну и ту же ситуацию. Появляется незерегистрированный пользователь и начинает регулярно писать недостоверную инфу с критикой того или иного ЖК. Очень похоже на недобросовестных конкурентов. Вы с этим вообще как-то собираетесь бороться?
Привет народ! Никого не смущает что земля в собственности у ООО СтройГрадРегион, а Гранель арендует ее на 5 лет? После окончания строительства земля также как в случае с муниципальной перейдет в собственность дольщиков? Как частная собственность может переходить другим без ведома ООО СтройГрадРегион? Кто-нибудь разбирался с этим вопросом? Разъясните, пожалуйста, подробнее.
По закону после сдачи жилого дома, земля переходит в общую долевую собственность жильцов. А сдача первых домов в этом ЖК будет уже чуть ли не в конце этого года.
Вы сами то были там? Не смущает, что и застройка малоэтажная, и лес вокруг, и расстояния между домами по генплану большие, сделаны пешеходные аллеи. Имхо, даже после строительства трассы, район будет по экологии лучше большинства районов Москвы.
Далее. ЛЭП убрали давно. Трасса СБВ близко только к первой линии домов будет, да и полос всего 4 , по 2 в каждую сторону. Зато до метро по этой трассе за 5 минут можно доехать будет (сейчас 15-20 минут на маршрутке до Аннино в 8 утра). Вокруг лес.
Зы. Комментарий скорее к админам. Заметил на форуме разных новостроек одну и ту же ситуацию. Появляется незерегистрированный пользователь и начинает регулярно писать недостоверную инфу с критикой того или иного ЖК. Очень похоже на недобросовестных конкурентов. Вы с этим вообще как-то собираетесь бороться?
Был.
С каких это пор 9ти этажные здания относятся к малоэтажной застройке?
Лэп проходит вдоль всего комплекса, ещё 2 недели назад была на месте и весело потрескивала. По генплану, на который вы ссылаетесь - центральная "зелёная аллея" проходит аккурат под Лэп. По которой будут гулять дети и мамочки с колясками. Со слов представителя ГВСУ - убирать её в планах нет.
По розе ветров Бутовский химзавод прекрасно доносит все свои выхлопы до ЖК. С учётом того, что 96% загрязнения воздуха в Москве дают именно выхлопы транспорта, 4 полосы достаточно, чтобы ЖК нельзя было назвать неэкологичным.
Открываем яндекс карты, где сплошной лес вокруг ЖК?
Попытка указать на отсутствие регистрации и ссылка на какие-то другие вбросы явно тянут на отсутствие реальных аргументов за экологичность ЖК и реальное опровержение фактов.
Очень похоже на попытку застройщика под "проверенным" логином опровергнуть очевидное.
Что мешает мне зарегистрироваться, написать кучу левых постов и выдать себя за кого угодно? Ничего, так же, как и вам видимо.
Выбираю квартиру, посмотрел кучу ЖК, особо умиляет ЭКО Видное - которой экологичности видимо добавляют два полигона ТБО и Коксозавод.
Государев дом не рассматриваю по этой же причине - это не попытка отговорить, кто хочет, тот купит. Но эта покупка должна быть информированной, чтобы не пришлось в будущем страдать ни жильцам, ни их детям.
Был.
С каких это пор 9ти этажные здания относятся к малоэтажной застройке?
Лэп проходит вдоль всего комплекса, ещё 2 недели назад была на месте и весело потрескивала. По генплану, на который вы ссылаетесь - центральная "зелёная аллея" проходит аккурат под Лэп. По которой будут гулять дети и мамочки с колясками. Со слов представителя ГВСУ - убирать её в планах нет.
По розе ветров Бутовский химзавод прекрасно доносит все свои выхлопы до ЖК. С учётом того, что 96% загрязнения воздуха в Москве дают именно выхлопы транспорта, 4 полосы достаточно, чтобы ЖК нельзя было назвать неэкологичным.
Открываем яндекс карты, где сплошной лес вокруг ЖК?
Попытка указать на отсутствие регистрации и ссылка на какие-то другие вбросы явно тянут на отсутствие реальных аргументов за экологичность ЖК и реальное опровержение фактов.
Очень похоже на попытку застройщика под "проверенным" логином опровергнуть очевидное.
Что мешает мне зарегистрироваться, написать кучу левых постов и выдать себя за кого угодно? Ничего, так же, как и вам видимо.
Выбираю квартиру, посмотрел кучу ЖК, особо умиляет ЭКО Видное - которой экологичности видимо добавляют два полигона ТБО и Коксозавод.
Государев дом не рассматриваю по этой же причине - это не попытка отговорить, кто хочет, тот купит. Но эта покупка должна быть информированной, чтобы не пришлось в будущем страдать ни жильцам, ни их детям.
Ну это хорошо, если вы реальный покупатель, стало быть, такой же, как и я. В принципе, нота критицизма не помешает. Но тут КМК, вы сильно палку перегибаете. Из всего написанного могу согласиться только с центральной аллеей, и то частично. Без особых проблем можно выбрать в этом ЖК дом в безопасной и экологической зоне.
И да, с застройщиком, естественно, меня ничего пока не связывает. Тут ситуация в том, что рядом много больших строек с гораздо худшими условиями (дороже, стадия готовности ниже, этажность намного выше, класс жилья ниже, экологичность хуже). И это выливается в засланных казачков, проходили уже много раз это, вот и пытаюсь обьективным быть.
нас устроил жк по всем параметрам, особенно, что школа и детский сад будут. у нас детишки, нам это очень важно.
Детских садов по проекту 4 штуки запланировано, места всем хватит. А в мае покупали квартиру менеджер гвсу сказал, что первый из четырех садов уже начали строить, смонтирован цокольный этаж.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.