свои координаты скиньте мне на почту указанную в моем посте
Алексей, может давайте создадим отдельную тему для сбора контактов? Чтобы все было централизовано. Поставим в шапку ваши контактные данные, все, кто зайдет, сразу будут видеть, куда писать. Я не знаю пока, чем еще могу помочь, только какой-то организацией и упорядочиванием общения на этом форуме...
Информацию нельзя использовать, если вы сможете сделать шахматку по домам, чтоб мы понимали сколько продано и кто дольщик, каждый дольщик зарегистрируется под своим ником
Информацию нельзя использовать, если вы сможете сделать шахматку по домам, чтоб мы понимали сколько продано и кто дольщик, каждый дольщик зарегистрируется под своим ником
Это уже нужно администрацию форума просить, простому пользователю это не по зубам. Да и к тому же не разу не встречались мне шахматки на форуме, может это нельзя тут.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это уже нужно администрацию форума просить, простому пользователю это не по зубам. Да и к тому же не разу не встречались мне шахматки на форуме, может это нельзя тут.
Не вижу препятствий. Просто это требует определенных трудозатрат со стороны владельца ресурса:)
Добрый день!Съездили на встречу с застройщиком и администрацией со следующим результатом,
проблем с принятием администрацией муниципального ремонта нет(возможно они просто до встречи договорились), есть проблема с подведением газа к котельной,не по вине застройщика, бумаги уже много месяцев находятся в мособлгазе, попросили администрацию посодействовать,но к сожалению это не в их компетенции,в общем рано или поздно разрешение будет получено,но когда-зависит от этого мособлгаза. Запустить котельную 15 октября не успеют скорее всего,запуск намечен на конец ноября-начало декабря, завершать отделку они не хотят в холодных помещениях, поэтому обои и тд и тп-после запуска котельной.Наши любимые двери-их опять ждут через 1-2 недели))застройщик объяснил,что на складах в таком количестве не было ни у одного поставщика и их пришлось изготавливать на заказ,застройщик не торопит поставщика.Благоустройство территории 1й очереди должно быть сделано до 15 октября,застройщик утверждает,что ему достаточно на это 10 дней,не начинает сейчас,хочет закончить подведение коммуникаций и тд и тп,чтобы потом не пришлось ломать асфальт.Под 3й корпус сделана опорная стена глубиной 12м(самая сложная часть строительства), так же на неделе должно начаться строительство 1й секции 2го корпуса(она относится ко 2й очереди),кроме того,строительству 5го корпуса бараки не мешают(если напутала-поправьте меня).Про страховку-застройщик сейчас ждет решение суда, что делать с нашими страховками-возьмет ли их под свое крыло другая страховая компания или ему вернут затраты и он сам попытается перестраховать или еще что...На сайте сходня-парка обещали план-график вывесить. Сроки не сдвигаются,1я очередь-март 2017,2я очередь-сентябрь 2018
А вас не пустили в дома, посмотреть как там обстоят дела? Меня интересует 2 корпус, идёт ли там отделка подъездов и есть ли трубы в квартирах?
Внутрь не ходили, но я думаю,что можно договориться сходить,если заранее позвонить и ехать в обеденный перерыв,когда кран не работает!Но сразу скажу,застройщик не слишком торопится с полной уверенностью,что времени у него достаточно, а до марта надо обязательно сдать,тк заканчивается разрешение на строительство 1й очереди
А еще,если год назад,люди сидевшие на стройке для показа квартир были милы и приветливы,то сейчас они уже сильно раздражены и устали от наших посещений и вопросов и утверждают,что мы не даем строителям работать)Но что поделать, имеем же право знать во что деньги вкладываем
Не за что☺
Еще хотела добавить,когда возникают вопросы, связанные со стройкой,попросили обращаться на электронную почту непосредственно в Земинжконсалт,а у Риксона спрашивать абсолютно бесполезно
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".