А можно по подробнее? А то получается интрига. Все переживаем
Если кратко, то всех вздрючили- и застройщика и администрацию, обязали в течении 3х дней создать сайт с планами-графиками, в субботу в 10 утра-встреча на стройке инициативной группы(10-15 человек) с застройщиком и еще кем-то (лучше пусть Алексей пишет, я не запомнила такой большой поток информации за пол минуты), а еще все наши 3 страховщика-банкроты(2ую очередь это тоже касается), обязали застройщика в течении 5 дней перезаключить договор с новым страховщиком, но дольщиков страхуют оооочень неохотно
Еще, Алексей сказал,что сдача 1 очереди-1 квартал 2017,но не поняла, в каком контексте было сказано-ТОЧНО до этого времени или НЕ РАНЬШЕ
А от себя про газ добавлю, все было утверждено,но химкинская администрация до июля не давала разрешение на снос того дома,через который по проекту проходит газопровод,несмотря на то,что люди были еще в апреле выселены
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Тут мало что понятно и фото чё такие маленькие грузите полный размер.Из того что вижу воду только и вентили и то не понятно доходят они до дома или нет.Где каналюга? Где ГАЗ?
Знающие люди,просьба прокомментировать что за ямы,трубы,вентили изображены на фотографиях, для чего нужны и чего не хватает для полноценного функционирования
тут пок аждой фотке можно спрашивать, и везде ответы разные будут. Ге в бетонном коробе трубы с вентилями - это должна быть вода по идее. Синее здание с трубами это, как я понял, котельная. Могу ошибаться. Про ямы без ничего не могу сказать.
Если кратко, то всех вздрючили- и застройщика и администрацию, обязали в течении 3х дней создать сайт с планами-графиками, в субботу в 10 утра-встреча на стройке инициативной группы(10-15 человек) с застройщиком и еще кем-то (лучше пусть Алексей пишет, я не запомнила такой большой поток информации за пол минуты), а еще все наши 3 страховщика-банкроты(2ую очередь это тоже касается), обязали застройщика в течении 5 дней перезаключить договор с новым страховщиком, но дольщиков страхуют оооочень неохотно
Спасибо за информацию. Сайт интересно когда будет создан и какой адрес у него будет?
Доброй ночи уважаемые дольщики и переселенцы! Хочу подвести итог сегодняшнего дня. Сегодня попал на прием к Министру строительного комплекса Московской области. На совещании присутствовал застройщик, заместитель министра Куприянов, Министр Пахомов, заместитель начальника управления капитального строительства городского округа Химки Гримаковский. Министр выслушал меня. По многим вопросам застройщику и администрации были поставлены сроки исполнения. Первая очередь будет сдана в 1 квартале 2017 г. В ближайшее время будут перезаключены договора на страхование сделок с новой страховой компанией. По многим вопросам ответы будут даны в субботу. Я попросил министра организовать рабочее совещание с присутствием дольщиков. Министр назначил в эту субботу в 10.00 на стройке. Разрешил присутствовать дольщикам и переселенцам, но не более 10 человек. Поэтому, кто сможет приехать в эту субботу на объект, прошу сбросить мне информацию ФИО, номер корпуса и номер квартиры на объекте, контактный телефон. Информация необходима, для подготовки протокола совещания (сбросьте информацию на мою почту pariwa19841977@ya.ru). На совещании ответят на многие вопросы, покажут объекты. Также Министр поставил задачу застройщику, о создании в короткие сроки сайта, с информацией о ходе строительства объектов и сроках сдачи и полезной информации.
Кто может поехать-пишите Алексею до 16.00,после ему надо будет отправить список, по вине химкинской администрации не принимаются квартиры с муниципальным ремонтом уже 4 месяца, для того,чтобы дело сдвинулось с мертвой точки-необходимо участие дольщиков в собрании!
Привет всем. К сожалению я не смогу поучаствовать в процессе.
На то есть уважительная причина. я даже вчера расстроился по этому поводу, но изменить ничего не могу
Надеюсь все кто будет представлять инициативную группу отстоят наши права и расскажут нам о том что происходило и какие меры будут приняты. а так в принципе готов на общение и предоставление контактной информации
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".