Фотогалерея ЖК "Лобачевский"

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сегодня проезжал мимо и зашёл пообщаться с менеджерами по поводу фото двора и стройки. Категорически отказали. Типа запрещено снимать . Свою квартиру сколько угодно , а стройку фигушки.

У меня есть и то и другое, вчерашние, но только в личку.

Сегодня проезжал мимо и зашёл пообщаться с менеджерами по поводу фото двора и стройки. Категорически отказали. Типа запрещено снимать . Свою квартиру сколько угодно , а стройку фигушки.

Странно как то, чего им скрывать то? Дела идут, стройка движется, и такое поведение совсем не понятно, так как обычно не дают делать фото, где стройка мертво стоит, а тут чего скрывать? Сами не выкладывают фото с придомовой территорией, дали бы людям поснимать, чтобы как говориться потушить волнение дольщиков))) 

У меня есть и то и другое, вчерашние, но только в личку. 

Ну вот Бегемот и Вы туда же((( Почему бы не выложить фото в открытый доступ, можно подумать, что Вам есть что скрывать. Пусть народ смотрит на здоровье.

Объявления
Действительно почему бы не выложить фото сюда. Не понимаю.

На YouTube выложена новая аэросъемка от 28 апреля 2016 года

Бегемот, прикольное видео, спасибо))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Вопрос когда начнут заниматься двором.

Вопрос когда начнут заниматься двором.

Гость, видео что выложил Бегемот, от 28 апреля, придомовой территорией обещали начать заниматься в начале июня, июнь пошел, надеюсь что они сдержат слово и начнут уже облагораживать придомовую территорию. Тоже начинает немного расстраивать, что слишком тянут время, но я всё же надеюсь, что застройщик оправдает оказанное нами ему доверие. Думаю есть смысл недельки через две съездить на стройку и посмотреть, как там продвигаются дела, по интересующему нас вопросу. 

Обратите внимание

я проезжал на прошлых выходных. менеджер сказал, что 1000 рабочих завезли чтобы в конце июля началась гос комиссия.

Мне говорили , что гос комиссия начнёт работу с 1 июля. Тут получается конец июля. Каждому говорят разные сроки . Это немного напрягает.
Сегодня проезжал мимо . Действительно рабочих много , работа какая то идёт . Но что со двором будет пока не понятно. Там лежит кучами строительный мусор. Пока ещё даже, мне кажется , никто и не собирается там что то делать. По видимому занимаются домами. На домах много люлек висит , что то делают или доделывают. По поводу гос комиссии ... Пока все не будет готово никакой комиссии не будет. Так что ждём что будет дальше.
Там давали ссылку на камеру. Там выскакивает пройти аутификацию . Что делать?

Там давали ссылку на камеру. Там выскакивает пройти аутификацию . Что делать?

Пройти аутификацию, по моему других вариантов нет) :unknw:

Сегодня проезжал мимо . Действительно рабочих много , работа какая то идёт . Но что со двором будет пока не понятно. Там лежит кучами строительный мусор. Пока ещё даже, мне кажется , никто и не собирается там что то делать. По видимому занимаются домами. На домах много люлек висит , что то делают или доделывают. По поводу гос комиссии ... Пока все не будет готово никакой комиссии не будет. Так что ждём что будет дальше.

По поводу госкомиссии полностью с Вами согласна, пока ЖК не будет полностью готов, ни о какой госкомиссии и речи не может быть. Кстати без облагороженной придомовой территории, ГК тоже не примет комплекс, так что ждем, когда начнут ей заниматься, это уже будет финишная прямая. 

я проезжал на прошлых выходных. менеджер сказал, что 1000 рабочих завезли чтобы в конце июля началась гос комиссия.

Конечно очень сомнительно, что за это время всё успеют доделать, Мне кажется ГК начнет работать, где то в сентябре, ИМХО, но могу конечно ошибаться.

Фото выложит кто нить ?

Фото выложит кто нить ?

Вот последний фотоотчет с оф сайта за июнь, как видим, придомовая территория пока заброшена, и видимо ею начнут заниматься еще не скоро

575655796262d_IMG_1905.jpg

57565582e5ad9_IMG_1906.jpg

5756558d206cc_IMG_1907.jpg

5756559748cfe_IMG_1908.jpg

575655a0a6e5e_IMG_1909.jpg

575655aa32c46_IMG_1911.jpg

575655b4587e7_IMG_1913.jpg

575655bf71cd7_IMG_1916.jpg

575655c9b3f29_IMG_1917.jpg

Ага, интересно) Очень красиво снято)

Работы по обустройству двора начнут видно не скоро. Хотя что у них там по плану непонятно.

Работы по обустройству двора начнут видно не скоро. Хотя что у них там по плану непонятно.

А что не понятного, сроки сдачи перенесли, если судить по изменениям в декларации от 20 мая, теперь срок сдачи намечен на 1 марта 2017 года, так что торопиться им некуда, не уложатся в эти сроки не беда, еще могут сдвинуть. Я давно говорила, что этого стоит ожидать, только вот меня никто всерьез не воспринял, но в итоге я оказалась права.

5756d4813a5c4_.jpg

Да хоть в 2020 я не тороплюсь. Мне вообще п...
Нищеброды тут не покупают квартиры. Жить слава Богу есть где.
На чемоданах не сидим.

Да хоть в 2020 я не тороплюсь. Мне вообще п...

Нищеброды тут не покупают квартиры. Жить слава Богу есть где.

Странная у Вас политика для дольщика, сроки перенося чуть ли не на год, и Вам всё равно? Ну что за бред, так может писать либо менеджер либо представитель застройщика. При чем здесь нищеброды или нет, люди купили квартиры, выполнили в полном объеме все свои обязательства перед застройщиком, а застройщик нарушает свои обязательства, и Вы хотите сказать, что все дольщики безсказано рады такому повороту дел?

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов