Фотогалерея ЖК "Лобачевский"

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
У кого нить фото двора есть? Хотелось бы глянуть динамику.
Там не разрешили фотографировать. Я попытался. Вежливо попросили прекратить съемку .
Объявления

Там не разрешили фотографировать. Я попытался. Вежливо попросили прекратить съемку .

Ну так там и смотреть пока что не на что, так по двору не ведутся пока никакие работы, даже еще не очистили двор от стройматериалов и не подготовили двор к работам. может именно поэтому и не дают делать фото, уверен, что как только начнутся работы по двору, застройщик сам первым делом выложит фото на оф сайте. 

Согласен. Пока показывать нечего. Поэтому наверное и не дают снимать. Как только очистят двор и начнут готовить площадку для работ, тогда сразу появиться информация. А там работы много предстоит . Надо вывезти мусор ,расчистить все , завезти землю и выровнять уровень, озеленение и тд. Всего не перечислиш. Мне менеджер говорил что для благоустройства двора выделили 1 миллиард рублей. Не знаю много это или мало ,для такого количества задач , которые поставили застройщики.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Там места для застройки вагон. Только где это будет вопрос.

Добрый день всем. Кто нибудь был на стройке, нет никаких новостей по двору? Начали хоть расчищать его или там еще конь не валялся? По идее с внутренней отделкой должны бы уже закончить и приступить к следующим работам. Там по двору тоже долго будут работать, пора бы уже и начать.

Обратите внимание
Был я во дворе . Залили часть дорожек дет сад сделали фасад. Сейчас подвезли какую то плитку и грунт для выравнивания. Пока вот это видел.

Был я во дворе . Залили часть дорожек дет сад сделали фасад. Сейчас подвезли какую то плитку и грунт для выравнивания. Пока вот это видел.

До сдачи осталось полтора месяца, думаете успеют все доделать и сдать комплекс ГК? По объему работ, которые осталось доделать, на мой взгляд это маловероятно. Неужели сроки перенесут? Никто из Вас не получал от застройщика письма с просьбой подъехать в офис и подписать допник о переносе сроков? Мне кажется сдадут не раньше, чем в Новом году, а что по этому поводу думают дольщики?

Конечно не успеют это и так понятно. Нет не присылали и не звонили.

Конечно не успеют это и так понятно. Нет не присылали и не звонили.

Странно, ведь по закону, застройщик должен оповестить всех дольщиков за два месяца до окончания срока о переносе. А в офисе что говорят? Ну или менеджеры какие дают прогнозы? На сколько может отложиться сдача дома ГК? А по ДДУ, какой срок сдачи выдачи ключей у Вас прописан? Может надеются уложиться именно в эти сроки уложиться, чтобы неустойку потом не выплачивать? 

Сказали до НГ все будет готово. Там как раз этот срок и прописан.

А кто-то может поделиться фото балкона, в 3 корпусе? 

Что делиться . Съездите и воочию посмотрите. Так помоему логичнее.

Не хочу за мзду смотреть.

Был в субботу на стройке. Радует что работа идёт . Рабочих много . Двором конкретно занимаются . Вопросом для меня осталось как люди смотрели Мопы. Меня туда не пустили. Посмотрел только свою квартиру.
Согласен. Даже по камере видео что идёт движение постоянное. Это самое главное. Значит у застройщика есть деньги. Кстати квартиры тут тоже уже выкупило нормальное количество людей .

Был в субботу на стройке. Радует что работа идёт . Рабочих много . Двором конкретно занимаются . Вопросом для меня осталось как люди смотрели Мопы. Меня туда не пустили. Посмотрел только свою квартиру.

Вы посмотрели свою квартиру, а Мопы не видели? Что то не совсем понятно, у Вас квартира, что на улице находиться или Вас в квартиру проводили с завязанными глазами? Как можно было посмотреть квартиру, но не увидеть Мопов?

Согласен. Даже по камере видео что идёт движение постоянное. Это самое главное. Значит у застройщика есть деньги. Кстати квартиры тут тоже уже выкупило нормальное количество людей .

Да движение есть, стройка подходит к концу, это несомненно радует, единственно что омрачает эту радость, непонятки с Мопами. Поскорее бы все прояснилось, тогда можно будет радоваться по полной.

Сразу Виктор видно , что вы ни разу не ходили туда смотреть свою квартиру . Без комментариев
Моя квартира 1 корпус 6 этаж 3 секция. Проводят туда через 4 секцию по лестнице . Мопов не видно

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов