Фотогалерея ЖК "Лобачевский"

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Не хочу за мзду смотреть.

Расскажите про мзду за просмотр… это сколько? И ,главное, кому? Хотели съездить посмотреть…

Народ про какую мзду вы все тут говорите. Если вы хозяин купленной квартиры тут , то проблем не должно быть. Меня провели и все показали. Даже паркинг видел. Не знаю может я особенный , что мне никто слово не сказал про мзду.
Объявления
И я приехал без предупреждения.

Народ про какую мзду вы все тут говорите. Если вы хозяин купленной квартиры тут , то проблем не должно быть. Меня провели и все показали. Даже паркинг видел. Не знаю может я особенный , что мне никто слово не сказал про мзду.

Тоже если честно не понял, о какой мзде и кому идет речь. Звоните своему менеджеру, договаривайтесь о дате и времени встречи и вперед, проведут без всяких проблем. Люди уже начинают выдумывать не бог весть что. Сами себе проблемы ищут, накручивают себя, нет чтобы позвонить менеджеру и все выяснить.

И я приехал без предупреждения.

А я заранее согласовал встречу, хотя было сказано, что можно приехать в любой день и в любое время, но, так как у меня редко получается отпроситься с работы, решил подстраховаться, чтобы уж наверняка.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Одна тыс рублей

Чувствуется что с ником Liko является сотрудником Беста. Если позвонить в офис, все манагеры твердят что сейчас идёт комиссия и всё опечатано.... 

Иван Сидорович, Вас спасибо! Не хотел озвучивать мзду :-)

Обратите внимание
Тогда и я наверное сотрудник))

А Вы сегодня наберите телефон Беста и спросите.

Чувствуется что с ником Liko является сотрудником Беста. Если позвонить в офис, все манагеры твердят что сейчас идёт комиссия и всё опечатано.... 

Иван Сидорович, Вас спасибо! Не хотел озвучивать мзду :-)

С чего Вы решили, что я являюсь сотрудником Беста? Я такой же простой человек, как и все остальные, который купил квартиру в этом комплексе и с нетерпением жду своих ключей. Может от того, что я не платил никакую мзду, чтобы посмотреть свою квартиру? Так это было уже некоторое время назад, созвонился с менеджером и он меня без проблем провел. Сейчас да, возможно уже не пускают, но я даже и не пытался, времени нет. Да и к тому же, совсем скоро ключи, какой смысл сейчас смотреть квартиру, будем уже смотреть при приемке и подписании акта передачи.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Народ, есть какие нибудь новости с площадки? Уже середина декабря, осталось две недели, но уже сейчас понятно, что до конца года сдать не успеют, выходит пора готовиться к переносам сроков? Не понятен один момент, если застройщик переносит сроки, то он обязан предупредить об этом своих дольщиков за два месяца до этого, и пригласить подписать допник, почему тогда здесь тишина? Почему застройщик отмалчивается?

сразу видно что вы не покупатель....))

Народ, есть какие нибудь новости с площадки? Уже середина декабря, осталось две недели, но уже сейчас понятно, что до конца года сдать не успеют, выходит пора готовиться к переносам сроков? Не понятен один момент, если застройщик переносит сроки, то он обязан предупредить об этом своих дольщиков за два месяца до этого, и пригласить подписать допник, почему тогда здесь тишина? Почему застройщик отмалчивается?

Да что ж такое-то))) У вас договор на руках? там же написано: СРОК СДАЧИ 1 КВАРТАЛ 2017 г.! Кипиш надо поднимать только после 1 апреля 2017г. и этот вопрос уже не раз задавался и ответ от застройщика один: сроки по ДДУ, все по плану.

https://pronovostroy...тройщику/page-3

Да что ж такое-то))) У вас договор на руках? там же написано: СРОК СДАЧИ 1 КВАРТАЛ 2017 г.! Кипиш надо поднимать только после 1 апреля 2017г. и этот вопрос уже не раз задавался и ответ от застройщика один: сроки по ДДУ, все по плану.

Немного не понял, Вот Вы говорите, что сок сдачи по ДДУ 1 квартал 2017 года, и что уже в апреле можно поднимать кипишь, но ведь в ДДУ еще прописан срок выдачи ключей, и это два совершенно разных срока. По Вашим словам можно подумать, что срок один и сдача  и выдача ключей 1 квартал, но ведь такого в принципе не может быть. Поэтому если действительно 1 квартал это срок сдачи, то ключи Вы получите немного позже. 

Немного не понял, Вот Вы говорите, что сок сдачи по ДДУ 1 квартал 2017 года, и что уже в апреле можно поднимать кипишь, но ведь в ДДУ еще прописан срок выдачи ключей, и это два совершенно разных срока. По Вашим словам можно подумать, что срок один и сдача  и выдача ключей 1 квартал, но ведь такого в принципе не может быть. Поэтому если действительно 1 квартал это срок сдачи, то ключи Вы получите немного позже. 

Где именно я в своем сообщении написала про выдачу ключей? Вопрос у Орел 876 был про сдачу. В договоре сдача - 1 квартал 2017.

По вопросу выдачи ключей. Никто не говорит, что введение в эксплуатацию и выдача ключей это одна дата. То, что вы написали, тут перемололи уже 100500 раз. Давайте уже не тратить время друг друга и прежде чем что-то написать , читать предыдущие обсуждения, а писать здесь четко и по делу. Есть фото - выкладывать, есть информация - делиться.

Где именно я в своем сообщении написала про выдачу ключей? Вопрос у Орел 876 был про сдачу. В договоре сдача - 1 квартал 2017.

По вопросу выдачи ключей. Никто не говорит, что введение в эксплуатацию и выдача ключей это одна дата. То, что вы написали, тут перемололи уже 100500 раз. Давайте уже не тратить время друг друга и прежде чем что-то написать , читать предыдущие обсуждения, а писать здесь четко и по делу. Есть фото - выкладывать, есть информация - делиться.

Ваша резкость немного не уместна, я только навожу справки и интересуюсь комплексом, и не думал, что столь немаловажные вопросы, могут вызвать такую реакцию. Ведь форум на то и существует, чтобы люди помогали, подсказывали и делились различной информацией. Почему тогда мой вопрос вызывает у Вас столько негатива? Мне например интересен не столько срок сдачи, как срок выдачи ключей, который прописан у Вас в ДДУ? 

30 апреля 2017

Ваша резкость немного не уместна, я только навожу справки и интересуюсь комплексом, и не думал, что столь немаловажные вопросы, могут вызвать такую реакцию. Ведь форум на то и существует, чтобы люди помогали, подсказывали и делились различной информацией. Почему тогда мой вопрос вызывает у Вас столько негатива? Мне например интересен не столько срок сдачи, как срок выдачи ключей, который прописан у Вас в ДДУ? 

Простите, если вас чем обидела. Но вы правильно заметили, форум на то и форум, его читать надо) 

Есть раздел, где задаются вопросы застройщику и буквально пару дней назад это все обсуждалось. 

Ключи выдать должны не позднее 30 апреля 2017г. По факту, когда разговаривала с представителями Бэсткона еще месяца полтора назад, говорили, что в эксплуатацию не введут в 2016, хоть и застройщик уверяет, что успеет. Они ориентируются на февраль - ввод в эксплуатацию, а потом в течение 1-2 мес. передача комплекса на баланс УК и выдача ключей. Я думаю, что ремонты раньше мая не начнем)

30 апреля 2017

У меня тоже 30апреля2017г

А документы на ЗОС подали или нет? Кто нибудь в курсе когда планируется сдача комплекса ГК? Когда они начнут свои работы? Еще ведь обмеры БТИ должны произвести, это будут до сдачи ГК или после? Кстати у Вас в ДДУ есть пункт где написано, что в случае уменьшения метров, Вам разницу должен будет выплатить застройщик, а в случае увеличения площади, доплачивать будете Вы? 

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов