Фотогалерея ЖК "Лобачевский"

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А разве по проекту они должны были быть покрашены? Там вроде плитка на стенах должна быть? И зачем красить стены, если должны ложить плитку? Или уже переиграли и стены теперь должны покрасить? Если так, то на фото не видно, чтобы была краска, по моему они просто отштукатурены. 

а где в проекте вы видели, что должна быть плитка на этажах?

во входных группа  - да, плитка, а про этажи вообще нет информации на сайте. ну или поправьте меня, выложите фото проекта этажей

bestcon.ru/realty/lobachevskiy#jk-gallery вот тут в разделе "Отделка мест общественного пользования" приведен пример входной группы (это 1 этаж) и все. Дайте ссылку на дизайн-проект этажей, плиз

Объявления

Когда покупал квартиру года 3 назад плитку на стенах никто и не обещал.

Только в холле первого этажа. На всех остальных бежевая краска + плитка на полу.
Раньше на сайте бесткона были проекты всех этажей. Потом только 1й оставили.

Вот один из примеров:
58c9170233850_712_21.jpg

А стены это же не крашенные? или они будут такого больничного цвета, интересно...

На фото явно не крашенные. Видны алюминиевые профили по углам и плиточный клей у бордюров. Краска это бы закрыла. По виду пока на какую то финишную шпаклевку похоже. По проекту стены бежевые должны быть.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот так выглядит на этажах помещение хола в 3 корпусе58c8f04d564c2_IMG_20170311_165538.jpg

в сравнении с корпусом 2 и верхними этажами в 1м корпусе - считайте у вас все "готово";))))

Вот еще фотографии проекта этажей от 2014 года. Что бы было потом с чем сравнивать.

58c920e38d412_1.jpg

58c920eee61b9_2.jpg

Обратите внимание

Стены в плитке только на 1 этаже в парадной :-)

Вот еще фотографии проекта этажей от 2014 года. Что бы было потом с чем сравнивать.

58c920e38d412_1.jpg

58c920eee61b9_2.jpg

вот бы еще с соседями договориться одинаковые двери поставить, а то точно будет как в домах эконом класса, кто во  что горазд... 

Кстати, соседи, не думали какую дверь будете ставить? Я производителя имею ввиду) #ненаправахрекламы

в сравнении с корпусом 2 и верхними этажами в 1м корпусе - считайте у вас все "готово";))))

Второй корпус, помимо всего прочего, продолжает стоять с незаконченными фасадами, но и третьему есть чем " похвастаться", там целые балконные пролеты ( с первого до последнего этажа) стоят с голыми пеноблоками, без утеплителя и без соответствующей отделки... ))) так что, насчёт все " готово" не соглашусь... )))

вот бы еще с соседями договориться одинаковые двери поставить, а то точно будет как в домах эконом класса, кто во  что горазд... 

Кстати, соседи, не думали какую дверь будете ставить? Я производителя имею ввиду) #ненаправахрекламы

Думаю, тяжеловато будет договориться с соседями, вкусы, требования и кошелёк у всех разные. Вот если бы стационарные двери были не таким " д....ом", то я, например, поставил бы вторую дверь, по своим параметрам, а внешнюю оставил бы. А так, наверное, буду ставить внешнюю и внутреннюю, как межкомнатную.

А думаете будет лучше как в больнице с одинаковыми дверьми и белыми стенами? :)

Я за! Как раз сейчас определяюсь за 180.000 ₽ или 220.000 дверь входную брать! ))))))))Оптом может дешевле))))) Интересно все соседи согласяться…
Что касается этажа я для себя решение принял. Полностью передалаю весь этаж включая убогие окантовки лифтов,плитку,двери и рекраска стен. А вот за холл первого этажа,тревожно. Так что этажи это решаемо а вот входная группа…
На арбитраже есть дело к некой ооо астра- это подрядчик, который занимался облицовкой нашего ЖК. Иск подан нашим генподрядчиком на 48 млн. Удовлетворён полностью. Как раз суть дела в недоделке облицовки в ЖК Лобачевский.Решение от 07/03/2017.если интересно посмотреть номер дела а40-194073/2016
  • NBB196 и Svetlana1993 это нравится

Я за! Как раз сейчас определяюсь за 180.000 ₽ или 220.000 дверь входную брать! ))))))))Оптом может дешевле))))) Интересно все соседи согласяться…

Ура в нашем доме крутыши будут жить)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, что дали понять, что Вы бохаты)))) Но когда я говорила, про одинаковые двери, я имела ввиду не начинку, а внешнюю панель отделки))  Мои родители живут в доме бизнес класса в центре (хотя по сравнению с нашим это не бизнес, а мега-супер-пупер премиум-люкс :), так там, как впрочем, и в иных современных домах такого уровня, внешняя отделка дверей должна быть одинаковой. Дверь какую хочешь выбирай, хоть за 180, хоть за 500, хоть за 20 тыщ, но этаж своими безвкусными мещанскими вензелями не порть. и это, я считаю, очень правильно. не согласны?

На арбитраже есть дело к некой ооо астра- это подрядчик, который занимался облицовкой нашего ЖК. Иск подан нашим генподрядчиком на 48 млн. Удовлетворён полностью. Как раз суть дела в недоделке облицовки в ЖК Лобачевский.Решение от 07/03/2017.если интересно посмотреть номер дела а40-194073/2016

это хорошо! спасибо)

Ура в нашем доме крутыши будут жить)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, что дали понять, что Вы бохаты)))) Но когда я говорила, про одинаковые двери, я имела ввиду не начинку, а внешнюю панель отделки))  Мои родители живут в доме бизнес класса в центре (хотя по сравнению с нашим это не бизнес, а мега-супер-пупер премиум-люкс :), так там, как впрочем, и в иных современных домах такого уровня, внешняя отделка дверей должна быть одинаковой. Дверь какую хочешь выбирай, хоть за 180, хоть за 500, хоть за 20 тыщ, но этаж своими безвкусными мещанскими вензелями не порть. и это, я считаю, очень правильно. не согласны?

Согласен! Поставлю без вензелей Да все правильно говорите если серьезно,но это можно согласовать с соседями 4х комнатных у кого всего 2 квартиры на этаже. Будем надеятся на нормальных соседей )
  • NBB196 это нравится

Согласен! Поставлю без вензелей Да все правильно говорите если серьезно,но это можно согласовать с соседями 4х комнатных у кого всего 2 квартиры на этаже. Будем надеятся на нормальных соседей )

ну да) правда при таких темпах продаж соседей можно долго не увидеть))

2й корпус 4 секция . Не сказала бы что потолок прям низкий.IMG_9989.JPG IMG_9988.JPG

2й корпус 4 секция . Не сказала бы что потолок прям низкий.

Ну тут действительно норм, но в 1 корпусе над нашей квартирой коммуникации... и получился такой тамбур((

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов