Фотогалерея ЖК "Лобачевский"

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А документы на ЗОС подали или нет? Кто нибудь в курсе когда планируется сдача комплекса ГК? Когда они начнут свои работы? Еще ведь обмеры БТИ должны произвести, это будут до сдачи ГК или после? Кстати у Вас в ДДУ есть пункт где написано, что в случае уменьшения метров, Вам разницу должен будет выплатить застройщик, а в случае увеличения площади, доплачивать будете Вы?

А почему вы у застройщика это не узнаете?

Так вроде же комплекс уже сдали ГК или я ошибаюсь? выходит, что совсем скоро начнут выдавать ключи, но сарафанное радио донесло, что комплекс в данный момент с большими недоделками и что он не готов для полноценного проживания, тогда почему ГК дала разрешение на его ввод в эксплуатацию? И когда застройщик будет устранять все недоделки, неужели после того, как дольщики примут свои квартиры? 

Объявления

Так вроде же комплекс уже сдали ГК или я ошибаюсь? выходит, что совсем скоро начнут выдавать ключи, но сарафанное радио донесло, что комплекс в данный момент с большими недоделками и что он не готов для полноценного проживания, тогда почему ГК дала разрешение на его ввод в эксплуатацию? И когда застройщик будет устранять все недоделки, неужели после того, как дольщики примут свои квартиры? 

Я вчера там была. Недоделок по МОПам куча. А госкомиссия прошла, тк в 2016 году поменялось законодательство по вводу в эксплуатацию и вроде как застройщик может подать на ввод, имея незначительные недоделки, но от доделывания его никто не освобождает.

Я вчера там была. Недоделок по МОПам куча. А госкомиссия прошла, тк в 2016 году поменялось законодательство по вводу в эксплуатацию и вроде как застройщик может подать на ввод, имея незначительные недоделки, но от доделывания его никто не освобождает.

Да, все верно, только незакрытые фасады не являются незначительной недоделкой... )))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это очень плохо, так как потом с недоделками спешить застройщику не будет смысла, дом сдан, а недоделки он может потом и годами исправлять. Тоже знаю пару новостроек, где именно так и произошло, и даже после года сдачи домов, застройщик не исправил все косяки. 

Да, все верно, только незакрытые фасады не являются незначительной недоделкой... )))

Ту Вы верно подметили, одно дело небольшие недоделки, например по отделке мест общего пользования, совсем другое, когда дом не доделан

И когда застройщик будет устранять все недоделки, неужели после того, как дольщики примут свои квартиры? 

Жаль, что этот вопрос остался без ответа, так как это немаловажный момент для дольщиков. Так кто нибудь может прояснить, квартиры и ключи от них Вам передадут в уже готовом доме без косяков или косяки будут исправлять после передачи Вам квартир? В таком случае возникает вопрос, в течении какого времени застройщик должен будет все исправить? Неужто в течении гарантийного срока, то есть в течении 5 лет?

Обратите внимание

Жаль, что этот вопрос остался без ответа, так как это немаловажный момент для дольщиков. Так кто нибудь может прояснить, квартиры и ключи от них Вам передадут в уже готовом доме без косяков или косяки будут исправлять после передачи Вам квартир? В таком случае возникает вопрос, в течении какого времени застройщик должен будет все исправить? Неужто в течении гарантийного срока, то есть в течении 5 лет?

а вы дольщик? Чего сами то не проясните, если так интересно? В чем проблема то? Сгоняйте на объект, позвоните. А если не дольщик, то чего вас так наша судьба волнует?

а вы дольщик? Чего сами то не проясните, если так интересно? В чем проблема то? Сгоняйте на объект, позвоните. А если не дольщик, то чего вас так наша судьба волнует?

Я дольщик и меня этот вопрос очень волнует... Представители застройщика на месте говорят, что все будет ок, но там реально конь не валялся с августа месяца!!! и как они это все хотят закончить за месяц не совсем понятно. Хотя в первой теме форума застройщик сказал, что к моменту выдачи ключей все будет в ажуре

Я дольщик и меня этот вопрос очень волнует... Представители застройщика на месте говорят, что все будет ок, но там реально конь не валялся с августа месяца!!! и как они это все хотят закончить за месяц не совсем понятно. Хотя в первой теме форума застройщик сказал, что к моменту выдачи ключей все будет в ажуре

Да, только что поступил ответ от "застройщика", о том, что корпус ещё НЕ СДАН ??? И к моменту сдачи все будет готово. Чёт я ничего не понимаю...

Да, только что поступил ответ от "застройщика", о том, что корпус ещё НЕ СДАН ??? И к моменту сдачи все будет готово. Чёт я ничего не понимаю...

Вот я тот же вопрос в офисе продаж задала)) Мне сказали, что получено РАЗРЕШЕНИЕ на ввод в эксплуатацию. А ВВОД в эксплуатацию (сдача дома) и РАЗРЕШЕНИЕ на ввод не одно и то же)) о как!

Вот я тот же вопрос в офисе продаж задала)) Мне сказали, что получено РАЗРЕШЕНИЕ на ввод в эксплуатацию. А ВВОД в эксплуатацию (сдача дома) и РАЗРЕШЕНИЕ на ввод не одно и то же)) о как!

что??Без комментариев

О, чего то я пропустил тему. Ну это чего то новенькое. Там менеджеры, по ходу, покуривают втихаря ...))) Теперь будем ждать получения документа "ввод в эксплуатацию" или " сдача" ? )) Веселые ребята...
  • NBB196 это нравится

О, чего то я пропустил тему. Ну это чего то новенькое. Там менеджеры, по ходу, покуривают втихаря ...))) Теперь будем ждать получения документа "ввод в эксплуатацию" или " сдача" ? )) Веселые ребята...

я так поняла , имеется ввиду сдача УК.

Вот так выглядит на этажах помещение хола в 3 корпусе58c8f04d564c2_IMG_20170311_165538.jpg

• NBB196 это нравится

Спасибо

Вот так выглядит на этажах помещение хола в 3 корпусе

Надо собирать все эти фото и приложить к обращению в Москомстройинвест

А стены это же не крашенные? или они будут такого больничного цвета, интересно...

Не трогал стены, возмодно они подготовлены к покрасе, а может уже покрашены.

Были на объекте примерно 2 недели назад. Это 4 корпус, вот такая ситуация на этажах. Стены ещё были не покрашены, но убеждали, что вот вот все сделают.

Прикрепленные изображения

• IMG_0634.PNG
  • IMG_0635.PNG

Когда я была еще месяца 2 назад, мне сказали, что такие стены и оставят, побелка, которая красится.

О чем я написала на форуме, и практически все сказали, что всех все устраивает.

А стены это же не крашенные? или они будут такого больничного цвета, интересно...

А разве по проекту они должны были быть покрашены? Там вроде плитка на стенах должна быть? И зачем красить стены, если должны ложить плитку? Или уже переиграли и стены теперь должны покрасить? Если так, то на фото не видно, чтобы была краска, по моему они просто отштукатурены. 

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов