Жаль, что только сейчас все начали писать про плохую отделку рядом с квартирами, когда уже почти все сделано. Еще месяца 2 назад всех все устраивало.
мне лично, важно чтоб доделали, меня не напрягает плитка или желтые стены. Я это видела при покупке квартиры, на этаже где показывают квартиры, и для меня эта отделка не сюрприз. Волнует исключительно окончание работ
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Госопожа Y_u три меясца назад тут такие баталии устроила, когда я написала, что отделка рядом с квартирами как в эконом-классе (похоже на панельку), про Золотые ключи писала, что все тут сидят в эконом-квартирах и критикуют.
Может быть, ничего бы и не изменилось. Но я знаю по крайней мере один случай, когда застройщик пошел на уступку дольщикам ( те писали жалобу на отделку МОПов).
Сейчас же уже явно ничего не изменишь, теперь уже лишь бы дали ключи с этими позорными МОПами,
Госопожа Y_u три меясца назад тут такие баталии устроила, когда я написала, что отделка рядом с квартирами как в эконом-классе (похоже на панельку), про Золотые ключи писала, что все тут сидят в эконом-квартирах и критикуют.
Может быть, ничего бы и не изменилось. Но я знаю по крайней мере один случай, когда застройщик пошел на уступку дольщикам ( те писали жалобу на отделку МОПов).
Сейчас же уже явно ничего не изменишь, теперь уже лишь бы дали ключи с этими позорными МОПами,
я могу повторить своё мнение ещё раз госпожа Настя2017...меня лично, отделка общих холлов и первого этажа устраивает. А если вы ожидали отделку стразами сваровски на стенах, то сорян. Конечно сейчас классно на меня ссылаться, но вопрос, если вы такая классная, и знаете толк в отделке бизнес класса, то что ж вы не создали инициативную группу и не обратились к застройщику? Сейчас говорить, что типа всем было ок, а одна вы не будете этим заниматься нет смысла, тк думаю к вам бы присоединились некоторые дольщики.Конечно тексты на форуме писать, "да я вот предлагала, НО.." проще всего...
Да, я тоже писал своё мнение по поводу качества и т. д. Но кто то покупал квартиру не так давно и , в принципе, видел все сам, а я, например, покупал, когда ещё котлована под 3 корпус не было и как наивный верил красивым картинкам и сладким увещеваниям менеджеров. Поэтому к некоторым вещам у нас немного разное отношение.
я могу повторить своё мнение ещё раз госпожа Настя2017...меня лично, отделка общих холлов и первого этажа устраивает. А если вы ожидали отделку стразами сваровски на стенах, то сорян. Конечно сейчас классно на меня ссылаться, но вопрос, если вы такая классная, и знаете толк в отделке бизнес класса, то что ж вы не создали инициативную группу и не обратились к застройщику? Сейчас говорить, что типа всем было ок, а одна вы не будете этим заниматься нет смысла, тк думаю к вам бы присоединились некоторые дольщики.Конечно тексты на форуме писать, "да я вот предлагала, НО.." проще всего...
Вот об этом я и говорила. Про сусальное золото очень круто писать) То есть если не отделка, как в панельках, то обязательно отделка стразами? Ну ок, если стразы и золото - это для Вас отделка бизнес-класса, то даже слов нет...
Да, я была не в одном ЖК именно бизнес-класс у одногрупников. была и в комфорт+ классах. Мне было понятно изначально, что в этом ЖК отделки бизнес-класса не будет. Но то, что сделали хуже, чем в кофморт-классах - это позор застройщику.
На счет инициативной группы, я спрашивала устраивает ли отделка, ни один человек не сказала, что не устраивает. Ну Ваши аргументы я помню, фото мужиков из лифтов.
Да, я тоже писал своё мнение по поводу качества и т. д. Но кто то покупал квартиру не так давно и , в принципе, видел все сам, а я, например, покупал, когда ещё котлована под 3 корпус не было и как наивный верил красивым картинкам и сладким увещеваниям менеджеров. Поэтому к некоторым вещам у нас немного разное отношение.
Я вот тоже брала, когда еще не была готова коробка 3-го корпуса. И для меня такая "классная" отделка стала неожиданностью.
Вот об этом я и говорила. Про сусальное золото очень круто писать) То есть если не отделка, как в панельках, то обязательно отделка стразами? Ну ок, если стразы и золото - это для Вас отделка бизнес-класса, то даже слов нет...
Да, я была не в одном ЖК именно бизнес-класс у одногрупников. была и в комфорт+ классах. Мне было понятно изначально, что в этом ЖК отделки бизнес-класса не будет. Но то, что сделали хуже, чем в кофморт-классах - это позор застройщику.
На счет инициативной группы, я спрашивала устраивает ли отделка, ни один человек не сказала, что не устраивает. Ну Ваши аргументы я помню, фото мужиков из лифтов.
Настя, сейчас выставлять себя героем смысла нет, как и придираться к моим словам ( если вы нормальный человек, то должны как то понимать, когда в тексте утрируют слова - это про страза, которые вас так задели). Я конечно же не сомневаюсь, что у вас огромный опыт в помещении ЖК всех классов. вопрос, Для меня остался открытым:ваши действия в отношении отделки закончились лишь в виде писанины на форуме? Ровным счётом пофигу, в каких ЖК вы были у своих одногруппников/одноклассников/коллег и тд.- Вы что то сделали в этой ситуации и у вас не получилось? Вы обратились к застройщику с письмом? Вы организовали инициативную группу?? А если вы не хотите ничего предпринимать самостоятельно и не предлагаете предпринять конкретные действия, то просто смиритесь с тем, что есть. Если же предложения к действию есть - озвучьте. Во всем остальном это содрогание воздуха и ваше субъективное мнение, никоим образом не влияющее на процесс отделки МОПОв.
Я вот тоже брала, когда еще не была готова коробка 3-го корпуса. И для меня такая "классная" отделка стала неожиданностью.
Ну да, и если бы только отделка... Для меня это 3 покупка новостройки в Москве, и первый раз столько проблем. На будущее для себя решил, что покупать буду только готовое жильё.
Настя, сейчас выставлять себя героем смысла нет, как и придираться к моим словам ( если вы нормальный человек, то должны как то понимать, когда в тексте утрируют слова - это про страза, которые вас так задели). Я конечно же не сомневаюсь, что у вас огромный опыт в помещении ЖК всех классов. вопрос, Для меня остался открытым:ваши действия в отношении отделки закончились лишь в виде писанины на форуме? Ровным счётом пофигу, в каких ЖК вы были у своих одногруппников/одноклассников/коллег и тд.- Вы что то сделали в этой ситуации и у вас не получилось? Вы обратились к застройщику с письмом? Вы организовали инициативную группу?? А если вы не хотите ничего предпринимать самостоятельно и не предлагаете предпринять конкретные действия, то просто смиритесь с тем, что есть. Если же предложения к действию есть - озвучьте. Во всем остальном это содрогание воздуха и ваше субъективное мнение, никоим образом не влияющее на процесс отделки МОПОв.
Ну если вас интересует, что я сделала, ок: звонила в Бэсткон с вопросом, окончательная ли отделка, им звонить бесполезно; далее написала на форуме, устраивает ли всех отделка, и если можно повлиять, может, попробуем, всех все устроило. Ну а дальше начался ваш бред про сусальное золото, ЖК Золотые ключи и фото мужиков из лифтов в зеркале.
Ладно, вопрос закрыт. Главное, что вы во 2 корпусе, мне с Вами не пересекаться.
Ну да, и если бы только отделка... Для меня это 3 покупка новостройки в Москве, и первый раз столько проблем. На будущее для себя решил, что покупать буду только готовое жильё.
Вас еще высота потолков не устроила? Меня пока только отделка МОПов, причем на лестнице и этажах.
Ну если вас интересует, что я сделала, ок: звонила в Бэсткон с вопросом, окончательная ли отделка, им звонить бесполезно; далее написала на форуме, устраивает ли всех отделка, и если можно повлиять, может, попробуем, всех все устроило. Ну а дальше начался ваш бред про сусальное золото, ЖК Золотые ключи и фото мужиков из лифтов в зеркале.
Ладно, вопрос закрыт. Главное, что вы во 2 корпусе, мне с Вами не пересекаться.
вы не надорвались случайно, пока в бэсткон звонили и на форуме тексты писали?))))) короче понятно, языком звездеть-не мешки ворочать)))вопросов больше не имею)))
То же покупал квартиру на стадии котлована и ориентировался тогда только на рэндеры которые в буклетах и на сайте были. Пока глобальных отличий в отделке этажей от того что обещали не вижу. На мой взгляд дешево изначально было: серая плитка на полу + крашеные стены. Удешевлять то особо некуда. Вот сравнение того что есть сейчас и того что в буклетах
Светильники только накладные стали и плитку по диагонали положили.
То же покупал квартиру на стадии котлована и ориентировался тогда только на рэндеры которые в буклетах и на сайте были. Пока глобальных отличий в отделке этажей от того что обещали не вижу. На мой взгляд дешево изначально было: серая плитка на полу + крашеные стены. Удешевлять то особо некуда. Вот сравнение того что есть сейчас и того что в буклетах
Брала позже, этих макетов не было. Были 3 макета МОПов. И как оказалось, что это были макеты только входного этажа.
Ну а светильники то за счёт чего накладные стали? Правильно, изначально потолок подвесной. А двери лифтов? Кнопка управления лифтами одна и никаких индикаторов сверху.А двери в общ. местах? А вы видели двери во "входных группах" ( было- стало)? Так, бегло, по одной картинке...
плюсуюсь. Скажите, это какой корпус/секция? А на дальней стене короб, это какие то провода/коммуникаци?
Вас еще высота потолков не устроила? Меня пока только отделка МОПов, причем на лестнице и этажах.
Ну, высота потолков только в общем холле. В квартире, примерно, как и было заявлено. А вообще, если не брать в расчёт качество отделки, основное, что меня не устроило: 1 Лифты ( высокий этаж выбирался исходя из установки качественных лифтов) 2 ГРП под окнами ( во время покупки там велись работы по модернизации станции( о чем я, естественно, не знал), менеджер сказал, что станцию выводят и её здесь не будет. Поверил, без задней мысли.) 3. Строительство 4 корпуса ( ухудшение видовых характеристик, муравейник растёт) 4 Балкон стал меньше на 2,5 кв.м. (почти половина, один из критериев выбора- большой балкон) . Это основное.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.