Фото и динамика строительства ЖК "Сердце столицы"

• Назад
  • Страница 7 из 35
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Никаких внешних блоков на фасаде не будет. Во всех домах место под внешние блоки предусмотрено на лоджиях. Так что не переживайте)

Или, например, что делать, если я решу объединить лоджию с квартирой, куда в таком случае девать внешний блок? И вообще - кто может гарантировать нормальную работу внешнего блока на лоджии? 

Вы, уважаемый, шли бы со своими вопросами в отдел продаж, к проф инженерам или еще куда. Вам тут никто отвечать не обязан.

Объявления

Вы, уважаемый, шли бы со своими вопросами в отдел продаж, к проф инженерам или еще куда. Вам тут никто отвечать не обязан.

Уважаемый, шли бы вы со своими указаниями. Лучше промолчите, если не способны вести диалог. И вообще сомневаюсь что вы являетесь дольщиком т.к. это довольно важный вопрос т.к. кондиционера на лоджиях довольно часто выходят из строя.

Дольщики настоящие все насущные вопросы решают, обращаюсь к своему менеджеру или в отдел продаж, где получают все настоящую и актуальную информацию. А не спрашивают по форумам, где могут как минимум не найти человека из своего корпуса. Корпуса вообще-то имеют разные характеристики.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Дольщики настоящие все насущные вопросы решают, обращаюсь к своему менеджеру или в отдел продаж, где получают все настоящую и актуальную информацию. А не спрашивают по форумам, где могут как минимум не найти человека из своего корпуса. Корпуса вообще-то имеют разные характеристики.

Вообще-то этот форум задумывался как площадка для общения дольщиков. На этом сайте по многим ЖК ведутся довольно оживленные беседы и дольщики решают очень многие вопросы, а здесь похоже сидит продаван, который всячески пытается дискредитировать площадку и навязать чтоб все решалось только через представителей застройщика.

• Kalifornia это нравится

Суть диалога понятна) Хотите - спрашивайте. Но если вам нужны не догадки, а точная информация - лучше все-таки обратится к документам или менеджеру. По тем же внешним блокам у каждого корпуса по разному.

Обратите внимание

Ну да, здесь тоже ведутся беседы. О степени готовности жк, о его окружение, об отделке внутренней, фотки новые постят, видосы всякие. Только обсуждать общие вопросы, и спрашивать конкретно технические характеристики - это вещи разные. Если вы не понимаете, я вам еще раз повторю. Корпуса в каких-то пунктах имеют разные характеристики. Поэтому когда вы начинаете спрашивать что-то, даже не говоря, в каком корпусе у вас квартира, я вас совершенно справедливо направляю к менеджеру, потому что выспрашивать в каком корпусе вы будет жить как-то неприлично.

Вообще-то этот форум задумывался как площадка для общения дольщиков. На этом сайте по многим ЖК ведутся довольно оживленные беседы и дольщики решают очень многие вопросы, а здесь похоже сидит продаван, который всячески пытается дискредитировать площадку и навязать чтоб все решалось только через представителей застройщика.

Что-то давно мы фоточки не рассматривали. Заливаю сюда парочку. Как всегда, фасады и общий вид. Еще куча фоток на сайте донстроя есть.5a26aa4c8915e_Screenshot_8.png5a26aa702da89_Screenshot_9.png5a26aa96b0800_Screenshot_10.png

Что-то давно мы фоточки не рассматривали. Заливаю сюда парочку. Как всегда, фасады и общий вид. Еще куча фоток на сайте донстроя есть.

Это все конечно хорошо, но когда-же они наконец-то покажут внутрянку? Очень интересно что же там за стеной происходит и как работа движется )

А что во внутрянке интересует конкретно? Квартиры или мопы? Если мопы, есть видео в иснтаграме. Могу скинуть, там видно как отделан первый этаж.

А что во внутрянке интересует конкретно? Квартиры или мопы? Если мопы, есть видео в иснтаграме. Могу скинуть, там видно как отделан первый этаж.

МОПы конечно же ) 

Тогда вот вам ссылочка, там сначала общие виды, фасады, работа на крыше, а потом будут мопы)) Могу даже фоточки поискать, как работы в мопах идет, где-то я их видела)
https://www.instagra...n-by=heartofmsk

Спасибо большое ) 

Вот еще фото нашла с просмотра. Довольно близко запечатлели коридор. хорошо видно стены с подсветкой.  5a2e98d71446b_Screenshot_22.png

Вот еще фото нашла с просмотра. Довольно близко запечатлели коридор. хорошо видно стены с подсветкой.  5a2e98d71446b_Screenshot_22.png

Коридоры узковатыми получились как по мне - крупному человеку тяжело будет с кем-то разминуться ) 

Смотря насколько крупному, если кило под 200 только)) Хотя мне кажется все равно без проблем разойтись можно, даже если с коляской идти.

Тут новая панорама появилась. Удобный формат, можно и на первую линию близко-близко посмотреть, и что на второй делается))  https://www.novostro...erdtse_stolitsy

• stesh и gromtol это нравится

18 число - а новые фоточки уже на сайте ДС. Офигенно выглядят все фасады, очень близко сфоткали. Смотрим, любуемся!))) https://donstroy.com...od-stroitelstva

18 число - а новые фоточки уже на сайте ДС. Офигенно выглядят все фасады, очень близко сфоткали. Смотрим, любуемся!))) https://donstroy.com...od-stroitelstva

перед праздниками они прям ну очень хорошо поднажали ) 

Да, леса на всех корпусах открыли частично, так что везде можно уже заценить фасады. Мне пока все нравятся.

• Назад
  • Страница 7 из 35
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов