Это вы про подрядчика Ant Yapi? Да, фирма хорошая. Я смотрела на их портфолио в Москве и там очень крутые комплексы, претензий к качеству у которых нет. Так что вторая очередь по качеству должна быть чуть ли не идеальной)
Это вы про подрядчика Ant Yapi? Да, фирма хорошая. Я смотрела на их портфолио в Москве и там очень крутые комплексы, претензий к качеству у которых нет. Так что вторая очередь по качеству должна быть чуть ли не идеальной)
А чем они так известны в Москве? Я нашел всего 4 объекта, к которым они имеют отношение
никто не знает как они там настроили? отзывов по этому поводу я не нахожу
Про Литераторов про качество строительства ничего плохого не слышал и не видел в сети. Жалуются только на цены за кв.м. Но Хамовники, элитка как бы сами предполагают такие расценки))))
Сайт Новострой-м обновил аэросъемку. Кстати, кому интересно наличие социалки на момент вселения, на 40-вой секунде указаны ближайшие садик и школа, до сада 15 минут пешком, до школы 20 минут.https://www.novostro...erdtse_stolitsy
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.