Давно не было фотографий, Хантер давай выкладывай!
3-я секция подросла до уровня 2 подземного этажа (если я правильно подсчитал). Построена она только наполовину, т.к. по плану там должна быть пристройка буквой г, а сейчас секция заканчивается в примерно 10 метрах от границы участка, причем сваи на том месте, где должна быть эта г-пристройка уже забиты, значит строить будут.
Сейчас еще раз перечитал описание триколора, там написано о собственном индивидуальном тепловом пункте. Это тот, что прямо впритык к забору стоит и этой букве г? Он же вроде как городу принадлежит, как он может быть индивидуальным?
А чего тут знать, вы сами подумайте. Корпус будет объединен стилобатом, судя по макетам, войти в любой из корпусов можно будет только по нему. Если даже 1-й корпус раньше отделают, туда нереально будет попасть. К проблемам поочередного ввода еще можно добавить подключение к гор. коммуникациям. Как вы будете делать ремонт без света?
Ездил в капитал груп, Белоусов назвал окончание «монолита» конец 2012, внутреннюю отделку закончат во 2 квартале 2013
Не верю. За 4 года даже 1 дом целиком не смогли построить, а сейчас за 2,5 все оставшиеся собираются. На публику работают, эти сроки ничего общего с реальностью не имеют.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб