Какие новости со стройки? Почему на форуме никто не пишет а? Я сейчас в Мадриде на стажировке и кроме как отсюда мне неоткуда черпать информацию. Народ!!! Строится хоть дом-то?
Какие новости со стройки? Почему на форуме никто не пишет а? Я сейчас в Мадриде на стажировке и кроме как отсюда мне неоткуда черпать информацию. Народ!!! Строится хоть дом-то?
Более-менее строят, обсуждать пока нечего, как только заморозят, опять начнутся бурные дискуссии))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Стройка движется! Но, о сдаче дома ГК пока ничего не слышно. Может немного и перенесут намеченный на 2-й квартал срок сдачи ЖК. При такой грандиозной стройке это и не мудрено, ведь были заморочки в процессе строительства, когда было потеряно определенное время. Вот его сейчас очевидно и не хватает для сдачи объекта в намеченный ранее срок!
Ну, три дома сдали - это уже хорошо. Третий в феврале ещё, а последний четвёртый дом, как и весь комплекс - перенесли сдачу на IV квартал 2015. Соответственно и разрешение на строительство продлили до конца года.
Этого и следовало ожидать. Фасад только доделывают на верхних этажах и остекляют. Но и внутри же ещё куча работы. Не знаю, как бы ещё не сместили сроки. Вот свежие фото в нете нашла:
Сколько, сколько?! Восемь лет?! Ничего себе! Пирамиды быстрее строили. )))))
А почему так долго? Тут несколько очередей было?
И всё равно, даже если в несколько очередей, что тут 8 лет строить, всего 4 корпуса, не понимаю...
Да при чём здесь очереди. Этот проект - долгострой. Раз десять уже сроки переносились, много лет строительство шло в вялотекущем режиме, периодически замораживалось.
Это последние год-полтора за него взялись и до ума довели. Вот, последний корпус уже доделывают.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее