Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Священник из соседней церкви (с видом на храм).
Он за такие слова Антуан может вас анафеме придать;)

Ничего плохого против священика не имею, пойду сообщение отрудактирую.

Священник из соседней церкви (с видом на храм).

Он за такие слова Антуан может вас анафеме придать ;)

biggrin.gif  Антон, аж заговариваться стал....  как про анафему услышал....
Объявления

biggrin.gif Антон, аж заговариваться стал.... как про анафему услышал....

Ну Вас нафиг. :)
Я церковь уважаю, тем более крестился в ней.
Василий Петрович, хулиган эдакий:)

Ну Вас нафиг. :)

Антон, не сквернословь)))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Антон, не сквернословь)))

Хорошо, не буду.
  • виктоrия это нравится

Что бы поменять УК надо кворум собрать из собственников, что очень не просто.

Просто меня заранее напрягают возможные аппетиты УК. Не просто же так они этим решили заняться.
Обратите внимание

Церковь и священники играли и играют огромную роль в жизни нашего общества.

Слово Свяще́нник — в общеупотребительном (нетерминологическом) значении — служитель религиозного культа. (из Вики)

Но в данный момент то, что твориться в нашем обществе не обошло и представителей РПЦ, некоторые из которых не только не соблюдают Заповедей Божьих, но и не уважают законы общества и гос-ва.

Просто меня заранее напрягают возможные аппетиты УК. Не просто же так они этим решили заняться.

Я считаю, интерфлора строила, пусть и обслуживает. Она знает свои дома, оборудование. Частая смена УК, ничего хорошего не даст. Я это уже проходил.
Надо выстраивать отношения. Много драть можно только за м/м и кладовки. Нет норматива. А все остальное по счетчикам. Норматив будет как везде в Москве. Плюс охрана, консъерж.

Я считаю, интерфлора строила, пусть и обслуживает. Она знает свои дома, оборудование. Частая смена УК, ничего хорошего не даст. Я это уже проходил.
Надо выстраивать отношения. Много драть можно только за м/м и кладовки. Нет норматива. А все остальное по счетчикам. Норматив будет как везде в Москве. Плюс охрана, консъерж.

Правильно, будем надеяться на лучшее, а проблемы решать по мере их поступления.....

Пи.си.

хотя у меня муж, тоже самое сказал, что и Елена..... pardon.gif

• Antuan это нравится

Строит не Интерфлора, а строительная компания "СтройКом" и др.

У Интерфлоры опыта управления домами НЕТ! Мы станем подопытными. А оборудование первые три года на гарантии и обслуживают его специализированные компании. Драть за м/м то же много не получится, а городской тариф ещё отстоять придётся и с самого начала надо контролировать расходы УК.

Как показывает практика, в первые годы деятельности новая УК не умеет считать не свои не чужие деньги.

• виктоrия, Lemura и Helenka это нравится

. А все остальное по счетчикам. Норматив будет как везде в Москве. Плюс охрана, консъерж.

Огласите п-пожалуйста весь список...... Подсветка, шлагбаум........, что еще?

[quote name="VasilY Petrovich" post="109193" timestamp="1454347427"]

Строит не Интерфлора, а строительная компания "СтройКом" и др.
У Интерфлоры опыта управления домами НЕТ! Мы станем подопытными. А оборудование первые три года на гарантии и обслуживают его специализированные компании. Драть за м/м то же много не получится, а городской тариф ещё отстоять придётся и с самого начала надо контролировать расходы УК.
Как показывает практика, в первые годы деятельности новая УК не умеет считать не свои не чужие деньги.
У инвестора стройки, брат как раз занимался жкх, так что опыт там ого-но:)

У инвестора стройки, брат как раз занимался жкх, так что опыт там ого-но :)

Плавали - знем ;) проо соинвесторов 

Сами они работать не будут, да и тот "опыт", который "они" предадут персоналу может нас быстрее привести в пустынное место через будущую дорогу....

Плавали - знем;) проо соинвесторов

Вот вот.

Компания вроде как уже регистрируется.

Прежде чем ставить шлагбаум необходимо добиться ограждения территории, но с той организацией движения, которая принята в "проекте благоустройства"  сделать это будет проблематично. Думаю будет охрана в каждом корпусе и видеонаблюдение. Въезд в подземный паркинг по брелкам. Подсветку постараюсь отключить;) если вы сильно не будете против;) (по крайней мере у себя на верху), а то спать будет не возможно. 

• виктоrия это нравится

Плавали - знем ;) проо соинвесторов 

Сами они работать не будут, да и тот "опыт", который "они" предадут персоналу может нас быстрее привести в пустынное место через будущую дорогу....

eek.gif Василий Петрович, неужели  все так плохо? 

eek.gif Василий Петрович, неужели  все так плохо? 

"У Интерфлоры опыта управления домами НЕТ! Мы станем подопытными. А оборудование первые три года на гарантии и обслуживают его специализированные компании...... городской тариф ещё отстоять придётся и с самого начала надо контролировать расходы УК.

.....У инвестора стройки, брат как раз занимался жкх, так что опыт там го-но .....

Зачем заранее себя настраивать на негатив?

"Работать"  придётся с любой УК.

Если не подправлять и не контролировать деятельность новой УК, брат со инвестора может заболеть ожирением;), а мы этого не хотим.

• Antuan и виктоrия это нравится

Сборы на ремонт дома, уборка дома, отопление и освещение общих мест, обслуживание лифтов, обслуживание общих счетчиков, антенна. Надеюсь, что радио у нас не будет :)

• виктоrия это нравится

Вообще, заофтопили тему)) А, между тем, на сайте ндв новые фоточки выложили. Дом, как бы там ни было, красавчик :)

• Antuan и виктоrия это нравится

Надеюсь, что радио у нас не будет :)

)))) Согласна - хотя бы на радио сэкономить.....
  • Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов