Я бы еще накинула пол годика на непредвиденные задержки, как это бывает иногда. Я за это время уже себе что-нибудь подыщу, долго ждать и не ясно какие цены еще будут.
В этом районе, что-то новое пока и не анонсируется...А из того что уже строится, то или уже очень дорого или во что ввязываться совсем не хочется, вроде Петра 1. Лучше подождем информации о 3-м корпусе.
В этом районе, что-то новое пока и не анонсируется...А из того что уже строится, то или уже очень дорого или во что ввязываться совсем не хочется, вроде Петра 1. Лучше подождем информации о 3-м корпусе.
А чем плох Петр 1 ?? Я заходила к ним на форум и узнала из прочитанного, что там новый застройщик ПИК (который славиться скоростью строительства) уже определил нового подрядчика и стройка на днях должна развернуться, должны его быстро построить!
Здесь можно подождать ради интереса, но если долго затянут с началом стройки, тогда не вижу смысла выжидать.
А чем плох Петр 1 ?? Я заходила к ним на форум и узнала из прочитанного, что там новый застройщик ПИК (который славиться скоростью строительства) уже определил нового подрядчика и стройка на днях должна развернуться, должны его быстро построить!
Здесь можно подождать ради интереса, но если долго затянут с началом стройки, тогда не вижу смысла выжидать.
Избавь бог связываться с Петром 1. Застройщик там как был Технострой так и остался. Строить будут аж 6 корпусов, а за год построили только по одному этажу 1 и 3 корпуса, и не факт еще что не будут переделывать проект чтобы деньги отыграть. На сколько строительство всего ЖК растянется вообще не ясно. Поэтомуже и Символ не хочу и Золотую Звезду тоже и Парк Легенд. Тут другое дело - один дом и все!
Избавь бог связываться с Петром 1. Застройщик там как был Технострой так и остался. Строить будут аж 6 корпусов, а за год построили только по одному этажу 1 и 3 корпуса, и не факт еще что не будут переделывать проект чтобы деньги отыграть. На сколько строительство всего ЖК растянется вообще не ясно. Поэтомуже и Символ не хочу и Золотую Звезду тоже и Парк Легенд. Тут другое дело - один дом и все!
Ну я таких подробностей по Петру не знаю, еще досконально не изучала его, но Вас поняла - не хотите большую застройку, а только 1 дом, тогда ждать надо этот.
А я про Символ не подумала, спасибо, надо к нему тоже присмотреться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну я таких подробностей по Петру не знаю, еще досконально не изучала его, но Вас поняла - не хотите большую застройку, а только 1 дом, тогда ждать надо этот.
А я про Символ не подумала, спасибо, надо к нему тоже присмотреться.
Обязательно к Символу присмотритесь - с Петром уже опоздали, там у нас цены теперь высоковаты, процентов на 40 подросли относительно стартовых, а хорошие планировки разобрали.
Мы когда покупали, то тоже думали, что два дома и все. Откуда-то третий дом теперь образовался и перспектива жить на стройке года три. Аппетит растёт во время еды. Снесут общагу, как пить дать.
Обязательно к Символу присмотритесь - с Петром уже опоздали, там у нас цены теперь высоковаты, процентов на 40 подросли относительно стартовых, а хорошие планировки разобрали.
Спасибо за совет, на Символ еще смотрю, а Петр для меня дороговат на такой стадии стройки. Поэтому мы еще в раздумьях, ну и этот жк тоже симпатизирует, будем определятся.
Оо, давненько я сюда не заходила - видео панорама красивая, домики хорошие. По весне наверное будут благоустройством дворов заниматься и травку сажать жильцы, в то время как начнут подготавливать площадку под стройку 3го дома..
Оо, давненько я сюда не заходила - видео панорама красивая, домики хорошие. По весне наверное будут благоустройством дворов заниматься и травку сажать жильцы, в то время как начнут подготавливать площадку под стройку 3го дома..
Боюсь жильцам будет не до цветочков ...
Впереди ремонты и выбор УК ...
Та , что сейчас навязана застройщиком - не айс ....
УК Лефорт , но ее назначение перенесено на март ...
А пока сама рулит отсебятину .....
Ценники на все пытается повесить ... скоро за вход будет брать ...
Мы потому и не торопимся пока ключи получать ...
Учимся на ошибках соседей , дай им бог здоровья !!!!
Мммм, так если не будете ключи получать разве сможете избежать уплату за коммуналку за тот период когда застройщик уже не платит т.к. сдал объект? или я чего то не понимаю до конца как все происходит с момента передачи дома собственникам - как идут начисления за коммуналку?
Мммм, так если не будете ключи получать разве сможете избежать уплату за коммуналку за тот период когда застройщик уже не платит т.к. сдал объект? или я чего то не понимаю до конца как все происходит с момента передачи дома собственникам - как идут начисления за коммуналку?
Согласно новому постановлению 784 От 09.01.17 платить за коммуналку теперь не нужно.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее