Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 44 из 45
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Я бы еще накинула пол годика на непредвиденные задержки, как это бывает иногда.  8)  Я за это время уже себе что-нибудь подыщу, долго ждать и не ясно какие цены еще будут. 

В этом районе, что-то новое пока и не анонсируется...А из того что уже строится, то или уже очень дорого или во что ввязываться совсем не хочется, вроде Петра 1. Лучше подождем информации о 3-м корпусе.

В этом районе, что-то новое пока и не анонсируется...А из того что уже строится, то или уже очень дорого или во что ввязываться совсем не хочется, вроде Петра 1. Лучше подождем информации о 3-м корпусе.

А чем плох Петр 1 ?? Я заходила к ним на форум и узнала из прочитанного, что там новый застройщик ПИК (который славиться скоростью строительства) уже определил нового подрядчика и стройка на днях должна развернуться, должны его быстро построить! 

Здесь можно подождать ради интереса, но если долго затянут с началом стройки, тогда не вижу смысла выжидать. :nea:

Объявления

А чем плох Петр 1 ?? Я заходила к ним на форум и узнала из прочитанного, что там новый застройщик ПИК (который славиться скоростью строительства) уже определил нового подрядчика и стройка на днях должна развернуться, должны его быстро построить! 

Здесь можно подождать ради интереса, но если долго затянут с началом стройки, тогда не вижу смысла выжидать. :nea:

Избавь бог связываться с Петром 1.  Застройщик там как был Технострой так и остался. Строить будут аж 6 корпусов, а за год построили только по одному этажу 1 и 3 корпуса, и не факт еще что не будут переделывать проект чтобы деньги отыграть. На сколько строительство всего ЖК растянется вообще не ясно. Поэтомуже  и Символ не хочу и Золотую Звезду тоже и Парк Легенд. Тут другое дело - один дом и все!

Избавь бог связываться с Петром 1.  Застройщик там как был Технострой так и остался. Строить будут аж 6 корпусов, а за год построили только по одному этажу 1 и 3 корпуса, и не факт еще что не будут переделывать проект чтобы деньги отыграть. На сколько строительство всего ЖК растянется вообще не ясно. Поэтомуже  и Символ не хочу и Золотую Звезду тоже и Парк Легенд. Тут другое дело - один дом и все!

Ну я таких подробностей по Петру не знаю, еще досконально не изучала его, но Вас поняла - не хотите большую застройку, а только 1 дом, тогда ждать надо этот. 

А я про Символ не подумала, спасибо, надо к нему тоже присмотреться.  :smile:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну я таких подробностей по Петру не знаю, еще досконально не изучала его, но Вас поняла - не хотите большую застройку, а только 1 дом, тогда ждать надо этот. 

А я про Символ не подумала, спасибо, надо к нему тоже присмотреться.  :smile:

Обязательно к Символу присмотритесь - с Петром уже опоздали, там у нас цены теперь высоковаты, процентов на 40 подросли относительно стартовых, а хорошие планировки разобрали.

Избавь бог связываться с Петром 1. Застройщик там как был Технострой так и остался. Строить будут аж 6 корпусов, а за год построили только по одному этажу 1 и 3 корпуса, и не факт еще что не будут переделывать проект чтобы деньги отыграть. На сколько строительство всего ЖК растянется вообще не ясно. Поэтомуже и Символ не хочу и Золотую Звезду тоже и Парк Легенд. Тут другое дело - один дом и все!

Мы когда покупали, то тоже думали, что два дома и все. Откуда-то третий дом теперь образовался и перспектива жить на стройке года три. Аппетит растёт во время еды. Снесут общагу, как пить дать.
Обратите внимание

Обязательно к Символу присмотритесь - с Петром уже опоздали, там у нас цены теперь высоковаты, процентов на 40 подросли относительно стартовых, а хорошие планировки разобрали.

Спасибо за совет, на Символ еще смотрю, а Петр для меня дороговат на такой стадии стройки. :nea: Поэтому мы еще в раздумьях, ну и этот жк тоже симпатизирует, будем определятся.  :smile:

Позже еще будет строиться дом на ул 2-я Синичкина.
Сроки не определены.

Позже еще будет строиться дом на ул 2-я Синичкина.
Сроки не определены.

А кто будет строить, этот же застройщик? Будет как продолжение этого ЖК или как? Где посмотреть информацию по будущему дому? :smile:

А кто будет строить, этот же застройщик? Будет как продолжение этого ЖК или как? Где посмотреть информацию по будущему дому? :smile:

Информации больше нет. Пока так.

• Antuan это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Оо, давненько я сюда не заходила - видео панорама красивая, домики хорошие.  :good: По весне наверное будут благоустройством дворов заниматься и травку сажать жильцы, в то время как начнут подготавливать площадку под стройку 3го дома.. :smile:

Оо, давненько я сюда не заходила - видео панорама красивая, домики хорошие.  :good: По весне наверное будут благоустройством дворов заниматься и травку сажать жильцы, в то время как начнут подготавливать площадку под стройку 3го дома.. :smile:

Боюсь жильцам будет не до цветочков ...

Впереди ремонты и  выбор УК ...

Та , что сейчас навязана застройщиком - не айс ....

Боюсь жильцам будет не до цветочков ...

Впереди ремонты и  выбор УК ...

Та , что сейчас навязана застройщиком - не айс ....

Ясно! И какая фирма сейчас коммуналку считает? Сколько выходит платить? Расскажите.  :smile:

Сменить УК не так просто, как я слышала, надо чтоб большая половина собственников оформили собственность, заселились и проголосовали.

Ясно! И какая фирма сейчас коммуналку считает? Сколько выходит платить? Расскажите.  :smile:

Сменить УК не так просто, как я слышала, надо чтоб большая половина собственников оформили собственность, заселились и проголосовали.

УК Лефорт , но ее назначение  перенесено на март ...

А пока  сама рулит отсебятину .....

Ценники на все пытается повесить ... скоро за вход будет брать ...

Мы потому и не торопимся пока ключи получать ...

Учимся на ошибках соседей , дай им бог здоровья !!!!

УК Лефорт , но ее назначение  перенесено на март ...

А пока  сама рулит отсебятину .....

Ценники на все пытается повесить ... скоро за вход будет брать ...

Мы потому и не торопимся пока ключи получать ...

Учимся на ошибках соседей , дай им бог здоровья !!!!

Мммм, так если не будете ключи получать разве сможете избежать уплату за коммуналку за тот период когда застройщик уже не платит т.к. сдал объект? или я чего то не понимаю до конца как все происходит с момента передачи дома собственникам - как идут начисления за коммуналку? :sad:

Мммм, так если не будете ключи получать разве сможете избежать уплату за коммуналку за тот период когда застройщик уже не платит т.к. сдал объект? или я чего то не понимаю до конца как все происходит с момента передачи дома собственникам - как идут начисления за коммуналку? :sad:

Согласно новому постановлению 784 От 09.01.17 платить за коммуналку теперь не нужно.

Согласно новому постановлению 784 От 09.01.17 платить за коммуналку теперь не нужно.

Не знала что такое постановление ввели, надо почитать, спасибо что подсказали! :smile:

Пыталась найти и просто по поиску в яндексе и спецом в РГ, но увы ( можно уточнить название. Реально интересная и актуальная тема. Заранее спасибо.

Пыталась найти и просто по поиску в яндексе и спецом в РГ, но увы ( можно уточнить название. Реально интересная и актуальная тема. Заранее спасибо.

И я присоединяюсь к Вашему посту! Ну не нашли мы такого постановления, кроме как об изменениях тарифных ставок на услуги в этом году.  :unknw:

• Назад
  • Страница 44 из 45
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов