Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 42 из 45
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Думаю, квартира изначально была аналогична нашей:

Что купили:

Screenshot_2015-10-11-13-25-19-1.jpg?_ui

Здравствуйте! Мы тоже купили квартиру в Лефорте, первый корпус, трешка. По обмерам БТИ у нас увеличение по площади почти на 4 метра, что для нас совсем не гуд, т.к. на такую прибавку не рассчитывали. К тому же застройщик предлагает рассрочку только на 2 (!!!) месяца. У кого подобная ситуация? Что думаете делать?
И еще: по изначальному плану в квартире было 3 санузла (этот план зафиксирован в договоре), а в новых буклетах Лефорта их уже два! Как такое может быть?

Приветствую!

У меня тоже не мало увеличили площадь, но буду как-то платить т.к. застройщик не нарушил дог....

вот в этой ветке читайте -->https://pronovostroy...еличением-метр/ , мы с соседями уже много чего на эту тему обсудили....

А за перепланировку можно побороться, если найдется хороший юрист кот. Вам подскажет как 

и чего надо делать....

Имхо!..

Объявления

Здравствуйте! Про увеличение площади и доплаты: есть специальная тема здесь. А у Вас какая секция?

Извините, ошиблась веткой. У меня вторая секция.

Извините, ошиблась веткой. У меня вторая секция.

Угловая трешка с "острым" углом? Там разве было 3 санузла?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Угловая трешка с "острым" углом? Там разве было 3 санузла?

Да. Вот план (правда тут 6 этаж, а у меня 5-й, но у этих квартир планировки одинаковые). Схематичное изображение квартиры зафиксировано и в договоре. Свой вопрос перенесла в эту ветку: https://pronovostroy...e-3#entry273683

Прикрепленные изображения

• image.png
Навестил вечером стройку.
Увидел, что привезли гранит для облицовки железобетонных стен.
Около второго корпуса уже начали подгототавливать стены к данным работам, закрепляют сетку на стенки.
Пришлось по периметру железобетонных стен, снова убрать дорожный ринкер, чтобы заподлицо сделать гранитом.
На паркинге наклонный выезд и въезд чем-то обрабатывают, плохо было видно, но что-то с ним делают. Предпологаю, это может быть антискользящее покрытие.

Еще По идее застройщик должен облагородить территорию между стеной кладбища и первым домом.
Бытовки вывозят, эту территорию в таком состоянии как сейчас они думаю не оставят.
Из далека увидел ( думаю не ошибаюсь), что на уклон нанесли такой-же сот под чернозем, как и у второго дома, перед детской площадкой. Значит должны облагородить этот склон. На камере 2 тоже частично видно его.
Дела потихонечку идут, не быстро, но идут.
Мне кажется все идет по графику застройщика, сдача в декабре.
Таким темпом как раз успеют к этому времени.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • виктоrия и Helenka это нравится
Обратите внимание

Спасиб за фотки и комменты! 

Ну конечно - это ведь не те ранние сроки...

теперь с оставшимися работами должны точно успеть к декабрю, если ни каких вопросов не возникнет...

самое удивительно на этих фото -уродские кондиционеры. Сами говорили, что будут следить чтобы кондиционерами не уродовали здание, а на деле первые и повесили кондиционеры не прикрыв решётками или не покрасив хотя бы в цвет.

Хм, реально навесили кондиционеры. Красавчики.
Действительно, откуда кондиционеры-то взялись?? Кто такой красивый?

думаю, кондеры временные

думаю, кондеры временные

Ндв съедет через 3-5 лет, как квартиры все продадут вместе с кондиционерами:)
Кто удалил фото уродливых кондиционеров?

Кто удалил фото уродливых кондиционеров?

Никто. На первой фотке их видно.
  • Antuan это нравится

Никто. На первой фотке их видно.

Всё, увидела. Мне уже кругом враги кажутся...
  • Helenka это нравится

фоточки на сайте, господа 

На фото, как обычно, ничего нового :-(

На фото, как обычно, ничего нового :-(

Да уже непонятно, что можно нового наснимать. 

Плохо, что все еще ступеньки не доделали.

Не нравятся мне, как посадили кусты. Не похоже, что прибегали к помощи ландшафтного дизайнера. Впрочем, вырастет - видно будет.

Не нравятся мне, как посадили кусты. Не похоже, что прибегали к помощи ландшафтного дизайнера. Впрочем, вырастет - видно будет.

Елена, не переживайте, до декабря успеют. :smile:

Ну сняли бы побольше внутренней отделки.

У первого корпуса вообще мало растений, как мне показалось.

Кстати, были в воскресенье на объекте, узнавали у менеджера НДВ про встречу 19 октября, на что он сказал, что ничего нового на ней сказано не будет, но должны озвучить, что ключи точно выдадут до НГ.

• Назад
  • Страница 42 из 45
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов