На детскую площадку, без слёз смотреть нельзя... (я про этот крошечный пятачок рядом с будкой). Жильцы 2го и 3го этажа детишек в лицо будут узнавать....
Дети, как известно, цветы жизни. А Интерфлора, собака страшная, вкорячила трансформаторную станцию в метре от горки. Если тут есть адепты моего взгляда на мироздание, предлагаю собраться и взорвать эту будку к *беням. Потом все на хохлов спишем.
Дети, как известно, цветы жизни. А Интерфлора, собака страшная, вкорячила трансформаторную станцию в метре от горки. Если тут есть адепты моего взгляда на мироздание, предлагаю собраться и взорвать эту будку к *беням. Потом все на хохлов спишем.
А если без эмоций - куда можно было приткнуть детскую площадку? Над бомбоубежищем как-то резко мою идею пресекли)
Рядом есть же огромный парк, позже откроется сквер возле метро.... В любом случае, еще 1,5 года я бы не стала ребенка пускать на детскую площадку под окнами, где идет ремонт.
А с горками конечно лабуда получилась, видимо в проекте не особо учитывали и впихнули куда впихнулось. Помимо самой горки нужно место вокруг, чтобы бегать, метров 300. С ограждением. Иначе мелкие всю подъездную инфраструктуру с мрамором и светильниками в оборот возьмут. Может с третьим домом и ТПУ запланируют хорошую площадку, и перенесут эту горку туда позже.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Может с третьим домом и ТПУ запланируют хорошую площадку, и перенесут эту горку туда позже.
Скорее всего (учитывая жадность застройщика), скажут, что этой площадки достаточно.
А так до сих пор красиво на сайте написано (хотя бы не позорились и убрали данные строки):
"Между зданиями 2-х жилых корпусов запланировано строительство и оборудование площадок для игр и отдыха. Вокруг жилого комплекса будет создана благоустроенная зелёная территория с уличным освещением
А вообще смешно, когда несколько месяцев назад в новостях написали и приложили фото разработанной горки, я конечно удивилась (как она поместится в нашем дворе).
Теперь, глядя на то, что установили - у меня вопрос: Кто спёр 3/4 от нашей горки???
Разработан дизайн-проект новой детской площадки на территории ЖК «Лефорт»
А если без эмоций - куда можно было приткнуть детскую площадку? Над бомбоубежищем как-то резко мою идею пресекли)
Рядом есть же огромный парк, позже откроется сквер возле метро.... В любом случае, еще 1,5 года я бы не стала ребенка пускать на детскую площадку под окнами, где идет ремонт.
Согласен. Почти. Если говорить нормальным языком без приколов, то детская площадка очевидно недоработана проектировщиком. Не знаю, что там можно или нельзя с точки зрения расположения, но дети, особенно в доме бизнес-класса, не должны прыгать с горки на трансформаторную будку. Парк и сквер - это все хорошо, конечно... Но не то. Детей в возрасте от 4-ех до 14-ти можно отпустить гулять самостоятельно только на закрытой территории и в зоне визуальной видимости.
Согласен. Почти. Если говорить нормальным языком без приколов, то детская площадка очевидно недоработана проектировщиком. Не знаю, что там можно или нельзя с точки зрения расположения, но дети, особенно в доме бизнес-класса, не должны прыгать с горки на трансформаторную будку. Парк и сквер - это все хорошо, конечно... Но не то. Детей в возрасте от 4-ех до 14-ти можно отпустить гулять самостоятельно только на закрытой территории и в зоне визуальной видимости.
А еще дети в доме бизнес-класса наверное не должны любоваться из окон кладбищем и больницей,нет?))) Так что слава богу что хоть такая площадка есть.
О, если так рассуждать, то слава не Богу, а Интерфлоре за такой чудесный "подарок", особенно их проектировщику (наверное обыкался, как площадку установили)
А мне вот эта экономия на плитке в подьездах режет глаз :( ну там не такие уж деньги сэкономили а выглядит как отвратно :(( то ли как в общественном туалете эта блестящая плитка , то ли как в переходе. Та плитка, что лежала в начале года в офисах продаж совсем было другое дело...
А мне вот эта экономия на плитке в подьездах режет глаз :( ну там не такие уж деньги сэкономили а выглядит как отвратно :(( то ли как в общественном туалете эта блестящая плитка , то ли как в переходе. Та плитка, что лежала в начале года в офисах продаж совсем было другое дело...
Да плевать. Лишь бы комиссия с первого разза приняла дом и нам выдали ключи.
А еще дети в доме бизнес-класса наверное не должны любоваться из окон кладбищем и больницей,нет?))) Так что слава богу что хоть такая площадка есть.
Бог, в данном случае, вряд ли отвечает за существенную разность в том, что декларировал застройщик в рекламных буклетах и что наваял в итоге... А вы, видимо, привыкли платить за пятерку БМВ и выкатиться из салона на Логане.
Бог, в данном случае, вряд ли отвечает за существенную разность в том, что декларировал застройщик в рекламных буклетах и что наваял в итоге... А вы, видимо, привыкли платить за пятерку БМВ и выкатиться из салона на Логане.
Нет,к такому я не привыкла;))) Наверное поэтому и не стала покупать квартиру в этом комплексе,хотя сам район мне очень нравится.
А еще детей нельзя пускать на Красную площадь: там замурованы тела вождей в стены и на Лобном месте казнили людей, а теперь монетки бросают) Не доводите до абсурда. И вообще, причем тут дети-из-бизнес-класса? Наш комплекс - это комфорт+класс, но с красивой архитектурой. Район - совсем не фишенебельный, но просто для каждого чем-то удобен и доступен по цене.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%