Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

"От перемены мест слагаемых сумма не изменяется".

На детскую площадку, без слёз смотреть нельзя... (я про этот крошечный пятачок рядом с будкой). Жильцы 2го и 3го этажа детишек в лицо будут узнавать....

Дети, как известно, цветы жизни. А Интерфлора, собака страшная, вкорячила трансформаторную станцию в метре от горки. Если тут есть адепты моего взгляда на мироздание, предлагаю собраться и взорвать эту будку к *беням. Потом все на хохлов спишем.  

Дети, как известно, цветы жизни. А Интерфлора, собака страшная, вкорячила трансформаторную станцию в метре от горки. Если тут есть адепты моего взгляда на мироздание, предлагаю собраться и взорвать эту будку к *беням. Потом все на хохлов спишем.  

А если без эмоций - куда можно было приткнуть детскую площадку? Над бомбоубежищем как-то резко мою идею пресекли) 

Рядом есть же огромный парк, позже откроется сквер возле метро.... В любом случае, еще 1,5 года я бы не стала ребенка пускать на детскую площадку под окнами, где идет ремонт. 

Объявления

Новые фотки выложили. 

А с горками конечно лабуда получилась, видимо в проекте не особо учитывали и впихнули куда впихнулось. Помимо самой горки нужно место вокруг, чтобы бегать, метров 300. С ограждением. Иначе мелкие всю подъездную инфраструктуру с мрамором и светильниками в оборот возьмут. Может с третьим домом и ТПУ запланируют хорошую площадку, и перенесут эту горку туда позже. 

А когда по срокам гос.комиссия должна ЗОС выдать? 

Что слышно? 

Малышня будет играть на таком клочке, да еще и по соседству с будой - печаль....(

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Может с третьим домом и ТПУ запланируют хорошую площадку, и перенесут эту горку туда позже. 

biggrin.gif Скорее всего (учитывая жадность застройщика), скажут, что этой площадки достаточно.

А так до сих пор красиво на сайте написано (хотя бы не позорились и убрали данные строки):

"Между зданиями 2-х жилых корпусов запланировано строительство и оборудование площадок для игр и отдыха. Вокруг жилого комплекса будет создана благоустроенная зелёная территория с уличным освещением

А вообще смешно, когда несколько месяцев назад в новостях написали и приложили фото разработанной горки, я конечно удивилась (как она поместится в нашем дворе).

Теперь, глядя на то, что установили - у меня вопрос: Кто спёр 3/4 от нашей горки???

Разработан дизайн-проект новой детской площадки на территории ЖК «Лефорт»

1459345076-full.jpg

Обратите внимание

А если без эмоций - куда можно было приткнуть детскую площадку? Над бомбоубежищем как-то резко мою идею пресекли) 

Рядом есть же огромный парк, позже откроется сквер возле метро.... В любом случае, еще 1,5 года я бы не стала ребенка пускать на детскую площадку под окнами, где идет ремонт. 

Согласен. Почти. Если говорить нормальным языком без приколов, то детская площадка очевидно недоработана проектировщиком. Не знаю, что там можно или нельзя с точки зрения расположения, но дети, особенно в доме бизнес-класса, не должны прыгать с горки на трансформаторную будку. Парк и сквер - это все хорошо, конечно... Но не то. Детей в возрасте от 4-ех до 14-ти можно отпустить гулять самостоятельно только на закрытой территории и в зоне визуальной видимости.   

• виктоrия это нравится

Согласен. Почти. Если говорить нормальным языком без приколов, то детская площадка очевидно недоработана проектировщиком. Не знаю, что там можно или нельзя с точки зрения расположения, но дети, особенно в доме бизнес-класса, не должны прыгать с горки на трансформаторную будку. Парк и сквер - это все хорошо, конечно... Но не то. Детей в возрасте от 4-ех до 14-ти можно отпустить гулять самостоятельно только на закрытой территории и в зоне визуальной видимости.

А еще дети в доме бизнес-класса наверное не должны любоваться из окон кладбищем и больницей,нет?))) Так что слава богу что хоть такая площадка есть.

я ваще в детстве по плитам со стройки лазил, а тут и горка и кладбище! офигенно же детям :))

Так что слава богу что хоть такая площадка есть.

О, если так рассуждать, то слава не Богу, а Интерфлоре за такой чудесный "подарок", особенно их проектировщику (наверное обыкался, как площадку установили) smile57.gif

• Deadline это нравится

Новые фотографии выложили. Правда, нового там достаточно мало.

А мне вот эта экономия на плитке в подьездах режет глаз :( ну там не такие уж деньги сэкономили а выглядит как отвратно :(( то ли как в общественном туалете эта блестящая плитка , то ли как в переходе. Та плитка, что лежала в начале года в офисах продаж совсем было другое дело...

А мне вот эта экономия на плитке в подьездах режет глаз :( ну там не такие уж деньги сэкономили а выглядит как отвратно :(( то ли как в общественном туалете эта блестящая плитка , то ли как в переходе. Та плитка, что лежала в начале года в офисах продаж совсем было другое дело...

Да плевать. Лишь бы комиссия с первого разза приняла дом и нам выдали ключи. 

Да плевать. Лишь бы комиссия с первого разза приняла дом и нам выдали ключи. 

Да вот же. Чтоб не было недостатков и не пришлось исправлять их. А плитка уже вторична. А сколько по времени работает комиссия по выдаче ЗОС? 

А еще дети в доме бизнес-класса наверное не должны любоваться из окон кладбищем и больницей,нет?))) Так что слава богу что хоть такая площадка есть.

Бог, в данном случае, вряд ли отвечает за существенную разность в том, что декларировал застройщик в рекламных буклетах и что наваял в итоге... А вы, видимо, привыкли платить за пятерку БМВ и выкатиться из салона на Логане. 

• Antuan, виктоrия, Reka и еще 1 это нравится

я ваще в детстве по плитам со стройки лазил, а тут и горка и кладбище! офигенно же детям :))

Не путайте времена...

Вы в детстве ведь не в таком доме жили и вообще раньше нам было офигено везде и во все играть,

а сейчас дети next поколения....

Бог, в данном случае, вряд ли отвечает за существенную разность в том, что декларировал застройщик в рекламных буклетах и что наваял в итоге... А вы, видимо, привыкли платить за пятерку БМВ и выкатиться из салона на Логане.

Нет,к такому я не привыкла;))) Наверное поэтому и не стала покупать квартиру в этом комплексе,хотя сам район мне очень нравится.

А еще детей нельзя пускать на Красную площадь: там замурованы тела вождей в стены и на Лобном месте казнили людей, а теперь монетки бросают) Не доводите до абсурда. И вообще, причем тут дети-из-бизнес-класса? Наш комплекс - это комфорт+класс, но с красивой архитектурой. Район - совсем не фишенебельный, но просто для каждого чем-то удобен и доступен по цене. 

С площадкой можно потом решить через Управу.

А какой комплекс выбрали, если не секрет?

Включили подсветку опять

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
Еще

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов