Фото ЖК "Лефорт"

• Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А еще детей нельзя пускать на Красную площадь: там замурованы тела вождей в стены и на Лобном месте казнили людей, а теперь монетки бросают) Не доводите до абсурда. И вообще, причем тут дети-из-бизнес-класса? Наш комплекс - это комфорт+класс, но с красивой архитектурой. Район - совсем не фишенебельный, но просто для каждого чем-то удобен и доступен по цене.

С площадкой можно потом решить через Управу.

А какой комплекс выбрали, если не секрет?

Не секрет,но воздержусь здесь написать.Опасаюсь необоснованной агрессии из серии "ну и вали в свой форум...")))"Фешенебельность" понятие очень относительное,при грамотном подходе любое место можно очень быстро сделать модным и дорогим.Та же Рублевка 30 лет назад была колхозом а Москва-Сити еще лет 10-15 назад свалкой.Так что абсолютно любой район в Москве можно лет за 10 сделать престижным при желании и ресурсах застройщика.

Никто здесь не спорит " о фешенебельности". Здесь возмущаются тем, что застойщик позиционирует/ продаёт свой объект, как "бизнес класс". А в итоге: 

- В офисе сначала представлен один фасад (повесили другой, тот типа узкий)

- Плитка для внутренней отделки, в том же офисе - италия (по факту украина)

-  Про дет.площадку повторяться не буду.

- Потолки 2.79

и т.д.

Написали/продавали бы сразу  дом  класса комфорт+ .

Про то, что стройка идёт с опрежением, та же картина.

Итого по каждому пункту можно сказать: Что-то пошло не так....

Можно конечно написать - первый блин комом, но лучше бы они тренировались на кошках....

Объявления
Полностью согласен. Плитка, которая в офисе продаж была еще в марте - она была итальянская, а это совершенно другая атмосфера и эмоции в подьезде нежели то что сейчас сделано...

Не секрет,но воздержусь здесь написать.Опасаюсь необоснованной агрессии из серии "ну и вали в свой форум...")))

Да нет - не пошлю я вас на вашу ветку Форума)) Просто инетересно, кто что выбирает и чем руководствуется. Я сейчас для родственников в другой части города подбираю вариант - в этот район они отказались вселяться категорически. Но я не доказыаю им с пеной у рта, что Лефорт самый лучший - он лучший для меня, у них другие критерии.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А еще детей нельзя пускать на Красную площадь: там замурованы тела вождей в стены 

Оффтоп

biggrin.gif Анекдот вспомнился:

Когда я был маленький, мы с папой часто играли в «мавзолей». Он был Лениным, ложился и спал. А я стоял и охранял его как часовой. Только сейчас я понял смысл этой игры…

Или в саду в обеденный час: Кто быстрее заснёт, может не спать...

Да нет - не пошлю я вас на вашу ветку Форума)) Просто инетересно, кто что выбирает и чем руководствуется. Я сейчас для родственников в другой части города подбираю вариант - в этот район они отказались вселяться категорически. Но я не доказыаю им с пеной у рта, что Лефорт самый лучший - он лучший для меня, у них другие критерии.

Вы не пошлете,найдутся другие,поэтому все же воздержусь от "рекламы"))) Выбирала пол года примерно,главным критерием лично для меня был комфорт(хорошие большие планировки,потолки высокие,паркинг),безопасность детей(закрытая,охраняемые территория) и надежность(чтоб реально построили).В общем оказалось не так и много в Москве нормальных новостроек за вменяемые деньги.
Обратите внимание

Вы не пошлете,найдутся другие,поэтому все же воздержусь от "рекламы"))) Выбирала пол года примерно,главным критерием лично для меня был комфорт(хорошие большие планировки,потолки высокие,паркинг),безопасность детей(закрытая,охраняемые территория) и надежность(чтоб реально построили).В общем оказалось не так и много в Москве нормальных новостроек за вменяемые деньги.

Ой, ну напишите же нам, на чём остановили свой выбор.....

Могу сказать, что везде есть свои минусы и плюсы....

Для меня главным критерием выбора был район (близость метро)....

(Про то, чтобы построили не упоминаю, думаю вряд ли кто-то специально выбираеи недострой)

комфорт(хорошие большие планировки,потолки высокие,паркинг),безопасность детей(закрытая,охраняемые территория) и надежность(чтоб реально построили)

за вменяемые деньги это будет у мкада и в лучшем случае в 2017-м году

Ой, ну напишите же нам, на чём остановили свой выбор.....
Могу сказать, что везде есть свои минусы и плюсы....
Для меня главным критерием выбора был район (близость метро)....
(Про то, чтобы построили не упоминаю, думаю вряд ли кто-то специально выбираеи недострой)

Выбрала Символ.До метро с моим неспешным шагом 10 минут занимает.

Выбрала Символ.До метро с моим неспешным шагом 10 минут занимает.

Выбор неплохой. Мы его не рассматривали, потому что:

1. Близость ш.энтузиастов.

2. Срок сдачи (хотелось быстрее ключи получить)

3. Долгое строительство всего комплекса.

4. О-очень много домов (муравейник).

Но это моё имхо.

Выбор неплохой. Мы его не рассматривали, потому что:
1. Близость ш.энтузиастов.
2. Срок сдачи (хотелось быстрее ключи получить)
3. Долгое строительство всего комплекса.
4. О-очень много домов (муравейник).
Но это моё имхо.

Взяла в квартале Свобода,высокий этаж-до шоссе порядка 800 метров и другие дома стоять будут,поэтому шума и пыли не опасаюсь.В договоре указан 19 год,но уверенно обещают в 18 закончить квартал,весь комплекс роли не играет потому что каждый квартал будет сдаваться с полным благоустройством территории.Везде много домов,мы в городе живем.)

На вкус и цвет товарищей нет!..)))

Каждый выбирает по своим критериям и финансам... 

У каждого Жк есть свои минусы и плюсы, идеальных нет!,,,

Взяла в квартале Свобода,высокий этаж-до шоссе порядка 800 метров и другие дома стоять будут,поэтому шума и пыли не опасаюсь.В договоре указан 19 год,но уверенно обещают в 18 закончить квартал,весь комплекс роли не играет потому что каждый квартал будет сдаваться с полным благоустройством территории.Везде много домов,мы в городе живем.)

800 метров это ничто, шум грязь и копоть

нам тоже уверенно обещали раньше, так что ориентируйтесь на 19-й

и муравейник, да

но зато двор и потолки

как говорится, за такие деньги сплошные компромиссы 

Не буду Вас расстраивать, но как коренной житель Лефортово в Символ не поехал бы никогда. И дело не в том, что у меня может быть когнитивный диссонанс на почве Лефорта (считаю, что проект, в целом, удался, своих инвестиций стоит, хотя в конце застройщик зачем-то подпортил имидж плиткой и горкой).

Дело в том, что в Символе большие проблемы с экологией. Про ТТК, ШЭ говорить не буду, тут и так все понятно. Проблема даже не в этом, а в самом Серпе. Мало кто знает, но там есть подземные захоронения различных химикатов. Зато хорошо знают местные (чьи родственники, знакомые в свое время там работали). Поэтому никто "с района" в Символе ничего не покупает.

• виктоrия это нравится

Не буду Вас расстраивать, но как коренной житель Лефортово в Символ не поехал бы никогда. И дело не в том, что у меня может быть когнитивный диссонанс на почве Лефорта (считаю, что проект, в целом, удался, своих инвестиций стоит, хотя в конце застройщик зачем-то подпортил имидж плиткой и горкой).
Дело в том, что в Символе большие проблемы с экологией. Про ТТК, ШЭ говорить не буду, тут и так все понятно. Проблема даже не в этом, а в самом Серпе. Мало кто знает, но там есть подземные захоронения различных химикатов. Зато хорошо знают местные (чьи родственники, знакомые в свое время там работали). Поэтому никто "с района" в Символе ничего не покупает.

Спасибо за информацию.) С Вашего позволения комментировать не стану;)))

Спасибо за информацию.) С Вашего позволения комментировать не стану;)))

Не комментируйте ))  Символ преподнесет Вам еще немало сюрпризов, уверяю. Насчет того же шума я бы, кстати, ни разу не расслаблялся. У Вас там ТТК прямо по краю Свободы проходит. Если реально хотите понять что это значит, делаете так. В субботу или воскресенье вечером, в 9-10 часов, идете в Лефортовский парк на старый стадион, садитесь на лавочку и слушаете... И услышите громкий устойчивый гул. Расстояние от лавочки до ТТК составляет 280 метров. Вечернее время подобрано для того, чтобы отсечь шумы от Набережной Яузы.

Не комментируйте )) Символ преподнесет Вам еще немало сюрпризов, уверяю. Насчет того же шума я бы, кстати, ни разу не расслаблялся. У Вас там ТТК прямо по краю Свободы проходит. Если реально хотите понять что это значит, делаете так. В субботу или воскресенье вечером, в 9-10 часов, идете в Лефортовский парк на старый стадион, садитесь на лавочку и слушаете... И услышите громкий устойчивый гул. Расстояние от лавочки до ТТК составляет 280 метров. Вечернее время подобрано для того, чтобы отсечь шумы от Набережной Яузы.

Спасибо.)Все таки не зря говорят что люди у нас душевные,заботливые,всегда готовы помочь советом.Обязательно последую Вашему совету и найду время посидеть на лавочке старого стадиона.)))

Спасибо за откровенность:) Желаю, чтобы у вас все сложилось с Символом.

Единственное, искренне надеюсь, что окна у вас во двор. Я, признаюсь, прожила 7 лет в 200 метрах от МКАД. Одной из главнейших причин переехать из микрорайона, помимо желания жить поближе к центру (которое могло и подождать - благо на работу не по расписанию приезжаю), явился шум от МКАД. Я перестала совершенно спать и превратилась в зомби, поэтому просто проснулась в одной утро, отфоткала квартиру, выставила на продажу, а затем как ошпаренная побежала выбирать ЖК. Вот поэтому я очень радуюсь нашей главной достопримечательности, больнице вокруг, высоким общагам -  это просто рай для меня!:)

Не переоцените силы своей психики по части шума) Прям о наболевшем!

Да... Каждый кулик хвалит своё болото. Какая то злость и напряжённость всюду витает. Если кого то тошнит на пароходе - остаётся на берегу и на всех пассажиров смотрит как на идиотов.

Да... Каждый кулик хвалит своё болото. Какая то злость и напряжённость всюду витает. Если кого то тошнит на пароходе - остаётся на берегу и на всех пассажиров смотрит как на идиотов.

Да, у меня злость и напряженность - из-за таких неадекватных аналогий... Кого тошнит, кто-там на кого смотрит???. Что это за бред.

• Назад
  • Страница 39 из 45
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов