Строят как-то слишком расторопно, мне кажется. При прочих равных я бы застройщику дифирамбы пела б, но конкретно этот застройщик раньше жилыми домами не занимался. Не будет ли недочетов и косяков потом? Опыта ж нет
Строят как-то слишком расторопно, мне кажется. При прочих равных я бы застройщику дифирамбы пела б, но конкретно этот застройщик раньше жилыми домами не занимался. Не будет ли недочетов и косяков потом? Опыта ж нет
Да так можно про любую стройку сказать. Слишком медленно тоже плохо. Золотую середину кто увидит?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А при чем тут сам застройщик, ведь он лично не строит комплекс, а строит нанятая фирма - генподрядчик.. Для этого их и нанимают чтоб строили быстро, качественно с соблюдением всех норм.
А при чем тут сам застройщик, ведь он лично не строит комплекс, а строит нанятая фирма - генподрядчик.. Для этого их и нанимают чтоб строили быстро, качественно с соблюдением всех норм.
Лично мне нравиться динамика стройки!
А какой у вас корпус? Или вы еще не купили и поэтому не знаете, что тут задержка идет по сдаче? Менеджеры упустили такой важный момент?
Люди, ауу!!!! Так кто-нибудь расскажет что со стройкой этого ЖК? Заморожена или это все слухи и происки конкурентов??? АА?? Скиньте хоть ссылку на источник какой чтоб посмотреть, почитать.
Всем добрый вечер! Скажи кто то уже выехал в свои купленные квартиры?! Были ли задержки у данного проекта? Спрашиваю так как страшно брать у не проверенных застройщиков. Одни знакомые купили так квартиру и уже 3 года не могут получить квартиру. Компания застройщик разорялась дома не достроены. Или кто знает как проверить данного застройщика скажите плз?!
Всем добрый вечер! Скажи кто то уже выехал в свои купленные квартиры?! Были ли задержки у данного проекта? Спрашиваю так как страшно брать у не проверенных застройщиков. Одни знакомые купили так квартиру и уже 3 года не могут получить квартиру. Компания застройщик разорялась дома не достроены. Или кто знает как проверить данного застройщика скажите плз?!
Привет, первая очередь сдана раньше срока на 2 квартала. Сейчас и знаменитое имя застройщика совсем не гарант.
Уже как месяц выдают ключи от квартир корпуса №16. Приемка моей квартиры прошла гладко. Я нанимала специалиста, инженера. Инженер отметил, что моя квартира хорошо сделана, качество работ на высоком уровне. Дальше меня ждет регистрация прав собственности.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее