Строят как-то слишком расторопно, мне кажется. При прочих равных я бы застройщику дифирамбы пела б, но конкретно этот застройщик раньше жилыми домами не занимался. Не будет ли недочетов и косяков потом? Опыта ж нет
Строят как-то слишком расторопно, мне кажется. При прочих равных я бы застройщику дифирамбы пела б, но конкретно этот застройщик раньше жилыми домами не занимался. Не будет ли недочетов и косяков потом? Опыта ж нет
Да так можно про любую стройку сказать. Слишком медленно тоже плохо. Золотую середину кто увидит?
А при чем тут сам застройщик, ведь он лично не строит комплекс, а строит нанятая фирма - генподрядчик.. Для этого их и нанимают чтоб строили быстро, качественно с соблюдением всех норм.
А при чем тут сам застройщик, ведь он лично не строит комплекс, а строит нанятая фирма - генподрядчик.. Для этого их и нанимают чтоб строили быстро, качественно с соблюдением всех норм.
Лично мне нравиться динамика стройки!
А какой у вас корпус? Или вы еще не купили и поэтому не знаете, что тут задержка идет по сдаче? Менеджеры упустили такой важный момент?
Люди, ауу!!!! Так кто-нибудь расскажет что со стройкой этого ЖК? Заморожена или это все слухи и происки конкурентов??? АА?? Скиньте хоть ссылку на источник какой чтоб посмотреть, почитать.
Всем добрый вечер! Скажи кто то уже выехал в свои купленные квартиры?! Были ли задержки у данного проекта? Спрашиваю так как страшно брать у не проверенных застройщиков. Одни знакомые купили так квартиру и уже 3 года не могут получить квартиру. Компания застройщик разорялась дома не достроены. Или кто знает как проверить данного застройщика скажите плз?!
Всем добрый вечер! Скажи кто то уже выехал в свои купленные квартиры?! Были ли задержки у данного проекта? Спрашиваю так как страшно брать у не проверенных застройщиков. Одни знакомые купили так квартиру и уже 3 года не могут получить квартиру. Компания застройщик разорялась дома не достроены. Или кто знает как проверить данного застройщика скажите плз?!
Привет, первая очередь сдана раньше срока на 2 квартала. Сейчас и знаменитое имя застройщика совсем не гарант.
Уже как месяц выдают ключи от квартир корпуса №16. Приемка моей квартиры прошла гладко. Я нанимала специалиста, инженера. Инженер отметил, что моя квартира хорошо сделана, качество работ на высоком уровне. Дальше меня ждет регистрация прав собственности.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.