Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 50 из 141
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Я такой пункт не нашёл, тоже брал ипотеку в МКБ в этом году

Что-то известно, когда будет назначен суд и номер дела в МО?

толку, правда, от этого не будет...

Объявления
Самый инициативный "костяк" Новых дольщиков помимо общения в Контакте зарегистрирован на сайте Московских окон.Именно ими ведется работа(учёт,контроль) по ежедневному пикетированию Мэрии Москвы. И ИМЕННО НОВЫЕ ДОЛЬЩИКИ ПРИДАЮТ ОСНОВНУЮ ДИНАМИКУ развернутой борьбе.Всех приглашаем в нашу группу в Контакте и в дальнейшем на сайт моск.окон.Да председатель НП не со всем согласен, НО НИ ОДНА ИНИЦИАТИВА ИМ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ.В данный момент собраны деньги на публикацию "Открытого письма Президенту" в Газете.

Что-то известно, когда будет назначен суд и номер дела в МО?
толку, правда, от этого не будет...

http://kad.arbitr.ru...9a-cd2e3b15f52b
Следующее заседание 18.10
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не у всех есть аккаунт в соц сетях, давайте и сюда дублировать информацию. Что за  сбор денег на письмо? Разве за это еще и платить нужно? 

Не у всех есть аккаунт в соц сетях, давайте и сюда дублировать информацию. Что за  сбор денег на письмо? Разве за это еще и платить нужно?

аккаунт завести не сложно.

здесь народа мало.

письмо будет размещено в газете ведомости на пол-страницы.

Обратите внимание

Какая то замануха на закрытый форум, в очередной раз. Почему нельзя писать в открытую? Вроде никто ничего не украл, так с чего скрываться. И идёт там промывание мозгов этим председателем.. которого каждый второй считает не в себе.

Какой эффект ожидается от статьи?

Интересно просто, привлечение внимания всеми способами, что оно даст? В конечном итоге на что расчёт? Что заметят это да, но вот кто должен заметить, и в каком количестве, чтобы это сыграло какую то роль? Цель не понятна немного.

Какая то замануха на закрытый форум, в очередной раз. Почему нельзя писать в открытую? Вроде никто ничего не украл, так с чего скрываться. И идёт там промывание мозгов этим председателем.. которого каждый второй считает не в себе.
Какой эффект ожидается от статьи?
Интересно просто, привлечение внимания всеми способами, что оно даст? В конечном итоге на что расчёт? Что заметят это да, но вот кто должен заметить, и в каком количестве, чтобы это сыграло какую то роль? Цель не понятна немного.

Цель - чтобы по шапке получили в правительстве, мкси и пр. И искали решение, а не бумажкомарательством.
Про закрытый форум ни слова, группа в контакте, там гораздо удобнее, все открыто, любые ссылки, любые темы.

аккаунт завести не сложно.

здесь народа мало.

письмо будет размещено в газете ведомости на пол-страницы.

Мало? Вы вообще видели сколько тут страниц? 

Мало? Вы вообще видели сколько тут страниц? 

и большая часть от гостей) не в количестве страниц дело, а в принятых решениях, инициативах. здесь их 0.

и большая часть от гостей) не в количестве страниц дело, а в принятых решениях, инициативах. здесь их 0.

Не подскажите, сколько будет стоить оформление права собственности квавтиры на  объекте незавершенного строительства (квартира куплена по ДДУ 214-ФЗ)? Если не оформлять право собственности, чем это грозит(в росреестре есть регистрация)?

Не подскажите, сколько будет стоить оформление права собственности квавтиры на  объекте незавершенного строительства (квартира куплена по ДДУ 214-ФЗ)? Если не оформлять право собственности, чем это грозит(в росреестре есть регистрация)?

пока что не наступило 1.07.17 оформлять ничего не получится, даже в суд не на что подать, соответственно, право собственности никто не признает, да и толку от него не весть сколько...

пока что не наступило 1.07.17 оформлять ничего не получится, даже в суд не на что подать, соответственно, право собственности никто не признает, да и толку от него не весть сколько...

Лучше заранее знать к чему готовиться. С этим никогда не сталкивался, буду признателен, если кто просветит.  Интересуют детали: стоимость, сколько времени решается вопрос, нужно ли присутствие в Москве, какие документы должны быть на руках(справки). И понимание, если не оформишь своевременно, получается все ДДУ, РОСРЕЕСТРЫ и 214-ФЗ не помогут, квартира пропадет?

При чем здесь отсылки к договору гостя, писал человек на предыдущей странице, что у него есть такой пункт в договоре страхования и что вроде бы сейчас у всех новых договоров есть такие пункты. Если есть реальная возможно приостановить оплату ипотеки я бы воспользовалась

Вот скрин договора, кому интересно полный скан полной версии скину на почту.

Прикрепленные изображения

• IMG_1644.PNG

Этг договор страхования, оформленный застройщиком, с которого, скорее всего, ничего не получишь при возникновении страхового случая)

Лучше заранее знать к чему готовиться. С этим никогда не сталкивался, буду признателен, если кто просветит.  Интересуют детали: стоимость, сколько времени решается вопрос, нужно ли присутствие в Москве, какие документы должны быть на руках(справки). И понимание, если не оформишь своевременно, получается все ДДУ, РОСРЕЕСТРЫ и 214-ФЗ не помогут, квартира пропадет?

Здесь на форуме есть юридический раздел, там есть юрист, можно ему задать эти вопросы, он в Утесове кажется предлагал такого рода оформление без сдачи. 

Да, вот это может оказаться по существу! Можете мне на почту скинуть? Понятно что, надо, чтоб и страховое событи юридически свершилось, и чтоб сама страховая не чухнула....

Да, вот это может оказаться по существу! Можете мне на почту скинуть? Понятно что, надо, чтоб и страховое событи юридически свершилось, и чтоб сама страховая не чухнула....

этот договор не относится к жк терлецкий парк, это по перовскому скай , насколько я понимаю. по терлецкому есть на официальном сайте.

этот договор не относится к жк терлецкий парк, это по перовскому скай , насколько я понимаю. по терлецкому есть на официальном сайте.

А при чём здесь ПеровСкай? Договора у разных компаний тоже разные. Это же вроде соседняя стройка, или там тоже самое?

Мне кажется можно попробовать пободаться с банками и страховыми, в любом случае терять нечего. Если бы банки давали отсрочку на время этих разбирательств, это было бы и то дело. Хотя им конечно не выгодно, и небось первое что скажут - это не наши трудности. Но, попробовать стоит, может это тоже в какой то мере привлечёт внимание.

А при чём здесь ПеровСкай? Договора у разных компаний тоже разные. Это же вроде соседняя стройка, или там тоже самое?
Мне кажется можно попробовать пободаться с банками и страховыми, в любом случае терять нечего. Если бы банки давали отсрочку на время этих разбирательств, это было бы и то дело. Хотя им конечно не выгодно, и небось первое что скажут - это не наши трудности. Но, попробовать стоит, может это тоже в какой то мере привлечёт внимание.

Именно об этом и написано, что договор не к этой строке.
Не о чем бодаться, только время тратить зря: у страховой пенни и штрафы не предусмотрены,банку вообще по боку - ваши проблемы, чем дольше платить будете - тем лучше.
  • Назад
  • Страница 50 из 141
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов