Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 55 из 141
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

а кто оплачивал сие увеселительное мероприятие?

Объявления

а кто оплачивал сие увеселительное мероприятие?

Я так понимаю дольщики и оплачивали из своего кармана. Можно было бы пустить эти деньги на что то более полезное. 

Я так понимаю дольщики и оплачивали из своего кармана. Можно было бы пустить эти деньги на что то более полезное. 

Ольга продолжите свою мысль 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы в какой реальности вообще, Княгиня? Дольщики тут вообще не при чем, смысл снимать "ход строительства", если оно стоит уже полгода? А на что можно направить деньги, подскажите, пожалуйста.

Это что?Издевательство?Это кто вообще снимал,и для кого?

Обратите внимание

А у них стройка пошла? К сожалению, нет.

У  ЖК ЗВС стройка пошла. 

ПИК выходит на стройплощадку!

Правильно делают что снимают и показывают это видео всем. 

Давайте попробуем разместить петицию на сайте: https://www.change.org

Эта площадка дает реальную возможность достучаться до власти.

Сделаем максимальные репосты по всем возможным площадкам, и тогда нас могут услышать!!!!

Обращение к президенту ,которое было опубликовано для Ведомостей подойдет для создания петиции.

Народ, снимает проновострой, у них такие ролики по всем площадкам. При чём тут дольщики?Для 

того чтобы посмотреть, бесплатно, есть камера. Она на сайте ндв пока что работает.А 

что издевательство, там что, Санта Клаус на оленях? Там что то для себя удивительное кто-то увидел? 

Вода стояла и до этого, естественно, когда поливает второй день дождь, и такое кол-во снега стаило, что там может быть? Правильно, резервуар наполняется водой.

Про то что заплатили без толку, это о статье. А тут уже начали путать одно с другим.

норм бассейн, дольщикам можно собираться на совместную рыбалку

Самое ужасное, что этот бассейн замёрзнет и порвёт фундамент! Я не представляю, как и кто будет это потом достраивать!? Дёрнул черт связаться с этой шарашко под названием "едва"!

Самое ужасное, что этот бассейн замёрзнет и порвёт фундамент! Я не представляю, как и кто будет это потом достраивать!? Дёрнул черт связаться с этой шарашко под названием "ндв"!

С одной стороны конечно ничего хорошего. Хотя, если бы фундамент было так легко "порвать", если бы монолит бетон был настолько хрупким, то за время любой стройки, которая переживает несколько раз смену времен года, там от нижних этажей и фундаментов, тоже бы ничего не осталось.

У знакомых в сданном доме на паркинге вода стояла больше года, откачивали, она снова приходила, такая вот гидроизоляция, ее не было вообще.

В любом случае, это далеко не первая зимовка этой стройки под открытым небом.. Держится молодцом, вопреки всему. Чего не сказать об остальных :sad:

Мне мой манагер ндв продолжает рассказывать, что все будет хорошо и я, якобы, не пожалею, что купил здесь квартиру!?

Народ, снимает проновострой, у них такие ролики по всем площадкам. При чём тут дольщики?Для 

того чтобы посмотреть, бесплатно, есть камера. Она на сайте ндв пока что работает.А 

что издевательство, там что, Санта Клаус на оленях? Там что то для себя удивительное кто-то увидел? 

Вода стояла и до этого, естественно, когда поливает второй день дождь, и такое кол-во снега стаило, что там может быть? Правильно, резервуар наполняется водой.

Про то что заплатили без толку, это о статье. А тут уже начали путать одно с другим.

Да верно! Я же говорила о статье! А снимает форум (спасибо ему) совершенно бесплатно для многих жк такие ролики. 

С одной стороны конечно ничего хорошего. Хотя, если бы фундамент было так легко "порвать", если бы монолит бетон был настолько хрупким, то за время любой стройки, которая переживает несколько раз смену времен года, там от нижних этажей и фундаментов, тоже бы ничего не осталось.

У знакомых в сданном доме на паркинге вода стояла больше года, откачивали, она снова приходила, такая вот гидроизоляция, ее не было вообще.

В любом случае, это далеко не первая зимовка этой стройки под открытым небом.. Держится молодцом, вопреки всему. Чего не сказать об остальных :sad:

Если бетон сухой ему конечно никакой мороз не страшен, или если есть вода, но ее вовремя откачивают. Тут же она просто стоит. При замерзании вода расширяется и поэтому страх про повреждение фундамента считаю небезосновательным. 

Вот интересно, банальный вопрос для самоуспокоения, когда-нибудь его достроят, хоть и через 10 лет? Чтобы уже успокоиться и не думать об этом ужасе каждый день!

если попу с дивана не поднимать и только всех критиковать, никогда не построят!

Если молчать  и не возмущаться, то не факт. У нас в стране как то не отлажена схема достройки таких жк.

Вот интересно, банальный вопрос для самоуспокоения, когда-нибудь его достроят, хоть и через 10 лет? Чтобы уже успокоиться и не думать об этом ужасе каждый день!

При очень оптимистичном сценарии  3...4 года. Пару лет на на бумажную волокиту и полтора года на достройку. 

• Назад
  • Страница 55 из 141
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов