Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 54 из 141
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Вас по человечески вроде просят,Вы желчь свою для себя преберегите.53 страницы ветка-информации 0,благодаря таким умникам,вместо того,чтобы делать общее дело.Благодарю за ответ.

на форумах дела не делаются :rofl:

К сожалению, ссылки не выкладываются. Поэтому пишу словами: заходите на сай Москомстройинвест (в поисковике легко находится), затем в раздел долевое строительство и в раздел реестр пострадавших граждан, там подробно все описано. Сейчас ваша задача записаться на приём по указанному телефону 8(495)645-8096. Запись идёт на март-апрель. До этого времени надо получить постановление о признании потерпевшим в рамках уголовного дела, для чего сходить к следователю в УВД по ЦАО Средняя Калитниковская, д.31.
Лучше заранее написать заявление, чтобы у следователя быстрее было. Если совсем не знаете, как составить заявление, пишите в личку, пришлю примерный образец. Но хочу заметить, что заявление должно быть как можно более личным. С собой лучше взять ещё и флешку с заявлением.
Не затягивайте процесс, так как само постановление о признании потерпевшим будет не сразу после подачи заявления. А для вас это ещё и реальный способ воздействия на госорганы с целью достройки объекта.
Объявления

Все это ровным счетом ничего не даст.

Все это ровным счетом ничего не даст.

Поэтому надо тупо сидеть и ждать у моря погоды, денежка еще заработается)
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Почему это ничего не даст? Если ничего не делать вот это точно ничего не даст. Спасибо за совет -воспользуемся. 

Письмо опубликовано в сегодняшнем (8 ноября) выпуске газеты Ведомости. Прикладываю фото.

Обратите внимание

Письмо опубликовано в сегодняшнем (8 ноября) выпуске газеты Ведомости. Прикладываю фото.

деньги в пустоту...еее

почему в пустоту?

Бессмысленная трата денег. Никто эту простыню даже читать не будет. 

ну ждите тогда у моря погоды, наверно это лучше

ну ждите тогда у моря погоды, наверно это лучше

при чем тут море и погода...ждите, как говорится реакции...у этой газетенки даже версии в инете нет, точнее она есть, но подписка платная...

старшие товарищи по несчастью не одну статью заказывали, толку было +/- 0....но тут точно выстрелит :rofl: даже про детский сад не упомянули, писатели...

А где фотка то или где прочесть в электроном варианте? 

Про эффективность скорее всего она и правда будет небольшая, но лучше чем ничего. 

Фотка в контакте. Элетронно эта чудо-газета не читабельна.

Кто, мне интересно, будет читать статью на бумажном носителе? Это же просто утопия какая то.

По моему эта статья целиком составлена ИГ закрытого форума, что очень на них похоже. Громадное количество воды, которое нет желания читать даже до середины.

Ладно, не буду критиковать. Любая инициатива в данной ситуации имеет право на существование, но все что были, и все что есть, хорошо что они без моего участия.

Ждали бы без подвигов, толку было бы точь в точь столько же.

Кто, мне интересно, будет читать статью на бумажном носителе? Это же просто утопия какая то.

По моему эта статья целиком составлена ИГ закрытого форума, что очень на них похоже. Громадное количество воды, которое нет желания читать даже до середины.

Ладно, не буду критиковать. Любая инициатива в данной ситуации имеет право на существование, но все что были, и все что есть, хорошо что они без моего участия.

Напрасно вы думаете, что публикация делалась для праздных обывателей типа вас. Что дольщикам толку, если такие как вы ее прочтут? Люди борются за свои права как могут. Имеют право.

582421d71219b_1.jpg

Кому станет легче, если именно ВЫ дочитаете эту статью до конца? Публикация делалась не для таких как вы.

Да толку от вашей болтовни нет. Вы ровным счетом ничего не делаете.

Предложите что то лучшее и "воплотите эту идею" , а критиковать имеют все.

Кому станет легче, если именно ВЫ дочитаете эту статью до конца? Публикация делалась не для таких как вы.

Те для кого делалась эта  публикация, в упор её не заметили, а старые  да уже и новые дольщики эту писанину московских окон практически наизусть знают, т. к. текст кочует из письма в письмо. И самое интересное, почему то в конце статьи ссылка на ЗАКРЫТЫЙ сайт сделана, а не на страничку в контакте?!

А какой расчет был при публикации статьи? Что Путин или еще кто власть имущий ее прочтут и проникнутся? Просто странно как то

А какой расчет был при публикации статьи? Что Путин или еще кто власть имущий ее прочтут и проникнутся? Просто странно как то

"А что? А Вдруг?")))

250 штук деревянных то на дороге практически валяется.

А для кого она была написана?
Для завсегдатаев, покупателей прессы из киоска? 

Много среди них власть имущих, имеющих возможность повлиять на ситуацию?

Аудитория пенсионного возраста, за или перед чертой бедности, которая если и дочитает, вдогонку ещё и буржуями обзовёт.

Может в этой статье конечно и имеется свой сакральный смысл, но мне он не понятен.

Сделать ради того чтобы сделать, ИМХО. Но уж больно высока цена.

• Назад
  • Страница 54 из 141
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов