кто сказал, что не проверяет?
а вы попробуйте, если не дольщик, вступите)))
т.е. если я не дольщик, плату с меня возьмут, а доступ в группу открывать не будут? )
Нормальный подход, это когда ведется сбор средств ради какой-то определенной цели, когда есть грубо говоря прайс и описание куда и на что пойдут деньги. А все эти закрытые сообщества с вступительным взносом, причем с фиксированной таксой... сообщество саентологов или около того.
Моральный аспект этого всего вообще оставляю за скобками.
т.е. если я не дольщик, плату с меня возьмут, а доступ в группу открывать не будут? )
Нормальный подход, это когда ведется сбор средств ради какой-то определенной цели, когда есть грубо говоря прайс и описание куда и на что пойдут деньги. А все эти закрытые сообщества с вступительным взносом, причем с фиксированной таксой... сообщество саентологов или около того. Моральный аспект этого всего вообще оставляю за скобками.
вы читайте условия вступления и все ваши вопросы будут сняты, остальное - демагогия. Именно так, сбор средств ведется для решения определенных задач для достижения определенной цели с фиксированной суммой.
ахаха, напугали ежа голой ж....тут миллиарды растворяются и налоговой все равно, а вы о тысячах)))
Да я Вас не пугаю ) Но Вы правильно понимаете, что будь налоговой не все равно, она бы точно заинтересовалось непрозрачной финансовой схемой ссбора денег на карточку на подушку для группы господ. Как я понимаю, расход средств также никто не контролирует?
Да я Вас не пугаю ) Но Вы правильно понимаете, что будь налоговой не все равно, она бы точно заинтересовалось непрозрачной финансовой схемой ссбора денег на карточку на подушку для группы господ. Как я понимаю, расход средств также никто не контролирует?
Это уже личное право людей, как им действует. Те кто пишет весь негатив в адрес закрытой группы - просто не являются дольщиками терлецкого, вот и рассуждают спокойно попивая чай. Поверьте, 2 тыс. в квартал это не та сумма из-за которой стоит вести дискуссии о правомерности и морали этой группы. В одиночку куда сложнее разбираться с этой ситуации, чем в группе.
Это уже личное право людей, как им действует. Те кто пишет весь негатив в адрес закрытой группы - просто не являются дольщиками терлецкого, вот и рассуждают спокойно попивая чай. Поверьте, 2 тыс. в квартал это не та сумма из-за которой стоит вести дискуссии о правомерности и морали этой группы. В одиночку куда сложнее разбираться с этой ситуации, чем в группе.
Ваш коллега по закрытой группе предлагает самостоятельно разбираться тем, кто не заплатил. Это к вопросу о морали..... Но главный вопрос, не есть ли эта закрытость - всего лишь способ психологического давления на тех, кто ещё не платит?
Ваш коллега по закрытой группе предлагает самостоятельно разбираться тем, кто не заплатил. Это к вопросу о морали..... Но главный вопрос, не есть ли эта закрытость - всего лишь способ психологического давления на тех, кто ещё не платит?
а в этом что-то неверное есть? группа людей скинулась на адвокатов и занимается решением проблемы, заметьте как своей, так и общей. Кто не хочет - может индивидуально нанять себе адвоката (он в любом случае понадобится в данной ситуации), но факт, что это будет дороже. Расчет простой, как дважды два. И никто ни на кого не давит, хочешь - вливайся в ряды, пользуйся той информацией, которую уже добыли, помогай, хочешь - нет.
Вы когда еду покупаете в супермаркете - раздаете ее каждому желающему?
Вы когда еду покупаете в супермаркете - раздаете ее каждому желающему?
Если Вы сообщите другим пострадавшим, о том, что узнали за деньги, от Вас в каком месте убудет?
А представляясь где-либо, как "ИГ" или "представители обманутых дольщиков" Вы им комиссионные не хотите заплатить? Марка тоже денег стоит....
Если Вы сообщите другим пострадавшим, о том, что узнали за деньги, от Вас в каком месте убудет? А представляясь где-либо, как "ИГ" или "представители обманутых дольщиков" Вы им комиссионные не хотите заплатить? Марка тоже денег стоит....
марка "обманутый дольщик" , ахахахах, за это деньги можно получать, вот это 5, товарищ!
марка "обманутый дольщик" , ахахахах, за это деньги можно получать, вот это 5, товарищ!
Марка "представитель оных") Готовы мне, например, делегировать таковую? Легко конвертируется в деньги по схеме "мне и ещё троим, чьи уши на подушках, компенсируете социальным жильем стоимость недостроенного, а я беру на себя роль Терлецкого Сусанина, спите спокойно дорогие чиновники, поляки ходят и платят по 2к в квартал..."
А Вы так и не ответили, убудет-то от Вас что, если поделитесь купленной информацией с несостоявшимися соседями? Она (информация) как булка из супермаркета: отдал другому, сам остался голодным? Или это жаба такая, "высоко-моральная"?
А Вы так и не ответили, убудет-то от Вас что, если поделитесь купленной информацией с несостоявшимися соседями? Она (информация) как булка из супермаркета: отдал другому, сам остался голодным? Или это жаба такая, "высоко-моральная"?
а Вы меня об этом и не спрашивали. Но не суть, от меня убудет: деньги , которые я заплатил в том числе за доступ к информации, а в конечном счете для решения общей проблемы - я не на асфальте нашел и не в мусорке, я их заработал, потратив свое время, время жизни. И никакая жаба тут не при чем. В этом плане я не мизантроп. десь каждый для себя должен решить: готов ли он помогать, нужна ли ему информация, нужна ли ему квартира и не хочет ли он потеряться все уже на ранней стадии банкротства (т.к. практически все сделки по данному ЖК мутные). Вот и все.
а Вы меня об этом и не спрашивали. Но не суть, от меня убудет: деньги , которые я заплатил в том числе за доступ к информации, а в конечном счете для решения общей проблемы - я не на асфальте нашел и не в мусорке, я их заработал, потратив свое время, время жизни. И никакая жаба тут не при чем. В этом плане я не мизантроп. десь каждый для себя должен решить: готов ли он помогать, нужна ли ему информация, нужна ли ему квартира и не хочет ли он потеряться все уже на ранней стадии банкротства (т.к. практически все сделки по данному ЖК мутные). Вот и все.
Может быть Вы меня неправильно поняли: я не про передачу заработанных Вами денег кому-то и не про покупку информации для кого-то. Речь идёт о том, что Вы, на свои деньги _для себя_ покупаете информацию. Понимая, что эта информация может помочь другим, Вы не можете поделится (без ущерба для себя) этой информацией с другими несчастными, обманутыми Хрусталёвым и Бабелем? А если кто-то из них из-за того, что не узнал от Вас что-то лишится квартиры и денег навсегда? Или Вам плевать на них, раз 2 тыс не платят?
Может быть Вы меня неправильно поняли: я не про передачу заработанных Вами денег кому-то и не про покупку информации для кого-то. Речь идёт о том, что Вы, на свои деньги _для себя_ покупаете информацию. Понимая, что эта информация может помочь другим, Вы не можете поделится (без ущерба для себя) этой информацией с другими несчастными, обманутыми Хрусталёвым и Бабелем? А если кто-то из них из-за того, что не узнал от Вас что-то лишится квартиры и денег навсегда? Или Вам плевать на них, раз 2 тыс не платят?
можно сказать и так. Но основной акцент тут не на деньгах. ИГ и закрытая группа не для этого создавалась.
Мне организация группы Perovsky за полгода обошалсь чуть больше 60тр., при том, что все у нас идет хорошо и нет никаких намеков на долгострой. Колхоз - дело добровольное! Хочешь вступай, хочешь нет.
С вступительными взносами, и платой по-квартально, вообще интересная история, учитывая ещё то, что услуги юристов НДВ обходятся бесплатно. У кого-то мнение, что нужны другие (для чего-то).. под это собирают деньги со всех остальных.
Ровным счётом ничего не решают, ни 2000, ни закрытая группа, пустое времяпрепровождение. Те, кто остались в открытой группе, либо вообще нигде, а это большинство, того же мнения.
А то что из разряда "делиться информацией", делиться там нечем, вся эта информация должна даваться менеджерами, бесплатно, быстро, и без партизанства по закрытым группам.
С дури можно и ... сломать. Извините, вспомнилось... Но в тему.
Не ускорит это, не ускорит.
Кто там про физику 6 класс))?Шутите? Разницу между бочкой и стройкой не ощущаете? Хорошо, даже спорить не считаю нужным. Пусть у вас "порвёт" фундамент, если хочется так думать, пусть так.
С вступительными взносами, и платой по-квартально, вообще интересная история, учитывая ещё то, что услуги юристов НДВ обходятся бесплатно. У кого-то мнение, что нужны другие (для чего-то).. под это собирают деньги со всех остальных. Ровным счётом ничего не решают, ни 2000, ни закрытая группа, пустое времяпрепровождение. Те, кто остались в открытой группе, либо вообще нигде, а это большинство, того же мнения. А то что из разряда "делиться информацией", делиться там нечем, вся эта информация должна даваться менеджерами, бесплатно, быстро, и без партизанства по закрытым группам. С дури можно и ... сломать. Извините, вспомнилось... Но в тему. Не ускорит это, не ускорит. Кто там про физику 6 класс))?Шутите? Разницу между бочкой и стройкой не ощущаете? Хорошо, даже спорить не считаю нужным. Пусть у вас "порвёт" фундамент, если хочется так думать, пусть так.
ну и что вам там юристы ндв про банкротство рассказало, реестр требований, долю собственности, общие схемы достройки, информацию от мкси, информацию от круглых столов в ГД, к следователю ходили или совета от НДВ ждете? И т.д. если сидеть никак и нигде - будете сидеть еще лет д-цать, в Москве хватает проблемных объектов и забыть про один из них - ничего сложного. ну а разница между этой "стройкой" и бочкой - только в названии. Физику все-таки нужно учить. Если нет желания - обратитесь к ЗВС, поинтересуйтесь, что с их фундаментом в аналогичном долгострое.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.