Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 88 из 141
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Могу аргументированно, на основе ДДУ и закона о банкротстве объяснить почему НДВ заинтересованно в организации ЖСК. Но попозже сейчас меня везут на процедуры, рубашку одели зачем то, связали ... цуки. Братцы, держитесь скоро вернусь!

давайте, как вернетесь - расскажете. даже интересно.

Бумажки то официальной нет, называть санатором сейчас можно хоть Навального. )))А по факту ндв пока ничего не сделало: ни охраны, ни откачки воды. Скорее всего только денюжки считает пока что...

Поздравляю соврамши, охрана на объекте имеется. Можно приехать на стройку и убедиться самому.

P.S. Охрана "проживает" в бывшем офисе НДВ. 

Объявления

Поздравляю соврамши, охрана на объекте имеется. Можно приехать на стройку и убедиться самому.
P.S. Охрана "проживает" в бывшем офисе НДВ.

поздравляю: даты сопоставьте, когда я написал и когда она появилась (вчера).
надо лучше передергивать факты, лучше.

поздравляю: даты сопоставьте, когда я написал и когда она появилась (вчера).
надо лучше передергивать факты, лучше.

Опять брехня, новая охрана появилась сразу после майских праздников!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

значится, "по понятиям" у ндв там зависло бабло)))смешно.хватит уже везде вставлять закрытые группы и пр., а то так кукушкой недолго тронуться, тем более про нее, кроме вас ни слова ни сказано.

А у вас чуть что не по вашему один аргумент смешно и т.д. Охрана там появилась после первых майских праздников, я живу в этом районе и каждый день хожу мимо. Осведомленность товарища в шляпе действительно поражает, он знает все и про охрану и про ндв и про ПИК и про Мортон, и про трусы папаши Мюллера, и про то что есть какая то еще информация, но он нам ее не скажет. Удивительно что при такой информированности товарищ в шляпе вписался в проект ЖК ТП.

Опять брехня, новая охрана появилась сразу после майских праздников!

появилось сообщение о ней, а охраны на объекте не было.
опять брехня.
Обратите внимание

А у вас чуть что не по вашему один аргумент смешно и т.д. Охрана там появилась после первых майских праздников, я живу в этом районе и каждый день хожу мимо. Осведомленность товарища в шляпе действительно поражает, он знает все и про охрану и про ндв и про ПИК и про Мортон, и про трусы папаши Мюллера, и про то что есть какая то еще информация, но он нам ее не скажет. Удивительно что при такой информированности товарищ в шляпе вписался в проект ЖК ТП.

товарищ грустный, я тоже там живу и никакой охраны до этих выходных там не было, только сообщение от ндв.
у вас аргументов я подавно не видел, только слова про шляпы, закрытые группы и прочее,не относящееся к теме, балобольство.

появилось сообщение о ней, а охраны на объекте не было.
опять брехня.

Охрана то появилась, но брехня про её отсутствие продолжается.

Председатель Кузнецов уже старенький и подслеповатый, поэтому учитывая его психофизическое состояния, неудивительно что почти за месяц ему не удалось разглядеть охранников.

Председатель Кузнецов уже старенький и подслеповатый, поэтому учитывая его психофизическое состояния, неудивительно что почти за месяц ему не удалось разглядеть охранников.

снова притягиваете за уши кузнецова, закрытые группы...а по делу есть что сказать?

Что толку от этой охраны и смены караула? Там и охранять практически нечего 

Что толку от этой охраны и смены караула? Там и охранять практически нечего

стеклопакеты можно вынести)))

Уважаемый тело в шляпе не кузнецов. Тот бы сразу всем начал угрожать карами небесными, предал бы нас с вами анафеме, и рассказал бы парочку историй из героический борьбы за московские окна. А после этого предложил бы за бабосики поделиться важной инфой. А этот видимо молодой активист, из нового посева стручок. Этот еще немножко идеалист, он еще не может четко сформулировать чего хочет. Он даже еще до конца не понимает от чего он больше получит удовольствия : от канители с достройкой, судами, походами к чинушам или от новоселья

что я могу сказать, лечите свое больное воображение ибо кроме него в вашем посту нет ничего.

А вы видите только то что хотите видеть: у вас пик не достраивает, охраны нет, шляпа дырявая, ндв не заинтересовано в достройке и т.д. Об этом вы видимо и канючите в больших как вам кажется кабинетах мкси, минстроя т.п. Поэтому не относятся они к вам серьезно, типа как Железняк пообещал помочь и сразу забыл. Лучше бы действительно детишкам больным помогли как призывал персонаж в группе жк тп в контакте, в вас же много энергии и средств судя по всему тоже.

а вы походу вообще ничего не видите, кроме закрытых групп.
1. пик достраивает ? нет.
2. охраны от ндв не было, появилась в субботу - воскресение.
3. интерес ндв? вопрос спорный весьма, пока что его не вижу ибо у них весит мегаполис)
4. что делать - разберусь сам. лично мне ни железняк, ни минстрой, ни мкси ничего не обещало ибо там не был ни разу.

3. интерес ндв? вопрос спорный весьма, пока что его не вижу ибо у них весит мегаполис)

Интерес здесь НДВ - не более чем реклама себя любимых. У них же есть все ресурсы чтоб особо не тратясь и напрягаясь участвовать в этих делах, а отдача и профит от этого окупиться с лихвой.  

что я могу сказать, лечите свое больное воображение ибо кроме него в вашем посту нет ничего.

А при чем здесь воображение все что я сказал это правда, геннадич именно так себя ведет. Вы абсолютно также себя ведете как я описал, попробуйте посмотреть со стороны на себя. То что разбиретесь сами не сомневаюсь, вы же научились людям диагнозы ставить, может и себе поставите. С вашим прогнозам вообще ни хрена не достроят, но вы находчивый товарищ, пойдете рыбку ловить в луже жк и в шляпу складывать. И совет - вместо того что бы с дебилами типа меня общаться идите помогите больным детишкам.

А при чем здесь воображение все что я сказал это правда, геннадич именно так себя ведет. Вы абсолютно также себя ведете как я описал, попробуйте посмотреть со стороны на себя. То что разбиретесь сами не сомневаюсь, вы же научились людям диагнозы ставить, может и себе поставите. С вашим прогнозам вообще ни хрена не достроят, но вы находчивый товарищ, пойдете рыбку ловить в луже жк и в шляпу складывать. И совет - вместо того что бы с дебилами типа меня общаться идите помогите больным детишкам.

ну хотя бы себе диагноз поставили, а то все людям другим.
кто сказал, что я детишкам не помогаю? и почему именно детишкам? кроме детишек есть еще много людей, которым можно помочь.
и еще раз повторюсь: сам разберусь, что делать, без "помощников".

Информация МКСИ от 01.06.17

График проведения технических работ и юридических процедур по объекту ЖК «Терлецкий парк» по адресу: ул. Новогиреевская, вл. 5 (ВАО) в Комитет не представлен. Об этом стало известно 30 мая 2017 года в ходе совещания в Москомстройинвесте, которое провел Председатель Комитета Константин Тимофеев.

На совещании также присутствовали представитель временного управляющего АО «Глобинвестстрой», представители компании «НДВ-недвижимость для вас» - риелтор, реализовывавший квартиры в данном жилом комплексе, представители Министерства обороны РФ, Префектуры ВАО, инициативная группа граждан.

Так, представитель временно управляющего отметил, что на сегодняшний день временный управляющий в рамках процедуры банкротства не может выполнить ряд технических мероприятий, осуществлять какие-либо сделки, поскольку ограничен в своих полномочиях, т.к. генеральным директором АО «Глобинвестстрой» до настоящего времени является Михаил Михалев.

«Генеральный директор Глобинвестстроя не передает финансовые документы временному управляющему. Сейчас готовится заявление в суд об отстранении М.Михалева от руководства компанией в связи с неисполнением требований закона о банкротстве. Кроме того, мы получили исполнительный лист, чтобы в принудительном порядке изымать необходимую документацию», - пояснил представитель временного управляющего.

Стоит отметить, что график проведения технических работ и юридических процедур, которые необходимо провести в рамках процедуры банкротства – наблюдение, НДВ в Москомстройинвест не представлен.

«Как только у временного управляющего появится право подписи, с этого момента мы подготовим подробный график уже со всеми сроками, и по этому графику будем работать. Пока у нас нет распорядительных функций, мы не можем оформить его так, как нам хотелось бы», - пояснил представитель НДВ.

Константин Тимофеев поручил НДВ и временному управляющему в кратчайшие сроки подготовить график работ, который необходимо, в том числе передать и участникам долевого строительства. «У граждан должно быть понимание, какая ситуация происходит на объекте», – отметил он. Председатель Москомстройинвеста подчеркнул, что в связи с отсутствием консервации объекта необходимо срочно заказать техническую экспертизу всего жилого комплекса.

Что касается вопроса включения граждан в реестр требований кредиторов АО «Глобинвестстрой», то этот процесс, по словам представителя временного управляющего, еще не начался. «Дата начала включения граждан в реестр зависит от суда», - отметил он.

Председатель Москомстройинвеста обратился к инициативной группе граждан с просьбой ускорить процесс включения всех дольщиков в реестр требований кредиторов, а также поручил представителю временного управляющего направлять в Комитет ежемесячный отчет о количестве граждан, включенных в реестр.

Вместе с тем, представитель НДВ отметил, что на объекте обеспечена охрана, начались работы по приведению площадки в порядок. Начальник управления строительства Префектуры ВАО подтвердил данный факт.

Константин Тимофеев также подчеркнул, что следующее совещание по объекту состоится до 1 июля 2017 года.

Напомним, 5 апреля 2017 года суд признал застройщика АО «Глобинвестстрой» банкротом.

Скорее бы этого Михалева убрали. Чего он вообще палки в колеса ставит?

Спасибо за новость.

ну хотя бы себе диагноз поставили, а то все людям другим.кто сказал, что я детишкам не помогаю? и почему именно детишкам? кроме детишек есть еще много людей, которым можно помочь.и еще раз повторюсь: сам разберусь, что делать, без "помощников".

Ну орел, ну все по жизни знает, все по жизни правильно делает. Дурачков заклеймил, диагнозы всем поставил, детишкам и другим всем людям помог без всяких помощников. Товарищи форумчане и дольщики вот на кого надо равняться в быту и на работе. Прошу вас уважаемый от имени всех дольщиков достройте ЖК ТП, с вашими достоинствами вам по силам я уверен. Смените временно шляпу на каску а клаву на кайло, сделайте одолжение. Сограждане присоединяйтесь - вместе мы сила, вместе мы уговорим его решить наши проблемы
  • Назад
  • Страница 88 из 141
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов