Фото комплекса

• Назад
  • Страница 20 из 30
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ну видок, конечно портят. А так для пацанов самое раздолье! Вы что по крышам гаражей не гоняли? А по стройкам? Вся жизнь у нас в реале проходила, а не за компами как сейчас.

Ну видок, конечно портят. А так для пацанов самое раздолье! Вы что по крышам гаражей не гоняли? А по стройкам? Вся жизнь у нас в реале проходила, а не за компами как сейчас.

я много всего сделал даже очень много что вы не можете представить,но не хочу чтоб мои дети повторяли что то подобное,эти сараи опасные места для детей ,кто смысл не понял о чем я говорю пускай не оставит комментарии

Объявления

В том то вся и беда, что раньше все по улицам бегали и по стройкам лазили, а сейчас единицы, в случае чего никто и не заметит, и полицию не вызовет или скорую. Но опять-же - этот гаражный кооператив здесь уже давно и им стройка как снег на голову и уходить отсюда они не намерены. Да и куда будут девать свои машины те, кто хранит их в этих же гаражах? Здесь под подъездом заграждая проход?

В том то вся и беда, что раньше все по улицам бегали и по стройкам лазили, а сейчас единицы, в случае чего никто и не заметит, и полицию не вызовет или скорую. Но опять-же - этот гаражный кооператив здесь уже давно и им стройка как снег на голову и уходить отсюда они не намерены. Да и куда будут девать свои машины те, кто хранит их в этих же гаражах? Здесь под подъездом заграждая проход?

там не гаражи там сараи и никто там машину не хранит,там маленькие сараи!!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

там не гаражи там сараи и никто там машину не хранит,там маленькие сараи!!!

Хм.... кажется мы о разных вещах говорим, я про этих вот:

58b837ea043e5_18GoogleChrome201703021717

Это гаражи, но никак не маленькие сарайчики или что там еще. А сараи где Вы здесь нашли?

Это гаражи, но никак не маленькие сарайчики или что там еще. А сараи где Вы здесь нашли?

вот тутБезымянный.jpg

Обратите внимание

вот про эти я говорю

Прикрепленные изображения

• cfcc.jpg

зае... со своими гаражами. Ни бани, ни одного дома достроить не могут. Кто за этот бепредел ответит, и когда?

зае... со своими гаражами. Ни бани, ни одного дома достроить не могут. Кто за этот бепредел ответит, и когда?

Вы думаете вам здесь ответят на этот вопрос? пишите в минстой, донимайте застройщика с этим вопросом, здесь всех интересует этот вопрос, но этими криками делу не поможешь 

вот тут

Ну так это и есть гаражно-строительный кооператив "Автолюбитель" Там и сараи и гаражи в перемешку. Ничего страшного в этом нет.

дорогие соседи застройщик выложил новые фотки ,уже стоят окна примерно 70-80%,уже есть электроподстанция ,прогнозы радуют

дорогие соседи застройщик выложил новые фотки ,уже стоят окна примерно 70-80%,уже есть электроподстанция ,прогнозы радуют

Это уже как 2 месяца назад было готово, не нужно вводить людей в заблуждение, стройка продвигается очень медленно, уже март начался, а баня все никак не построиться!

Это уже как 2 месяца назад было готово, не нужно вводить людей в заблуждение, стройка продвигается очень медленно, уже март начался, а баня все никак не построиться!

я не ввожу в заблуждение никого я как и все с нетерпением жду сдачу ключей,согласен очень медленно продвигается вперед стройка,не успеют будем уже обратится в суд.у терпения тоже есть конец,пускай платят пени,вот тогда из под матрасов достанут деньги

я не ввожу в заблуждение никого я как и все с нетерпением жду сдачу ключей,согласен очень медленно продвигается вперед стройка,не успеют будем уже обратится в суд.у терпения тоже есть конец,пускай платят пени,вот тогда из под матрасов достанут деньги

Ага! Дадут еще и поддадут! С чего им деньги выплачивать будут и тем более пени...забудьте...

Ага! Дадут еще и поддадут! С чего они деньги выплачивать будут и тем более пени...забудьте...

Ну это уже будет довольно положительный исход событий, если будут выплачивать компенсацию. На практике же это бывает очень редко, если вообще бывает в случае с долгостроями и обанкротившимися застроями. Здесь остается только надеяться на лучшее скрестив пальцы рук

Граждане дорогие! Отложите сегодня все свои тревоги! Поздравляю милых леди с праздником! Следующее 8 марта с меня шашлычок за 8 домом :smile: !

• Имя это нравится

Ну это уже будет довольно положительный исход событий, если будут выплачивать компенсацию. На практике же это бывает очень редко, если вообще бывает в случае с долгостроями и обанкротившимися застроями. Здесь остается только надеяться на лучшее скрестив пальцы рук

вот подадим иски и будут платить,у них деньги есть просто с карманов тяжело достать их

Граждане дорогие! Отложите сегодня все свои тревоги! Поздравляю милых леди с праздником! Следующее 8 марта с меня шашлычок за 8 домом :smile: !

смотри не забудь про обещание,я лично с 196й квартиры буду помнить это!)))

смотри не забудь про обещание,я лично с 196й квартиры буду помнить это!)))

хорошо ))

• Назад
  • Страница 20 из 30
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов